Além dos cartões-postais, o Rio é conhecido por seus sabores em versões com mate, coxinha, feijoada, picadinho, file à Oswaldo Aranha e bolinho de bacalhau
Boteco levou público jovem e festeiro à Rua Dias Ferreira, no Leblon, e dá início à expansão em maio; previsão é de se espraiar até a Barra ainda este ano
À frente do Itacoa, ele elenca a entrada, com direito a salada de camarão, uma das mais pedidas do menu do restaurante
Bar que é um pedacinho de subúrbio no coração da Zona Sul se revitalizou durante a pandemia, sem perder o tradicional charme bucólico e musical
No. Org, a chef Tati Lund aposta em pratos leves e coloridos para o verão, como o poke. Já no italiano Gero, chegou a temporada de trufas negras
A dobradinha que une o Brasil e nos deixa mais brasileiros do que nunca
São mais de dez opções em cartaz, de segunda a sexta, entre 12h e 15h
Na esteira do sucesso dos pães, as novatas representantes desta seara vendem deliciosas receitas adocicadas e salgadas. Aprenda a fazer
Com 900 metros quadrados, o Nórdico Steakhouse abre as portas na badalada Avenida Olegário Maciel
A atriz é fã do gim-tônica com pitaya do Desatino, instalado no Boxx Botafogo
As sustentáveis embalagens de alumínio despertam a veia empreendedora de uma turma que aposta nelas para atrair um público mais jovem
Recém-chegado ao cardápio do Bendito, o amor de verão leva sorvete de maracujá batido com doce de leite e, na borda, mais uma generosa camada do doce
Em Copacabana, Os Imortais serve o fruto do mar grelhado na chapa e guarnecido de cebola e batata calabresa ao murro
Na RioTapBeerHouse, às quintas, entre 18h e 22h, dois drinques saem pelo valor de um
Surgido na Taquara, o dB House chega ao Vogue Square com seus pedidos carnívoros preparados na brasa
As protagonistas locais são as dez variedades de smash burger, feitas com um disco de carne fininho prensado, a exemplo do sanduíche que leva bacon
Em Ipanema, a Pizza Canastra, que ocupa o ponto onde ficava o primeiro bar da rede, serve onze sabores à moda napolitana, além dos disputados vinhos em taça
De segunda a sexta, das 18h às 20h, o árabe Amir oferece 30% de desconto em clássicos do menu
Aberta em janeiro, a padaria do carioca Eduardo Savino dispõe até de receitas veganas e vende os preparos de fermentação natural por quilo
No lugar do extinto Prado, o Mandarim, aberto no último dia 9, propõe uma fusão deste tipo de cozinha com a contemporânea