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Comer & Beber

Dicas de bares, restaurantes e estabelecimentos de comidinhas no Rio de Janeiro

Chef Aline Sasaqui, também à frente do premiado Botica, terá duas churrasqueiras à disposição e balcão de acepipes frios
Conheça a história do Biscoito Globo e descubra que um dos maiores ícones da gastronomia praiana carioca é, na verdade, paulista
Reverências a sambas e petiscos no Bargaça

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Por Pedro Landim
22 ago 2025, 08h48
Boas novas no radar da gastronomia no Rio

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Por Pedro Landim
22 ago 2025, 08h36
Ostras frescas ganham cores e sabores inventivos

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Por Pedro Landim
22 ago 2025, 08h33
Novidades a caminho da praia no Quitéria

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Por Pedro Landim
22 ago 2025, 08h11
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Por Pedro Landim
22 ago 2025, 08h00
Casquinha de luxo: Soft Ice Cream chega a Ipanema

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Por Elisa Torres
22 ago 2025, 07h09
A Geração Z, composta por jovens nascidos entre segunda metade da década de 1990 e o início da década de 2000, está transformando o mercado de vinhos.
De botecos à beira-mar a restaurantes premiados em hotéis, confira os destaques do balneário.
Após articulação do chef Saulo Jennings, embaixador gastronômico da ONU, governo intervém e produtos serão liberados no evento
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