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Comer & Beber

Dicas de bares, restaurantes e estabelecimentos de comidinhas no Rio de Janeiro

Em edição limitada, pelos 4 anos do reduto, as redondas ficam em cartaz até 15 de agosto. Ráscal, Cortés Asador e Bosque Bar incorporam novidades ao menu
Com 40% do menu reformulado, uma das novidades é o risotto di brie, Parma e melone, com arroz arbóreo, queijo brie, presunto de Parma, melão e amêndoas
O evento também promove um festival com comidas típicas juninas. Também vão rolar o Encontrinho Fashion, na Barra, e a feirinha do Sérgio Porto, no Humaitá
Desde a inauguração da casa, em julho de 2020, já foram vendidos 1800 pratos da deliciosa receita, herança do Antiquarius
Tributos, impostos, taxas e uma infinidade de leis e regulamentações fazem do Brasil um dos piores lugares do planeta para se ter um negócio próprio
Intitulada "De Onde Vem", a atração debuta nesta quarta (21) no Sabor & Arte. Apresentadora dá dicas imperdíveis de produtos e passeios gastronômicos
Com dez operações em São Paulo, aplicativo Daki aporta na cidade, inicialmente no Arpoador, com mais duas aberturas previstas para Leblon e Botafogo
Fechado por quatro meses em função da pandemia, o restaurante buscou novos investidores para seguir funcionando
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Comer & Beber

A expansão do tim-tim: Wine chega ao Rio e inaugura duas lojas de vinho

Por Carolina Barbosa Atualizado em 19 jul 2021, 13h53 - Publicado em 19 jul 2021, 13h49
Maior clube de assinatura dedicado à bebida em solo nacional ganha endereço físico no Leblon e na Barra da Tijuca, com direito a bar
A medida estabelece uma alíquota de ICMS de 3% no fornecimento ou na saída das refeições e de 4% para as outras operações
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Comer & Beber

Raízes nordestinas: três hits do novo bar Kalango

Por Carolina Barbosa Atualizado em 16 jul 2021, 15h46 - Publicado em 16 jul 2021, 06h53
A empreitada da chef Kátia Barbosa, agora sob a batuta da filha, Bianca, elenca pedidas como a tábua de palmito pupunha assado com queijo boursin
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Comer & Beber

O refúgio do artista plástico Toz Viana para degustar ótimos coquetéis

Por Carolina Barbosa Atualizado em 16 jul 2021, 15h44 - Publicado em 16 jul 2021, 06h46
"Peço sempre o drinque buffalo soldier, leve e refrescante. Fica ótimo com a croqueta de pernil', diz ele, cuja dica fica em Santa Teresa
No Pabu Izakaya, ele leva massa fresca, caldo de porco e frango, naruto caseiro, fatias de copa lombo, ovo mollet, gergelim, broto de feijão e nori
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Comer & Beber

Vinho para todos: o que pedir nos melhores redutos dedicados à bebida

Por Carolina Barbosa Atualizado em 16 jul 2021, 15h46 - Publicado em 16 jul 2021, 06h18
Aberta no fim de 2019, a Salumeria faz as vezes de um ótimo bar de vinhos com 650 rótulos de diversas nacionalidades e cardápio afinado para acompanhar
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Vai uma sopinha? A clássica receita de cebola gratinada em três versões

Por Carolina Barbosa Atualizado em 16 jul 2021, 15h49 - Publicado em 16 jul 2021, 06h10
No Juliette, a chrysler building é coberta com focaccia de fermentação natural em cubos e gratinada com queijo gruyère
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Comer & Beber

Direto da Amazônia: pirarucu selvagem estrela receitas de festival no Rio

Por Carolina Barbosa Atualizado em 16 jul 2021, 15h49 - Publicado em 16 jul 2021, 06h05
O Emile serve o pescado defumado confitado com escamas de nabo, sofrito de tinta de lula, ora-pro-nóbis e consomê de tucupi preto
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Comer & Beber

Temporada de estreias: seis casas recém-abertas no Rio

Por Carolina Barbosa Atualizado em 16 jul 2021, 15h49 - Publicado em 16 jul 2021, 06h00
As novidades transitam entre diversas especialidades: do peruano Lima ao português Entre Amigos Gastronomia, passando por orientais e mediterrâneo
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O melhor restaurante italiano do Brasil na opinião de Pedro Bial é…

Por Carolina Barbosa Atualizado em 16 jul 2021, 15h45 - Publicado em 16 jul 2021, 06h00
"Os ingredientes são sempre os melhores; a piadina, pão típico, funciona como uma belíssima entrada", diz o jornalista e apresentador. Confira essa dica
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Comida é arte: a importância do desenho no processo de criação dos chefs

Por Fábio Codeço Atualizado em 16 jul 2021, 15h53 - Publicado em 16 jul 2021, 06h00
Alquimistas de sabores, os mestres-cucas também se aventuram a rascunhar seus pratos, um modo de materializar as ideias que mais tarde irão à mesa
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