Demi-Glace Premium Grill (Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Carnes
Veja Rio
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Endereço: Rua Gonçalves Dias, 56 - sobreloja - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 22422919
Horário:
segunda-feira
11:30 - 16:00
terça-feira
11:30 - 16:00
quarta-feira
11:30 - 16:00
quinta-feira
11:30 - 16:00
sexta-feira
11:30 - 16:00
sábado
Fechado
domingo
Fechado
payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (214), Levar vinhos (permite)

Resenha por Fabio Codeço

Com duas casas de culinária por quilo, o casal formado por Marta Martins e Luiz Fernandes, donos também da rede Sucomania, apontou suas facas para o serviço de carnes à la carte. No local que já abrigou uma filial da churrascaria Oásis, eles inauguraram a nova empreitada em parceria com a filha, Caroline Martins, e o gaúcho Leandro Moreira, o especialista do quarteto. O negócio adota sistema semelhante ao criado por Claude Troisgros em sua CT Boucherie: escolhido o corte, o cliente tem direito a molho e rodízio de acompanhamentos. No Centro, um bufê de saladas completa o programa. São boas opções a pontinha de picanha (R$ 64,00, quatro pedaços), especialidade local, além do frango crocante feito com mostarda (R$ 55,00) e do french rack (R$ 78,00), costeletas de cordeiro com osso. Entre as guarnições, simples e benfeitas, figuram arroz de queijo brie, farofa de ovo e batata chips, além de opções de massa e purê que variam diariamente.

Preços checados em julho de 2017.

    De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio: (válido apenas para almoço)

     

    Entrada

    Linguiça artesanal - Servida com farofa crocante, molho chimichurri e campanha e batatinhas portuguesas

     

    Prato Principal

    Picadinho Demi-Glace - Cortado na ponta da faca, servida com ovo e feijão

    Ou 

    Steak Burger premium - Hamburger feito na casa com blend de carnes nobres

     Ou

    Galeto desossado - Galeto inteiro grelhado com tempero especial da casa

     

    *Todos os grelhados dão direito ao buffet de saladas e rodízio de acompanhamentos livre.

     

    Sobremesa

    Brigadeiro de colher

    ou

    Pudim de leite

    ou

    Mini-churros com doce de leite

     

    Dose dupla: refrigerante lata ou Heineken long neck

     

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