Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Comer & Beber

Dicas de bares, restaurantes e estabelecimentos de comidinhas no Rio de Janeiro

Entre os participantes estão Katia Barbosa, do Aconchego Carioca; Andressa Cabral, do Meza Bar; e Bruno Katz, chef do Nosso
Foto Buk 06
Comer & Beber

Bar Bukowski reabre ao público com pistas de dança exclusivas para grupos

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 29 set 2020, 17h02 - Publicado em 29 set 2020, 17h00
A partir de sexta (2) são seis espaços dedicados a turmas de seis pessoas, que podem dançar, com segurança, por trinta minutos
Marcas nacionais e internacionais entregarão rótulos especiais que chegarão à casa do público via delivery antes da transmissão, em 12 de dezembro
saideira_tomasrangel2.jpeg
Cidade, Comer & Beber

Após incêndio, Galeto Sat’s Copacabana não abre nesta segunda (28)

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 28 set 2020, 15h16 - Publicado em 28 set 2020, 13h29
Nas redes sociais, a casa explicou que todos estão bem, mas que o endereço ficará fechado para reparos de material; veja vídeo
Adegão Português
Comer & Beber

Rio Design Barra promove festival gastronômico até 11 de outubro

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 28 set 2020, 11h45 - Publicado em 28 set 2020, 11h43
CT Brasserie, de Claude Troisgros, Corrientes 348, Gurumê e Adegão Português estão entre os participantes da comemoração de duas décadas do shopping
Oteque; cozinha de autor
Comer & Beber

Guia Michelin 2020: Oteque conquista sua segunda estrela na publicação

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 25 set 2020, 20h34 - Publicado em 25 set 2020, 20h01
O endereço comandado pelo chef Alberto Landgraf se iguala ao Oro, de Felipe Bronze, que se mantém no patamar. Cipriani, Lasai e Mee seguem com uma estrela
KoBa_Maria_0151__Alta_CredTomasRangel_baiao de bois
Comer & Beber

Didier e Maria e o Boi são os novos Bib Gourmand do Guia Michelin

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 25 set 2020, 20h37 - Publicado em 25 set 2020, 12h21
Os dois endereços debutam na categoria que elege os melhores lugares com relação entre preço e qualidade na edição brasileira de 2020 da publicação
Anúncio da edição 2020 será apresentado por Didi Wagner do Belmond Copacabana Palace com direito a participação do diretor da publicação, de Paris
salmao-com-molho-azedinho
Comer & Beber

Pierre Troisgros: receita de salmão com azedinha criada pelo chef

Por Bruna Motta - Atualizado em 24 set 2020, 20h41 - Publicado em 24 set 2020, 20h39
Aos 92 anos, o francês recebeu, junto ao irmão, sua primeira estrela Guia Michelin em 1956. Ganhou mais duas ao longo da carreira
Ministrado pela barista e brewer Adriana Valinhas, o encontro promovido pelo Rio Coffe Nation ocorre, entre 15h e 17h, na sede do SindRio, no Centro
Basílio Augusto Moreira era o último dos pioneiros que transformaram as carrocinhas de fubá com miúdos em ícones da gastronomia popular carioca
IMG_0194
Comer & Beber

Para se lambuzar: sete opções para comemorar o Dia do Sorvete

Por Bruna Motta - Atualizado em 24 set 2020, 15h00 - Publicado em 23 set 2020, 17h44
Um roteiro para festejar a data, que é celebrada nesta quarta (23), com gelatos, tortas e outras delícias
Nooma-CoraAgency-Set-11
Comer & Beber

Nooma inaugura “bar de chocolate” no Shopping Leblon

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 23 set 2020, 14h09 - Publicado em 23 set 2020, 14h08
Com mais de setenta barras artesanais, a marca, com unidade no Botafogo Praia Shopping, abre as portas nesta quarta (23)
pierre_troisgros
Beira-Mar, Comer & Beber

Pierre Troisgros, pai de Claude, morre na França aos 92 anos

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 23 set 2020, 18h29 - Publicado em 23 set 2020, 12h53
Premiadíssimo, o chef da Roanne faleceu em casa após um infarto. "Papai nos educou com amor, sabedoria e generosidade. Viveu a vida plenamente", diz Claude
Com Fátima Bernardes e Ana Maria Braga entre as clientes, Rawelly Mignon é especialista em decoradas criações de bolos com buttercream. Veja uma receita
Tricampeã na categoria de VEJA Comer & Beber, a padaria dedicada a receitas de fermentação natural inaugura ponto com empório e café até o fim do ano
Bar em Botafogo especializado em suínos celebra aniversário lançando o projeto Porco pelo Mundo: um rodízio de cardápios típicos de diferentes países
O Grupo Petrópolis investiu R$ 40 milhões na reabertura de estabelecimentos que foram impactados pela pandemia do novo coronavírus
20191130_Copa_Feijoada_0134_Alta_CredTomasRangel
Comer & Beber

Copacabana Palace volta a servir feijoada e brunch nos fins de semana

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 22 set 2020, 16h24 - Publicado em 22 set 2020, 16h23
O Pérgula readequou a operação. Antes em bufê, a feijuca é posta à mesa do comensal aos sábados. Já o banquete dominical conta com funcionário para servir
Publicidade