Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Comer & Beber

Dicas de bares, restaurantes e estabelecimentos de comidinhas no Rio de Janeiro

Na sexta (12) serão lançadas quatro aulas em vídeo gratuitas,ministradas pela chef Rossella Speranza de preparos típicos de Nápoles, Bolonha, Roma e Vicenza
Segundo a agrônoma Laís Castro, em tempos de quarentena, o cultivo pode funcionar até como uma atividade terapêutica
Isolados e sem poder viajar, que tal se transportar pelos sabores e jantares temáticos?
kyryll-ushakov-flENqflm6xU-unsplash
Comer & Beber

Cerveja: referência a adeptos da bebida, livro ganha versão em português

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 4 jun 2020, 10h24 - Publicado em 3 jun 2020, 13h21
Recém-lançado, o "Guia Oxford da Cerveja", de Garrett Oliver, mestre-cervejeiro da Brooklyn, custa cerca de 150 reais
sushi
Comer & Beber

Chef Jun Sakamoto ensina os segredos para o sushi perfeito

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 2 jun 2020, 17h48 - Publicado em 2 jun 2020, 16h53
À frente de um curso on-line, o empresário, um dos sushimen mais aclamados do país, dá dicas valiosas sobre a arte de preparar itens da culinária japonesa
Restaurantes
Cidade, Comer & Beber

Bares e restaurantes do Rio ganham cartilha para retomada em julho

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 2 jun 2020, 12h51 - Publicado em 2 jun 2020, 12h12
Abrasel RJ aponta orientações para adequar o funcionamento dos estabelecimentos com segurança às equipes e clientes durante a pandemia
O rótulo é nobre não apenas no nome. Com mais de 2 mil anos de história, é muito mais histórico que o menino Brunello di Montalcino
Oficina do Estrogonofe
Comer & Beber

Chefs renomados investem em restaurantes mais acessíveis

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 1 jun 2020, 19h32 - Publicado em 1 jun 2020, 19h22
O restaurateur Pedro de Artagão lança a Oficina do Estrogonofe e Lucio Vieira, do Lilia, aposta em petiscos de botequim com a marca Bar Labuta
Publicidade