Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Garden lança festival inédito de carnes nobres

Conhecido pelos menus temáticos, o tradicional endereço de Ipanema investe em cortes suculentos de hereford

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h31 - Publicado em 30 jan 2016, 00h00

Conhecido pelos festivais temáticos que já se tornaram marca registrada — pato, camarão e bacalhau já foram os protagonistas em edições anteriores —, o Garden, tradicional restaurante de Ipanema, lança um menu inédito. Até 20 de março, fica em cartaz um cardápio especial de carnes nobres. São oito cortes da raça inglesa hereford, a exemplo do bife ancho (R$ 79,00) e do short rib (R$ 110,00, para dois), um pedaço de 700 gramas de carne com osso. Cada pedido dá direito a duas guarnições. Confira abaixo o menu completo.  

Picanha de Tira (350g): R$ 94,50

Corte transversal (no sentido inverso às fibras) das melhores picanhas, a grande estrela do churrasco brasileiro. Surpreende em relação à maciez e suculência.

Bife Ancho (350g): R$ 79,00

Corte de origem argentina e uruguaia, retirado do Filé de costela, é também conhecido como Ribeye. Apresenta um alto grau de marmoreio o que confere muito sabor e suculência.

Bife de Chorizo (350g): R$ 79,00

Corte de origem argentina e uruguaia, retirado do Contra-filé, tem como principal característica uma camada externa e uniforme de gordura, o que confere muito sabor ao corte.

Fraldinha (350g): R$ 79,00

Retirada da costela, é um corte de pouca gordura, mas extremamente macio e saboroso. Por ter fibras longas e pouca gordura não é recomendável o consumo bem passado.

Continua após a publicidade

Costela de Tira: R$ 85,00

Corte transversal da costela com 3,5cm de espessura e com 4 ossos, a costela de tira vem para quebrar diversos paradigmas, pois é de rápido preparo, servida ao ponto, extremamente macia e grelhada, não assada.

T-Bone (550g): R$ 110,00

Corte com osso, opulento, traz de um lado o Bife de chorizo e do outro o filé mignon, separados por um osso em formato de T, daí o nome do corte.

Prime Rib (550g): R$ 120,00

Corte com osso, opulento, traz juntos no mesmo corte o Bife Ancho e a costela, apresentado em um formato semelhante ao número 9.

Short Rib (700g): R$ 110,00

Corte com osso, grande e surpreendente devido ao seu altíssimo grau de marmoreio, o que confere muita maciez e sabor ao produto. Serve bem duas pessoas.

Guarnições (escolher até duas)

Arroz branco, Arroz maluco, Batata Frita, Batata Portuguesa, Farofa na manteiga, Farofa de ovos da casa, Legumes grelhados, Salada de Palmito, Salada Caesar e Salada Juliana da Casa.  

Continua após a publicidade
Publicidade