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Os cardápios participantes do Menu Veja Rio Comer & Beber

Apresentado por Santander, festival tem 86 restaurantes oferecendo opções de entrada, prato principal e sobremesa a valores fixos no almoço e no jantar

Por Santander
Atualizado em 29 set 2017, 21h57 - Publicado em 26 jul 2017, 19h48
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  • Pela primeira vez, Veja Rio e Santander se juntaram para criar um festival reunindo o melhor da gastronomia carioca. Entre 29 de julho e 27 de agosto, 86 restaurantes vão oferecer menus com entrada, prato principal e sobremesa ao preço fixo de R$54,90 no almoço e R$68,90 no jantar. . Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo estabelecimento. Confira abaixo os cardápios de todos os restaurantes participantes do Menu Veja Rio Comer & Beber:

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    Academia da Cachaça 

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    • Entrada
    Caldinho de feijão

    • Prato principal
    Prato do sertão – carne de sol desfiada, arroz de queijo, nhoque de abóbora

    Sobremesa
    Pingadeiro: brigadeiro com cachaça

    *Dose dupla: caipirinha de tangerina ou Tira sede (tamarindo, limão e açúcar mascavo)

    Válido para as filiais Leblon e Barra, apenas no jantar

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    Aconchego Carioca

    Pastel de Moqueca Vegana (Eduardo Almeida)

    • Entrada
    Pastel de moqueca vegana: palmito pupunha com banana da terra

    • Prato principal
    Arroz de porco com chutney de maçã

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    • Sobremesa
    Almofadinha doce com recheio de doce de leite ou de chocolate

    *Dose dupla: caipirinha de cachaça ou mate da casa

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    Válido para as filiais Praça da Bandeira, Leblon e Barra; no almoço e no jantar

    Adega do Pimenta

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    • Entrada
    Mini Salada de Salmão defumado e amêndoas com molho de maracujá

    • Prato principal
    Arroz de Pato

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    • Sobremesa
    Mousse de manga na casquinha de chocolate

    *Dose dupla: Limonada Suíça ou uma dose de Steinhager nacional

    Válido para as filiais Centro e Santa Teresa; no almoço e no jantar

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    Adegão Português

    Bolinho de Bacalhau (Bruno de Lima)

    ♦ Almoço

    • Entrada
    Bolinho de Bacalhau

    • Prato principal
    Arroz de rabada com agrião
    Ou
    Bacalhau desfiado ao creme gratinado

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    • Sobremesa
    Rocambole de laranja ou fruta do dia

    ♦ Jantar

    • Entrada
    Bolinho de Bacalhau

    • Prato principal
    Alheira frita com couve refogada, batatas ao murro e ovo estrelado
    Ou
    Bacalhau dos Alves: Bacalhau em lascas, cozido ao leite ao molho de creme de leite, alho poró, camarão. Gratinado com queijo parmesão e purê de batata

    • Sobremesa
    Pastel de Natas
    ou
    Fruta do Dia

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    *Dose dupla: taça de vinho ou Coca-Cola

    Válido apenas para a filial Ipanema

    Alessandro e Frederico Café

    ♦ Almoço

    • Entrada
    Salada caprese: Com tomate, mozzarella de búfala, Pesto de manjericão e tapenade de azeitona preta

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    • Prato principal
    Pescada amarela: Em crosta de nuts, molho de limão siciliano, arroz selvagem e brunoise de legumes

    • Sobremesa
    Torta de limão

    ♦ Jantar

    • Entrada
    Salada de figos grelhados: Com lascas de grana padano, presunto de Parma, castanha do Pará, crostini de queijo de cabra e folhas variadas ao vinagrete de mel e mostarda

    • Prato principal
    Filé Mignon ao Poivre: Com rostie de aipim, arroz maluco, cebola e bacon gratin ao molho madeira

    • Sobremesa
    Tiramisu da casa

    * Dose dupla: caipvodka de limão ou água

    Alessandro e Frederico – Leblon

    ♦ Almoço

    • Entrada
    Tartar de salmão com pimenta rosé, maçã verde, pepino japonês e blinis

    • Prato principal
    Rigatoni gratinado com molho de quatro queijos gratinado, com brie, geleia de damasco e Parma crocante

    • Sobremesa
    Profiteroles com sorvete de baunilha, calda de chocolate e castanhas

    ♦ Jantar

    • Entrada
    Salada de figos grelhados: Com lascas de grana padano, presunto de Parma, castanha do Pará, crostini de queijo de cabra e folhas variadas ao vinagrete de mel e mostarda

    • Prato principal
    Atum em crosta de dois gergelins, purê grão de bico, tomate confit, vinagrete de passas e ervas frescas

    • Sobremesa
    Torta fina com massa de sorvete, canela e calda de caramelo

    * Dose dupla: caipvodka de limão ou água

    Alpendre

    • Entrada
    Caponata de Beringela e pasta de fígado com torradas

    • Prato principal
    Medalhão de filet mignon a Oswaldo Aranha com batatas portuguesas

    • Sobremesa
    Pudim de leite

    Válido para almoço, de quinta a domingo

    * Dose dupla: caipirinha ou suco

    Antica Osteria dell’Angolo

    ♦ Almoço

    • Entrada
    Bruschetta tricolore

    • Prato principal
    Tortelli di melanzane alla crema di burrata

    • Sobremesa
    Crema di papaia com chassis

    ♦ Jantar

    • Entrada
    Insalatina verde com lasca parmesão

    • Prato principal
    Gnocchi malfatti al gorgonzola

    • Sobremesa
    Tiramisu’ al maracujá

    *Dose dupla: spritz ou refrigerante

    Arab

    • Entrada
    Falafel com molho tartur – Bolinho frito de grão de bico com especiarias com molho de tahine (2 unidades)

    • Prato principal
    Cordeiro ao molho de vinho tinto, hortelã e especiarias. Acompanha couscous libanês

    • Sobremesa
    Beclawa: massa folheada da casa com nozes pecan, pistache e amêndoas com calda de rosas quente

    *Dose dupla: chopp ou refrigerante

    Válido somente para a filial Copacabana, no jantar

    Azam Bistrô

    • Entrada
    Ceviche de camarão

    • Prato principal
    Medalhão com arroz à piamontese

    • Sobremesa
    Parfait de caramelo

    *Dose dupla: água, refrigerante ou clericot

    Válido no almoço e no jantar

    Bistrô Ouvidor – Botafogo

    ♦ Almoço

    • Entrada
    Duo de Empadinha

    • Prato principal
    Capeletti de Cordeiro

    • Sobremesa
    Verrine de Torta Alemã

    ♦ Jantar

    • Entrada
    Salada de arroz negro com frutos do mar

    • Prato principal
    Camarões VM Grelhados com spaghetti de pupunha e legumes
    Ou
    Tornedor de Mignon com Aligot

    • Sobremesa
    Mousse de Chocolate com Farofa de Pistache

    *Dose dupla: taça de espumante rosé da Viapiana ou Mate Orgânico com Limão

    Bistrô Ouvidor – Centro

    • Entrada
    Terrine de Provolone e Manjericão com pães e torradas

    • Prato principal
    Camarões VM Grelhados com spaghetti de pupunha e legumes
    Ou
    Paleta de Cordeiro Prensada com Pure de Baroa
    • Sobremesa
    Bolo de copo

    *Dose dupla: taça de espumante rosé da Viapiana ou Mate Orgânico com Limão

    Válido apenas para almoço, na filial Centro

    Boteco do Amaral

    Caldinho de Feijão (Tomas Rangel/Divulgação)

    ♦ Almoço

    • Entrada
    Caldo de feijão

    • Prato principal
    Carne do dia

    • Sobremesa
    Mousse de chocolate

    ♦ Jantar

    • Entrada
    Pastel de carne assada

    • Prato principal
    Escondidinho de carne seca com baroa

    • Sobremesa
    Pudim da D. Glória

    *Dose dupla: drinque, refrigerante ou água

    Bottega del Vino

    • Entrada
    Steak Tartar com chips de raízes
    ou
    Salada Grega

    • Prato principal
    Penne della Nona: Penne com molho de tomates frescos, burrata e presunto cru crocante
    ou
    Pesce Del Giorno: Consultar o chef

    • Sobremesa
    Mousse de chocolate branco com calda de morango
    ou
    Crepe de maçã

    *Dose dupla: caipivodka de vodka nacional, taça de espumante, Coca-Cola ou Guaraná

    Válido para jantar todos os dias e almoço apenas nos fins de semana

    Brasileirinho – Copacabana

    ♦ Almoço

    • Entrada
    Casquinha de siri

    • Prato principal
    Moqueca caiçara de camarão ou peixe

    • Sobremesa
    Mix de doces caseiros

    ♦ Jantar

    • Entrada
    Palmito pupunha com molho de ervas

    • Prato principal
    Bobó de camarão

    • Sobremesa
    Mix de doces caseiros

    *Dose dupla: água, refrigerante ou caipirinha

    Brasileirinho – Ipanema

    ♦ Almoço

    • Entrada
    Salada da casa

    • Prato principal
    Filé a cavalo com batata frita, arroz branco e feijão preto

    • Sobremesa
    Doce de abóbora com coco

    ♦ Jantar

    • Entrada
    Bolinho de arroz (02 unidades)

    • Prato principal
    Filé a fazendeiro com feijão tropeiro, arroz branco e batata frita

    • Sobremesa
    Doce de leite

    *Dose dupla: água, refrigerante ou caipirinha

    Brasserie Rosário

    ♦ Almoço

    • Entrada
    Crocante de Brie ao Mel

    • Prato principal
    Moelleux de Boeuf em crosta de ervas com mousseline de batata roxa

    • Sobremesa
    Caramel Chocolate a Flor de Sal

    ♦ Jantar

    • Entrada
    Raviole de Camarões com Bisque

    • Prato principal
    Boeuf Bourguignon com batata gratinada

    • Sobremesa
    Coração de pera ao chocolate, nibs de cacau e lavanda

    *Dose dupla: Sex on the Beach com ou sem álcool

    Camelo

    Pizza Dois Irmãos: molho de tomate, muzzarela de búfala, manjericão fresco, tomate cereja e orégano (Sthefany de Barros/Divulgação)

    • Entrada
    Burrata Trufada: servida com alface americana, croutons e burrata quente com creme de salsa trufada

    • Prato principal
    Estrogonofe
    ou
    Pizza Individual Corcovado: Calabresa e manjericão, cobertos por muzzarela, azeitonas pretas e orégano;
    ou
    Pizza Individual Dois Irmãos: Berinjela temperada, muzzarela de búfala e orégano;

    • Sobremesa
    Banana Thai: Banana na massa harumaki com floco de coco torrado, gergelim branco, com calda de especiarias e sorvete de creme

    *Dose dupla: drinques Do Barman, Cuban Breeze e Caipirinha (Absolut /Cachaça), refrigerantes ou sucos naturais

    Válido apenas para o jantar

    Cariocally

    Crème brûlée de doce de leite com banana (Tomas Rangel/Divulgação)

    • Entrada
    Salada de folhas, tomate uva, creme de ricota, feta, manga grelhada e vinagrete de maracujá
    Ou
    Creme de mandioquinha com manteiga queimada e cogumelos
    Ou
    Salada de mexilhão, croutons, couve mizuna e agrião

    • Prato principal
    Peito de frango grelhado com redução de caldo de carne, mil folhas de pupunha e batata, purê de batata doce e couve
    Ou
    Filé grelhado com chimichurri fresco, purê de berinjela queimada e brócolis
    Ou
    Nhoque de batata com vieiras, tomate confit e crocante de presunto cru

    • Sobremesa
    Sorvete de frutas brasileiras
    Ou
    Crème brûlée de doce de leite com banana

    *Dose dupla: água, suco, refrigerante, cerveja, caipirinha, caipiroska com vodca nacional

    Válido apenas para o jantar

    Casa Carandaí

    Carne assada ao molho ferrugem com nhoque da casa (Rodrigo Azevedo/Divulgação)

    • Entrada
    Gougère recheado com salame e queijo Canastra (1 unidade)

    • Prato principal
    Carne assada ao molho ferrugem com nhoque da casa

    • Sobremesa
    Pudim de leite caseiro

    *Dose dupla: água ou cerveja Bohemia

    Válido apenas para o almoço

    Cozinha Artagão

    Risoni ao sugo gratinado com cacciocavalo (Felipe Fittipaldi/Veja Rio)

    ♦ Almoço

    • Entrada
    Salada de salmão defumado, ovas e aneto
    Ou
    Toast de carne cruda, beterraba e mostarda

    • Prato principal
    Nhoque de mandioca, queijo gorgonzola e espinafre
    Ou
    Pasta fresca, ragout de rabada e rúcula

    • Sobremesa
    Bolo de cenoura com nutella
    Ou
    Pudim de leite & pralinè

    ♦ Jantar

    • Entrada
    Toast de carne cruda com salada de beterraba e mostarda
    Ou
    Salada de Siri com maionese caseira e picles variados

    • Prato principal
    Salmão ao creme de alho porro com batatas machucadas
    Ou
    Risoni ao sugo gratinado com cacciocavalo

    • Sobremesa
    Bolo de cenoura com nutella
    Ou
    Pudim de leite & pralinè

    *Dose dupla: água, suco, refrigerante, cerveja, drinque ou uma taça de vinho

    Da Silva

    Bacalhau da Silva (Tomas Rangel/Divulgação)

    • Entrada
    Boas Vindas: bolinho de bacalhau + croquete de carne assada

    • Prato principal
    Bacalhau Da Silva: desfiado com cebola, presunto cozido, batata palha e ovos batidos

    • Sobremesa
    Encharcada: feita com ovos, açúcar e canela

    *Dose dupla: Caipirinha ou refrigerante

    Válido apenas para almoço na filial Barra e apenas para jantar na filial Botafogo

    Demi-Glace

    • Entrada
    Cestinha de pães, pizza branca, pastinhas, manteiga e surpresa do dia

    • Prato principal
    Frango crocante com arroz de brie – Filé de frango empanado em crosta especial de vinho branco, mostarda e panko
    Ou
    Picadinho Demi-Glace – Cortado na ponta da faca, servido com ovo, arroz e fritas
    Ou
    Tilápia com molho de ervas e purê de baroa

    • Sobremesa
    Brigadeiro de colher
    ou
    Pudim de leite
    ou
    Gelatina mosaico diet
    ou
    Fruta da estação

    *Dose dupla: refrigerante lata ou Heineken long neck

    Válido apenas para almoço nas filiais da Lapa e do Centro

    Demi-Glace Premium

    • Entrada
    Linguiça artesanal:  Servida com farofa crocante, molho chimichurri e campanha e batatinhas portuguesas

    • Prato principal
    Picadinho Demi-Glace: Cortado na ponta da faca, servida com ovo e feijão
    Ou
    Steak Burger premium: Hambúrguer feito na casa com blend de carnes nobres
    Ou
    Galeto desossado: Galeto inteiro grelhado com tempero especial da casa

    *Todos os grelhados dão direito ao buffet de saladas e rodízio de acompanhamentos livre

    • Sobremesa
    Brigadeiro de colher
    ou
    Pudim de leite
    ou
    Mini-churros com doce de leite

    Dose dupla: refrigerante lata ou Heineken long neck

    Válido apenas para almoço

    Depósito Gourmet

    • Entrada
    Mix de folhas à Moda Tropical

    • Prato principal
    Isca de Carne com Linguine ao Molho de Queijos

    • Sobremesa
    Pudim de Coco com Calda de Caramelo

    Dose dupla: refrigerante da casa, taça do vinho tinto Cantagua Classic (Chile) ou branco Tributo a Norcelo (Argentina)

    Válido para almoço e jantar, de segunda a sexta

    Don Camillo 

    • Entrada
    Bruschetta al gratin di gorgonzola e miele di tartufo

    • Prato principal
    Scaloppine al funghi con patate

    • Sobremesa
    Tiramisu

    *Dose dupla: refrigerante,  Chopp Stella Artois ou Caipirinha

    Válido apenas para jantar

    Duo Trattoria

    Berinjela à parmegiana (Bruno de Lima/Divulgação)

    • Entrada
    Berinjela à parmegiana

    • Prato principal
    Gnocchi ao ragú clássico

    • Sobremesa
    Panna Cotta com calda de frutas vermelhas

    Dose dupla: caipivodka com vodka nacional, taça de espumante, Coca-cola ou Guaraná

    Espírito Santa

    ♦ Almoço

    • Entrada
    Torradinhas de pão de jambu com saladinha morna de alho poró com aviú

    • Prato principal
    Sardinhas crocantes com vinagrete de açaí e farofinha de castanhas brasileiras

    • Sobremesa
    Creme de bacuri com sua geléia e farofa de tapioca

    ♦ Jantar

    • Entrada
    Banda de truta grelhada com maionese de jambu e saladinha de folhas de inverno

    • Prato principal
    Risoto de castanhas amazônicas com menta e ragu de cordeiro à Bernardina

    • Sobremesa
    Dois copinhos com segredos da Amazônia : Ovos moles com amêndoas de cacau e  creme de cupuaçu com crocante de Xibé

    *Dose dupla: Caipisantas, caipirinha com cachaça artesanal nos sabores limão, lima, tangerina, abacaxi ou maracujá, e os sucos de fruta naturais, como os de limão, maracujá, laranja e abacaxi

    Farid

    Feijoada árabe (Tomas Rangel/Divulgação)

    ♦ Almoço

    • Entrada
    Kibe frito (1 un)

    • Prato principal
    Feijoada árabe

    • Sobremesa
    Ataif (Nata ou Nozes)

    ♦ Jantar

    • Entrada
    Kibe frito (1 un)

    • Prato principal
    Cordeiro Marroquino

    • Sobremesa
    Malabie (ameixa ou damasco)

    *Dose dupla: drinques ou suco de fruta

    Gattopardo

    Fettucine ao funghi (Tomas Rangel/Divulgação)

    ♦ Almoço

    • Entrada
    Salada verde

    • Prato principal
    Fetucine ao funghi

    • Sobremesa
    Mousse de chocolate

    ♦ Jantar

    • Entrada
    Polenta cremosa com cogumelo

    • Prato principal
    Caneloni

    • Sobremesa
    Tiramissú com cobertura de Nutella

    *Dose dupla: drinque, refrigerante ou água

    Ginger Mamut

    Ceviche de peixe branco com manga, pepino e chips de banana da terra (Dante Pires/Divulgação)

    ♦ Almoço

    • Entrada
    Bruschetta Caprese
    ou
    Saladinha de quinoa com redução de balsâmico

    • Prato principal
    Mignon Thai com pimentões coloridos grelhados e arroz cremoso de coco
    ou
    Lasanha Vegetariana com fatia de pão italiano de fermentação natural

    • Sobremesa
    Taça com camadas de pão de ló intercaladas com creme de doce de leite e calda de chocolate meio amargo
    ou
    Sorvete de manga com compota de frutas vermelhas e crocante de canela

    ♦ Jantar

    • Entrada
    Ceviche de peixe branco com manga, pepino e chips de banana da terra
    ou
    Dupla de Arancine com chutney agridoce de pimenta

    • Prato principal
    Costelinha suína em caramelo de abacaxi com mix de batatas rústicas
    ou
    Pescado do dia com musseline de cenoura com gengibre e farofa crocante de banana

    • Sobremesa
    Cheesecake com compota de frutas vermelhas
    ou
    Brownie com ganache de doce de leite e coco queimado

    Dose dupla: taça vinho chileno tinto ou branco, caipifruta, caipivodka e drinque não alcoólico rosé

    Guy Restaurante

    ♦ Almoço

    • Entrada
    Velouté de champignon com espuma de queijo

    • Prato principal
    Boeuf bourguignon: Coração de alcatra guisado em vinho tinto acompanhado com quenelle de baroa

    • Sobremesa
    Pera à la Reine: Pera cozida em molho de gengibre e canela com sorvete de baunilha

    ♦ Jantar

    • Entrada
    Crème de pois à la mente com mousse de queijo e hortelã

    • Prato principal
    Boeuf bourguignon: Coração de alcatra guisado em vinho tinto acompanhado com quenelle de baroa

    • Sobremesa
    Flor de Maçã assada com mousse de avelã e licor de cacau

    *Dose dupla: batida de cupuaçu ou refrigerante

    Herr Pfeffer

    • Entrada
    Patê de fígado com geleia de damasco

    • Prato principal
    Almondegas Königsberg Klopse com molho branco, alcaparras e batatas cozidas

    • Sobremesa
    Mousse de manga na casquinha de chocolate

    *Dose dupla: Limonada Suíça ou uma dose de Steinhager Nacional

    Válido para almoço e jantar

    Intihuasi

    ♦ Almoço

    • Entrada
    Ceviche tradicional de linguado: Linguado em cubos marinados em limão e pimentas peruanas. Acompanha milho verde cozido, batata ”camote”,”canchita” e algas marinhas

    • Prato principal
    Aguadito de pollo: Cozido de peito de frango ao coentro com arroz, milho verde, batatinhas e ervilhas, acompanha molho de pimenta peruanas

    • Sobremesa
    Mazamorra Morada: Creme a base infusão de milho com frutas, fécula de camote e frutas desidratadas ameixas e damascos

    ♦ Jantar

    • Entrada
    Tamal de Supe: Pamonha tradicional do norte da capital, elaborado com milho branco, tipo especial de pimenta desidratada peruana, com recheio de lombo de porco, amendoim cozido e azeitona azapa

    • Prato principal
    Tallarines a la Huancaina con Lomo Saltado: Espaguete fino ao molho de Huancaína acompanhado de cubos de filé mignon selados ao molho do típico Lomo Saltado peruano

    • Sobremesa
    Suspiro de Limeña: Típica sobremesa peruana a base de creme de doce leite amendoado coberto com merengue italiano ao vinho do Porto

    *Dose dupla: Chincha Morada e Psico Sour

    Kaçuá

    Escondidinho de Carne Seca (Ana Paula Malafaia/Divulgação)

    • Entrada
    Dadinhos de Tapioca

    • Prato principal
    Escondidinho de carne seca

    • Sobremesa
    Pudim de Tapioca

    *Dose dupla: caipirinha ou caipivodka de abóbora com coco e coquetel de frutas sem álcool

    Válido para almoço e jantar

    Ki

    ♦ Almoço

    • Entrada
    Missoshiru

    • Prato principal
    Teppanyaki de frango (com gohan ou legumes)

    • Sobremesa
    Frutas da estação

    ♦ Jantar

    • Entrada
    Sunomono

    • Prato principal
    Tuna Steak

    • Sobremesa
    Harumaki de chocolate

    Dose dupla: Sakerinha e refrigerante

    L’Entrecôte de Paris

    L'Entrecôte de Paris_Entrecôte_divulgação-01
    Contrafilé, molho e batata frita: o prato do L’entrecôte de Paris (Divulgação/Divulgação)

    • Entrada
    Salada Classique: mix de folhas verdes, tomate, nozes e molho a base de iogurte e mostarda

    • Prato principal
    Entrecote com molho secreto e fritas à vontade*

    • Sobremesa
    Creme caramel
    ou
    Cheesecake com calda de frutas vermelhas

    *Versão executiva no almoço e clássica no jantar

    Dose dupla: drinque Jeune ou chopp Stella Artois (Barra, Ipanema e Gávea)

    Dose dupla: água, chopp ou caipirinha (Tijuca)

    Válido de segunda a sexta; finais de semana mediante reserva, não válido em feriados e datas comemorativas, promoção não cumulativa. Filiais: Barra, Ipanema, Tijuca e Gávea

    La Carioca Cevicheria 

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    Ceviche Tahiti (Filico/Divulgação)

    • Entrada
    Ceviche clássico
    Ou
    Ceviche Tahiti

    • Prato principal
    Ensalada Morna de Camote e Figos
    Ou
    Aji de Gallina

    • Sobremesa
    Brigadeiro Picante
    Ou
    Mousse de Siciliano

    *Dose dupla: Pisco Punch, Pisco Sour ou Ginger Beer la Carioca

    Válido no almoço e no jantar para as filiais Ipanema e Jardim Botânico

    La Nave Bistrô

    • Entrada
    Focaccia e torradas da Nave, azeite, alho assado e manteiga com flor de sal

    • Prato principal
    Nhoque de aipim ao molho de tomate rústico, manjericão e lascas de queijo Tulha

    • Sobremesa
    Sorvete artesanal de paçoca

    *Dose dupla: suco e caipi Yaguara

    Válido somente para jantar

    La Parrilla del Mercado

    • Entrada
    Linguiça de pernil

    • Prato principal
    Bife chorizo (250 g) com batatas rústicas e salada da casa

    • Sobremesa
    Flan com doce de leite

    *Dose dupla: suco de laranja ou caipirinha

    Válido apenas para o almoço

    La Sagrada Família

    • Entrada
    Creme de abóbora com gengibre

    • Prato principal
    Siciliano: Linguine, pomodoro, berinjela, abobrinha, alho e azeitona preta

    • Sobremesa
    Banana caramelada, e sorvete de creme

    Dose dupla: caipivodka de limão e refrigerante

    Válido apenas para o almoço

    Le Vin

    Boeuf Borguignon: carne bovina marinada e cozida com vinho tinto da Borgonha, servida com mini cebolas caramelizadas, batatas cozidas e mini cenouras (Tadeu Brunelli/Divulgação)

    ♦ Almoço

    • Entrada
    Terrine de Campagne com salada verde: Seleção de carnes suínas e bovinas temperadas e assadas servidas com pepino cornichon e salada verde

    • Prato principal
    Boeuf Borguignon: carne bovina marinada e cozida com vinho tinto da Borgonha, servida com mini cebolas caramelizadas, batatas cozidas e mini cenouras

    • Sobremesa
    Frisson: mousse suave de chocolate com avelãs

    ♦ Jantar

    • Entrada
    Brandade de Bacalhau: bacalhau desfiado com batatas amassadas temperadas com azeite e condimentos, servidas com tomates assados à Provençal

    • Prato principal
    Navarim de cordeiro: Paleta servida em cubos, cozidas com legumes e servida com purê de batatas

    • Sobremesa
    Pudim au Caramel

    *Dose dupla: coquetel, caipirinha ou suco

    Lima Restobar

    • Entrada
    Tiradito tropical – Tiradito de salmão com leite de tigre de caju, chips de batata baroa e castanha de caju

    • Prato principal
    Bife huancaino: Olho de bife, molho de lomito saltado com mil folhas de batata e molho huancaina, crocante de arroz

    • Sobremesa
    Calientito de lucuma: Petit gateu de chocolate com sorbet de lucuma molho de chocolate e pisco

    *Dose dupla: Pisco Sour e chá da casa

    Válido apenas para jantar

    Luigi’s

    ♦ Almoço

    • Entrada
    Brusqueta al pomodoro fresco

    • Prato principal
    Gnocchi Malfatt – espinafre e ricota com molho gorgonzola
    Ou
    Ravioli de carne com molho de tomate

    • Sobremesa
    Dupla de mousse: chocolate e maracujá

    ♦ Jantar

    • Entrada
    Brusqueta al pesto rosso: tomate seco, azeitona pretas e pimenta calabresa)

    • Prato principal
    Risotto alla Sbiraglia: com ervilhas e frango
    ou
    Pizza Margarita

    • Sobremesa
    Tiramisu

    L’Ulivo Cucina e Vini

    Bruschetta classica (Berg Silva/Divulgação)

    • Entrada
    Bruschetta clássica: Com tomate e manjericão

    • Prato principal
    Spaghetoni alla Amatriciana: Espaguete com Pancetta, tomate e queijo pecorino

    • Sobremesa
    Pannacotta com frutas vermelhas

    Válido apenas para jantar, de terça a quinta

    Dose dupla: água, suco, refrigerante e caipirinha clássica, de cachaça e limão

    Málaga

    • Entrada
    Risoto surpresa da casa

    • Prato principal
    Paillard com fettuccine

    • Sobremesa
    Pastel de nata, o famoso pastel de Belém

    *Dose dupla: água, suco, refrigerante ou uma taça de vinho da casa

    Manekineko

    Poke de Salmão: servido com cebola caramelizada, confit de manga e palha de batata baroa (Divulgação/Divulgação)

    • Entrada
    Slice: Atum maçaricado com teriyaki de missô

    • Prato principal
    Poke de Salmão: servido com cebola caramelizada, confit de manga e palha de batata baroa

    • Sobremesa
    Cubinhos de brownie com morangos

    *Dose dupla: sucos ou caipivodkas nacionais

    Válido para almoço e jantar nas unidades Casa Shopping, Itanhangá, Leblon, Ipanema e Humaitá

    Mangue Seco

    • Entrada
    Caldinho de siri

    • Prato principal
    Arroz de polvo

    • Sobremesa
    Banana flambada na cachaça com sorvete de queijo

    *Dose dupla: Caipirinha de limão e Suco de laranja

    Válido apenas para almoço

    Mauá

    • Entrada
    Espetinho caprese com tomate cereja e queijo coalho

    • Prato principal
    Escondido gratinado de rabada e agrião com purê de banana da terra

    • Sobremesa
    Torta de limão

    *Dose dupla: Caipirinha de morango com limão e suco de tangerina

    Válido apenas para almoço na filial Centro

    Mercearia da Praça

    Rabanada com calda de vinho do porto (Carla Trindade/Divulgação)

    • Entrada
    Salada de polvo

    • Prato principal
    Arroz de bacalhau

    • Sobremesa
    Rabanada com calda de vinho do porto

    *Dose dupla: taça de vinho tinto ou branco ou Limonada Spritz (limão siciliano, hortelã e água com gás)

    Válido para almoço e jantar

    Nam Thai

    Mix Dim Sum: Camarão com broto de bambu, camarão shitake e porco, frango com curry indiano, vegetais e shitake (Bruno de Lima/Divulgação)

    ♦ Almoço

    • Entrada
    Pasteis de queijo de cabra, acelga e shitaque

    • Prato principal
    Talharim de arroz frito com mignon, tomate, cebola, manjericão e molho de ostras.

    • Sobremesa
    Mousse de iogurte com calda de gengibre e grenadine

    ♦ Jantar

    • Entrada
    Mix Dim Sum: Camarão com broto de bambu, camarão shitake e porco, frango com curry indiano, vegetais e shitake

    • Prato principal
    Mix de frutos do mar (camarões, lulas, viera e peixe) com leite de coco, folha de limão, tamarindo e tempero do chef

    • Sobremesa
    Mini creme de coco
    ou
    Mini tiramissu tropical

    *Dose dupla: cerveja Bohêmia ou Stella, água, refri, suco, ice tea ou mate

    Nomangue

    • Entrada
    Pastel de Camarão

    • Prato principal
    Espaguete ao frutos do mar

    • Sobremesa
    Palha italiana

    *Dose dupla: água, suco, refrigerante, ou caipirinha

    Válido apenas para jantar

    Páru Inkas Sushi & Grill

    ♦ Almoço

    • Entrada
    Furai Maki: abacate, cream cheese e salmão, crocante por fora e servido com molho amatare e mel de maracujá (5 unidades)

    • Prato principal
    Wok arroz tai: Arroz com atum, saltado com mix de vegetais e molho de ostras

    • Sobremesa
    Suspiro limenho: Doce feito com leite condensado, leite evaporado, gema batida e merengue

    ♦ Jantar

    • Entrada
    Ceviche clássico: Peixe do dia a melhor receita da casa

    • Prato principal
    Salmão gergelim: Salmão ou atum em crosta de gergelim, banhada em molho sweet miso, acompanha arroz tai

    • Sobremesa
    Suspiro limenho: Delicioso doce feito com leite condensado, leite evaporado, gema batida e merengue

    *Dose dupla: água, suco, refrigerante, cerveja, drinque ou uma taça de vinho

    Pax Delícia

    • Entrada
    Mini Caesar com lulas crocantes

    • Prato principal
    Tilápia com lâminas de lima da Pérsia e alcaparras e risoto siciliano

    • Sobremesa
    Mousse de chocolate ao creme inglês e Arlette de massa folhada

    *Dose dupla: limonada suíça ou Kir Clássico

    Válido apenas para jantar

    Pobre Juan

    Costilla com batata rústica e molho roti (Felipe Fittipaldi/Veja Rio)

    ♦ Almoço

    • Entrada
    Salada Dracena: Folhas de alface, tomates selecionados, cenoura ralada, rodelas de palmito, batata palha e queijo parmesão

    • Prato principal
    Costilla com batata rústica e molho roti

    • Sobremesa
    Churros de Dulce de Leche ou Fruta da Estação

    ♦ Jantar

    • Entrada
    Salada Verde: Folhas de alface, tomates cerejas, queijo parmesão e tradicional molho Pobre Juan

    • Prato principal
    Bife de Chorizo 260g acompanhado de batata gratin com gorgonzola e pesto de ervas frescas

    • Sobremesa
    Churros de Dulce de Leche ou Fruta da Estação

    *Dose dupla: Caipiras Pobre Juan – tropical, manga e gengibre e summer spicy ou drinques sem álcool Juan Rouge e Novo Juan

    Válido apenas para a unidade VillageMall

    Pomar Orgânico

    • Entrada
    Salada de rúcula selvagem com Pêras caramelizadas, farofinha de Nozes ao molho balsâmico

    • Prato principal
    Risoto no Jardim: Risoto de limão siciliano com mini legumes ao molho demi glace vegetariano e grana padano.
    Ou
    Espaguete de legumes com almôndegas de cogumelo e molho de tomates Organicos.

    • Sobremesa
    Panacotta de líchia

    *Dose dupla: caipirinha de cachaça orgânica com melancia e manjericão ou drinque não alcoólico de gengibre, rapadura e limão cravo

    Válido apenas para almoço

    Quitéria

    ♦ Almoço

    • Entrada
    Moqueca de pupunha e abobora

    • Prato principal
    Dourado na folha de couve com purê de feijão fradinho

    • Sobremesa
    Pudim de tapioca com doce de cumaru

    ♦ Jantar

    • Entrada
    Sopa de milho e bacon, focaccia

    • Prato principal
    Polvo com mix de tubérculos da horta, molho de limão cravo e pimenta biquinho.

    • Sobremesa
    Crocante de banana

    *Dose dupla: caipirinha de limão ou mate gelado

    Refeitório Orgânico

    • Entrada
    Entrada da casa (Sushi zen, koni vegano, bolachas da casa com gergilim, pasta de tarrini ou caviar de berinjela)

    • Prato principal
    Especial do dia (consultar site)

    • Sobremesa
    Polonesa – creme de maçã com mel de figos
    ou
    Strudel – de damasco ou de ameixa

    Dose dupla: água, suco, água de coco ou chá gelado

    Válido apenas para almoço de segunda a sexta

    Roman Izakaya

    Yakibuta (Bruno de Lima/Divulgação)

    • Entrada
    Frango Karaage e Yakibuta

    • Prato principal
    Salmão e legumes na brasa acompanhado de legumes e arroz

    • Sobremesa
    Compota de pera com Sorvete

    *Dose dupla: drinque ‘Moscow Mule’ ou refrigerante

    Válido apenas para jantar

    Rosita Café

    ♦ Almoço

    • Entrada
    Entrada do dia

    • Prato principal
    Ravioli de Linguiça Artesanal e Jabuticaba em formato de meia lua ao molho sugo rústico

    • Sobremesa
    Palha italiana

    ♦ Jantar

    • Entrada
    Terrine com baguette artesanal de fabricação própria

    • Prato principal
    Risoto de Parma com pesto caseiro e amêndoas em lascas

    • Sobremesa
    Mousse de chocolate

    *Dose dupla: Mate e Drinque da Terrinha (Vinho do Porto Branco, Soda, Laranja e Gelo)

    Santa Satisfação

    Brigadeiro branco na colher com calda de frutas vermelhas (Divulgação/Divulgação)

    ♦ Almoço

    • Entrada
    Salada de quinoa ao molho pesto de manjericão, tomate cereja, muzzarela de búfala e camarões, decorada com broto de alfafa

    • Prato principal
    Arroz cremoso com champignon e lascas de frango bêbado

    • Sobremesa
    Brigadeiro branco na colher com calda de frutas vermelhas

    ♦ Jantar

    • Entrada
    Salada de grão de bico ao molho pesto de cenoura, pepino, tomate, cebola roxa e camarões, decorada com ricota temperada

    • Prato principal
    Risoto de quatro queijos com tiras de presunto royale douradas com cebolinha caramelada

    • Sobremesa
    Brigadeiro negro na colher com calda de damasco

    *Dose dupla: Taça de vinho Concha y Toro, refrigerante ou água

    Válido para as unidades Copacabana e Leblon

    Santo Scenarium

    • Entrada
    Canudo de queijo da serra da canastra com cebola roxa caramelada

    • Prato principal
    Risoto de pato com crocante de lombinho canadense ao azeite de laranja

    • Sobremesa
    Panna cotta com calda de vinho e frutas vermelhas

    *Dose dupla: Caipirinha de limão e Suco de laranja
    Válido apenas para almoço

    Serafina

    ♦ Almoço

    • Entrada
    Buffet de Salada

    • Prato principal
    Nhoque de carne seca com mascarpone

    • Sobremesa
    Mousse de Chocolate
    Ou
    Fruta do dia

    ♦ Jantar

    • Entrada
    Buffet de Salada

    • Prato principal

    Salmão com purê de baroa e aspargos grelhado*

    • Sobremesa
    Mousse de Chocolate
    Ou
    Fruta do dia

    *Uma taça de Vinho da Casa Branco como cortesia

    Dose dupla: drinque margarita, caipivodka e suco detox

    Shin Koike

    Banana da terra grelhado com sorvete de Rapadura (Felipe Fittipaldi/Veja Rio)

    • Entrada
    Carpaccio de Atum com foie gras

    • Prato principal
    Combinado do Shin: 7 fatias de sashimi variado, 6 unidade de niguiri, 2 Uramaki de salmão
    ou
    Magret de Pato Grelhado com molho de vinho tinto e tare

    • Sobremesa
    Banana da terra grelhado com sorvete de Rapadura

    Dose dupla: taça de saquê ou refrigerante
    Válido apenas para jantar, de segunda a sexta

    Simon Boccanegra

    • Entrada
    Cesta de pães artesanais com verduras marinadas e manteiga

    • Prato principal
    Lasanha bolonhesa

    • Sobremesa
    Fruta fresca com mascarpone

    Dose dupla: caipirinha ou refrigerante
    Válido apenas para jantar

    Sobrenatural

    • Entrada
    Coxinha de carangueijo

    • Prato principal
    Lagosta com risoto de palmito pupunha

    • Sobremesa
    Frutas da estação

    Dose dupla: caipirinha de lima e limão com cachaça orgânica de Tiradentes ou mojito sem álcool
    Válido para almoço e jantar

    Social Wieninger

    • Entrada
    Croquete de batata com 3 tipos de chutney (tomate / abacaxi com mostarda / manga)

    • Prato principal
    Kassler com molho de cebola na cerveja com purê de maça e maracujá

    • Sobremesa
    Strudel de banana com chantilly

    Dose dupla: Bear Mate e cervejas Wieninger
    Válido para almoço e jantar

    Sushimar

    Guioza de Frango (Divulgação/Divulgação)

    • Entrada
    Guioza de frango

    • Prato principal
    Lamen vegetariano

    • Sobremesa
    Chocorêto: rolinho de banana , ganache de chocolate com avelâ e gengibre com sorvete de creme

    Dose dupla: caipisakê de lichia ou frutas vermelhas, suco de laranja ou água de coco
    Válido para almoço e jantar apenas na unidade Barra

    Tasca Filho d’Mãe

    Camarão à Bulhão Pato (Vitor Faria)

    ♦ Almoço

    • Entrada
    Bolinho de bacalhau (6 unidades)

    • Prato principal
    Bacalhau Gomes de Sá

    • Sobremesa
    Pastel de Belém

    ♦ Jantar

    • Entrada
    Pastel de natas e bacalhau

    • Prato principal
    Camarão à Bulhão Pato

    • Sobremesa
    Pastel de Belém com Nutella

    Dose dupla: drinque ‘Dona Flor’ ou refrigerantes
    Válido para almoço e jantar, de segunda a quinta

    Trattoria del Campo

    ♦ Almoço

    • Entrada
    Carpaccio de peixe marinado com salada verde

    • Prato principal
    Ravioli de ricota com limão siciliano

    • Sobremesa
    Mousse de Gianduia

    ♦ Jantar

    • Entrada
    Polenta de gorgonzola

    • Prato principal
    Vermelho em crosta de batata e molho de tomilho, acompanhado de risotto primavera

    • Sobremesa
    Parfait de chocolate

    Uniko

    Carpaccio de namorado (Bruno de Lima/Divulgação)

    • Entrada
    Carpaccio de namorado com brunoise de legumes

    • Prato principal
    Penne à Norma com tomate, berinjela e mozzarella

    • Sobremesa
    Torta gelada de limão sicialiano

    Dose dupla: caipivodka com vodka nacional, taça de espumante, Coca-cola ou Guaraná
    Válido para almoço e jantar

    Victória

    • Entrada
    Mini focaccia caprese

    • Prato principal
    Tilápia em crosta crocante de queijo com risoto de abóbora, couve crocante e teryaki de tamarindo

    • Sobremesa
    Charlotte crocante de chocolate

    Dose dupla: limonada suíça ou Kir Clássico
    Válido apenas para jantar

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