Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Comer & Beber

Dicas de bares, restaurantes e estabelecimentos de comidinhas no Rio de Janeiro

Em Copacabana, a Vegane oferece redondas com ingredientes 100% de origem vegetal
Signatures – Sanduíche de Pato defumado – Foto Lipe Borges
Comer & Beber

Alta gastronomia em casa: restaurante da Le Cordon Bleu lança delivery

Por Carolina Barbosa Atualizado em 20 abr 2021, 13h41 - Publicado em 20 abr 2021, 13h39
No novo serviço do Signatures, o comensal pode pedir desde sanduíches a saladas, entradas, pratos principais e sobremesas
confeitaria_colombo
Comer & Beber

Confeitaria Colombo abre as portas em Ipanema

Por Carolina Barbosa Atualizado em 19 abr 2021, 14h30 - Publicado em 19 abr 2021, 14h29
Desde o fim de março, a mais recente filial da confeitaria serve suas delícias na Rua Visconde de Pirajá, 330
Para comemorar o Dia Mundial do Malbec, em 17 de abril, vamos lembrar um pouco da história desta casta
Do sarcasmo de Dante no banquete do Rei de Nápoles, as regras de etiqueta, os jantares da Guerra Fria, aos almoços em tempos de isolamento
mesas-e-Comuna: de volta ao circuito de bares, agora na Lapa-.-Divulgação.jpg
Comer & Beber

Eles estão de volta: Comuna reabre na Lapa com drinques e hambúrgueres

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 abr 2021, 19h58 - Publicado em 16 abr 2021, 07h00
Fechado desde o ano passado, o grupo cultural e gastronômico que movimentou a cena na Rua Sorocaba, em Botafogo, voltou à ativa
o ator Emilio Dantas: a empada aberta de costela ainda habita seu imaginário
Comer & Beber

O bar em que o ator Emilio Dantas “zerou o cardápio”. Tem um palpite?

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 abr 2021, 20h00 - Publicado em 16 abr 2021, 07h00
O estabelecimento fica localizado na Tijuca e oferece delícias como uma tentadora empada aberta de costela desfiada. Já adivinhou qual é?
Hocus Pocus DNA: criações da marca, como a orange sunshine, são entregues em casa
Comer & Beber

Sabe onde pedir delivery de chopes artesanais? Tem várias dicas aqui

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 abr 2021, 20h03 - Publicado em 16 abr 2021, 07h00
Bares como Casa Camolese, Hocus Pocus DNA e Delirium Café investem no serviço de entrega da bebida e fazem suas ofertas
Slowzinha: o novo balcão da premiada padaria fica no Jardim Botânico
Comer & Beber

Quem quer pão? Padarias artesanais expandem as operações pela cidade

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 abr 2021, 20h06 - Publicado em 16 abr 2021, 07h00
A premiada The Slow Bakery ganhou mais um endereço, no Jardim Botânico, enquanto a novata Fabro abriu as portas na Barra
Galette hermitage (R$ 37,00): com queijo emmental, presunto, ovo e flor de sal
Comer & Beber

Uma volta por Paris e pelos deliciosos crepes e galettes da Amélie

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 abr 2021, 20h07 - Publicado em 16 abr 2021, 07h00
Com filiais na Barra, Botafogo e Gávea, a rede Amélie Crêperie et Bistrot abriu novas frentes em Ipanema e em mais um endereço na Barra
Recheios para todos os gostos: de sabores clássicos até petiscos famosos nos bares
Comer & Beber

A fantástica fábrica de empanadas (e os recheios mais disputados)

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 abr 2021, 20h09 - Publicado em 16 abr 2021, 07h00
As sugestões especiais variam a cada semana, mas é possível esbarrar com o salgado feito com o polvo com bacon do Velho Adonis (sensacional, diga-se)
Embalagem de 700 mililitros passou de R$ 69,00 para R$ 59,00
Comer & Beber

Sorvete em promoção, tortas com desconto e outras novidades no delivery

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 abr 2021, 20h11 - Publicado em 16 abr 2021, 07h00
Um exemplo: a rede Make a Cake, especializada em bolos personalizados, está oferecendo 20% de desconto no sabor red velvet com dez fatias até 15 de maio
Fabio-Porchat_Vinicius-Mochizuki.jpg
Comer & Beber

Uma pizza levinha e gostosa? Fabio Porchat indica sua predileta no Rio

Por Carolina Barbosa Atualizado em 13 abr 2021, 16h19 - Publicado em 16 abr 2021, 07h00
O humorista é fá das redondas da Fitzza, com loja em Copacabana e que também faz delivery. A predileta dele é a de presunto de Parma
Gero Panini: a nova casa do Grupo Fasano entrega deliciosas saladas, além de sanduíches e massas
Comer & Beber

Seis restaurantes recém-chegados ao delivery – e o que pedir em cada um

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 abr 2021, 20h15 - Publicado em 16 abr 2021, 07h00
O Jojö Café Bistrô, reduto da chef Joana Carvalho, estreou o serviço no fim de março com um ravióli de queijo de cabra que merece aplausos
Camila Pitanga: fã do bolinho de feijoada e do bobó de camarão do Aconchego
Comer & Beber

A “dica do coração” da Camila Pitanga para quem quer comer bem

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 abr 2021, 20h16 - Publicado em 16 abr 2021, 07h00
Alista de delícias traz bolinho de feijoada, bobó de camarão e "tudo é incrível", diz a atriz. Confira um de seus restaurantes favoritos no Rio
Brota: versões vegetarianas assinadas pela chef Roberta Ciasca
Comer & Beber

As temperaturas mais amenas do outono inspiram um roteiro de curries

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 abr 2021, 20h18 - Publicado em 16 abr 2021, 07h00
Em versão vegana, o delicioso curry do Brota, preparado pela chef Roberta Ciasca, pode vir com dois tipos de molhos, tailandês ou indiano
Void Lanches: ovo com a gema molinha enrolado em carne suína e farinha panko 
Comer & Beber

Bolovo 2.0: seis versões do quitute-sensação nos cardápios dos bares

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 abr 2021, 20h22 - Publicado em 16 abr 2021, 07h00
No Zinho Bier, a costela assada no bafo dá origem ao “boi ovo”, enquanto o Boteco do Amaral aposta em versão com massa de bolinho de bacalhau
Arp Bar: jantar no quarto com menu degustação (e aquele visual) é novidade
Comer & Beber

Enfim, sós: Arp Bar lança serviço de jantar nas suítes do Hotel Arpoador

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 abr 2021, 20h25 - Publicado em 16 abr 2021, 07h00
Com check-in às 19h e duração de duas horas, o menu degustação servido nas suítes do Hotel Arpoador traz acepipes, pratos e sobremesas
Nanica: a versão tradicional da torta mistura banana, doce de leite e biscoito
Comer & Beber

A festa da banoffee: loja especializada na doce inglês abre no Leblon

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 abr 2021, 20h26 - Publicado em 16 abr 2021, 07h00
Além da receita tradicional, há versões da torta inglesa com Nutella e morango com leite condensado e biscoito de chocolate... babou aí também?
Macaco Caolho: o cardápio do novo pub do Humaitá traz hambúrgueres e bons drinques
Comer & Beber

Pub Macaco Caolho muda-se de Copacabana para o Humaitá

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 abr 2021, 20h28 - Publicado em 16 abr 2021, 07h00
O novo endereço tem arquitetura industrial, ambiente altamente instagramável e dispõe de mesa de sinuca, totó e outros jogos
Publicidade