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Guimas

(Desde 1981)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

Veja Rio:

Endereço: Rua José Roberto Macedo Soares, 5 - - lojas D - Gávea - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22597996

Site: http://www.restauranteguimas.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 01:00

terça-feira 12:00 - 01:00

quarta-feira 12:00 - 01:00

quinta-feira 12:00 - 01:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 01:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (Gratuito), Reservas, Lugares/Capacidade total (50), Levar vinhos (permite) (1)

(1)valor do vinho mais barato da carta

Em pleno Baixo Gávea, a varanda se distingue pelo clima de bistrô francês, resguardado por toldos verdes que já fazem parte da paisagem. Um clássico local, o steak tartare (R$ 56,00) é preparado na ponta da faca somente no almoço de sexta e servido na companhia de fritas. Outra sugestão de carne irreparável é o hambúrguer (R$ 48,00) no pão brioche, que traz entre suas fatias blend de fraldinha com bacon de 200 gramas, molho béarnaise, queijo gruyère e picles de cenoura e beterraba, com acompanhamento de batata rústica. Quem gosta de frutos do mar deve apostar na moqueca de cherne, lula e camarão escoltada por arroz de coentro e farofa de dendê (R$ 80,00). Representante da família que está à frente da casa desde a inauguração, Luísa Mascarenhas tem especialização em confeitaria pela escola Le Cordon Bleu. Não vá embora, portanto, sem provar delícias como a musse de chocolate (R$ 22,00) ou a  tartelete de maçã com sorvete de creme (R$ 24,00).

    Em pleno Baixo Gávea, a varanda se distingue pelo clima de bistrô francês, resguardado por toldos verdes que já fazem parte da paisagem. Um clássico local, o steak tartare (R$ 56,00) é preparado na ponta da faca somente no almoço de sexta e servido na companhia de fritas. Outra sugestão de carne irreparável é o hambúrguer (R$ 48,00) no pão brioche, que traz entre suas fatias blend de fraldinha com bacon de 200 gramas, molho béarnaise, queijo gruyère e picles de cenoura e beterraba, com acompanhamento de batata rústica. Quem gosta de frutos do mar deve apostar na moqueca de cherne, lula e camarão escoltada por arroz de coentro e farofa de dendê (R$ 80,00). Representante da família que está à frente da casa desde a inauguração, Luísa Mascarenhas tem especialização em confeitaria pela escola Le Cordon Bleu. Não vá embora, portanto, sem provar delícias como a musse de chocolate (R$ 22,00) ou a  tartelete de maçã com sorvete de creme (R$ 24,00).