Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre carnes nobres

Corrientes 348 faz festival de cortes uruguaios e Ojo abre filial no Leblon
Sugestões ficam nos cardápios do Tragga e do Esplanada Grill por tempo limitado
Sugestões ficam em cartaz por tempo limitado nas casas de carnes à la carte
1 LUGAR – MALTA BEFF – TOMÁS RANGEL
Comer & Beber

Malta Beef Club

Por fabiocodeco - Atualizado em 27 jul 2018, 17h59 - Publicado em 15 set 2017, 08h00
Casa de carnes na Lagoa
Festival oferece dez cortes do animal, resultado do cruzamento das nobres linhagens britânicas aberdeen angus e hereford
Parte nobre da costela, o steak 60 comemora as seis décadas da grife criada em São Paulo pelo espanhol Belarmino Iglesias
2 LUGAR- EsPLANADA GRILL- TOMÁS RANGEL_DIVULGAÇÃO
Comer & Beber

Esplanada Grill – Barra

Por fabiocodeco - Atualizado em 27 jul 2018, 17h58 - Publicado em 2 abr 2017, 18h00
Surgida há três décadas, quando o serviço de carnes praticamente se resumia a tradicionais churrascarias rodízio, a steak house reinou sozinha, por muito tempo, na preferência da clientela AA e do júri do especial COMER & BEBER — foram treze vitórias, doze consecutivas. O troféu de campeã não vem desde 2012, mas a casa nunca […]
No esquema coma à vontade, o serviço é oferecido a preços que variam de R$ 79,00 a R$ 150,00 nos endereços a seguir
Demi-Glece Premium Grill_Lipe Borges_Divulgação
Comer & Beber

Demi-Glace Premium Grill

Por Da Redação - Atualizado em 26 jul 2018, 18h31 - Publicado em 2 set 2016, 14h46
Há dois anos em atividade, a matriz, no Centro, ganhou filial no Boulevard Olímpico. Os donos são sócios de outros negócios mais antigos, mas têm apostado todas as fichas nas casas que oferecem cortes de carnes nobres com rodízio de acompanhamentos — modelo criado por Claude Troisgros para o CT Boucherie. Escolhido o grelhado, entre […]
Mocellin Steak_bife de chorizo
Comer & Beber

Mocellin Steak

Por Da Redação - Atualizado em 26 jul 2018, 18h34 - Publicado em 19 jul 2016, 20h47
Este misto de churrascaria e steakhouse oferece menu de carnes nobres de raças britânicas, assadas inteiras na parrilla, em sistema que deixa de lado os espetos. Catorze cortes, como bife de chorizo e rib eye steak, são servidos no ponto desejado, sem limite de quantidade. O valor de R$ 129,00 inclui acompanhamentos (saladas, sushis e sashimis) […]
fogo-de-chao.jpeg
Comer & Beber

Casas que se esmeram no preparo de carnes na brasa

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 11h18 - Publicado em 27 Maio 2016, 01h00
Sugestões incluem opções do mar, tudo preparado sobre a chama e servido com o delicioso toque defumado típico do propcesso
garden_ancho_cardapio-especial-de-carnes_foto-de-tomas-rangel-baixa-2.jpeg
Comer & Beber

Garden lança festival inédito de carnes nobres

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 11h31 - Publicado em 30 jan 2016, 00h00
Conhecido pelos menus temáticos, o tradicional endereço de Ipanema investe em cortes suculentos de hereford
Publicidade