Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Comer & Beber

Dicas de bares, restaurantes e estabelecimentos de comidinhas no Rio de Janeiro

Há muitas lendas em torno da origem da uva Syrah (como é chamada na França) ou Shiraz (como é chamada na Austrália)
Veja onde provar esse e outros drinques amarguinhos nos bares da cidade
Botequim reduto da esquerda foi o último a reabrir as portas após o fim do distanciamento social. E aproveitou o hiato para reformar e dobrar de tamanho
À beira-mar, o Summer Nights, do LSH, conta com comidinhas, bons drinques e apresentações musicais no lobby bar, sempre a partir das 20h
Por trás da invenção de quase 1 metro está Francisco, empreendedor que passou por cozinhas como a do estrelado Maní Manioca, da chef Helena Rizzo
O boteco instalado no Largo de São Francisco da Prainha ficou em nono lugar em uma lista da especializada Time Out com 16 novidades abertas em 2021
Loja de vinhos na Barra da Tijuca oferece 1 000 opções de vinho
As sugestões vão de banquetes servidos em hotéis a porções caprichadas disponíveis em bares e restaurantes
Em formato de bonde, o templo etílico do Aperol Spritz está em cartaz de 11h às 20h no cartão-postal carioca
Grâu-Artesanal0511.foto-Guiga-Lessa.JPG
Comer & Beber

Quem quer pão? São muitas tentações na Grâu Artesanal

Por Carolina Barbosa Atualizado em 20 jan 2022, 17h28 - Publicado em 21 jan 2022, 06h00
Cerca de vinte variações de longa fermentação se fazem presentes em baguetes, focaccia, pães de cúrcuma com avelã e de açaí
bardosdescasados.foto-Divulgação.jpg
Comer & Beber

Ele está de volta: o que pedir no Bar dos Descasados

Por Carolina Barbosa Atualizado em 20 jan 2022, 16h55 - Publicado em 21 jan 2022, 06h00
Após um hiato de quase dois anos, o reduto em Santa Teresa tornou a abrir ao público
20211029_Marola_113_Alta_CredTomasRangel.jpg
Comer & Beber

Direto do mar: três pedidas imperdíveis na Marola

Por Carolina Barbosa Atualizado em 20 jan 2022, 17h32 - Publicado em 21 jan 2022, 06h00
Comandada pelo chef Thomas Troisgros, a sanduicheria conta com delícias como a releitura do McFish e uma sensacional porção de camarão crocante
Gelateria-Piemonte—Tomás-Rangel—biscoito-gelato—foto-2-min.jpg
Comer & Beber

Hora do refresco: as novidades nos freezers das sorveterias para o verão

Por Carolina Barbosa Atualizado em 21 jan 2022, 12h45 - Publicado em 21 jan 2022, 06h00
Na Gelateria Piemonte, um estreante é o biscoito recheado de sorvete de baunilha
Artisani_Pizza-Artisani-com-mozzarella,-linguiça-calabresa-artesanal,-cebola-calabresa-confitada-e-pimenta-biquinho_Foto-Rodrigo-Azevedo-04.jpg
Comer & Beber

Do francês à brasa, as novas cozinhas da cidade

Por Carolina Barbosa Atualizado em 21 jan 2022, 08h48 - Publicado em 21 jan 2022, 06h00
Na Artisani, as pizzas se fazem presentes em coberturas como a que leva o nome da casa (na foto)
QSeFood—Crédito-Blog-Comi,-E-Aí_.jpg
Comer & Beber

Por que esquecer a dieta? O QSeFood pode provar

Por Carolina Barbosa Atualizado em 20 jan 2022, 17h15 - Publicado em 21 jan 2022, 06h00
Especializada em receitas do tipo comfort food, a empreitada passou a apostar nos clássicos “PFs” de boteco para o almoço
Tekuna-Gachechiladze–Crédito-Irakli–Bluishvili-(1).JPG
Comer & Beber

Chama acesa: vem aí o Foggo, no Shopping Leblon

Por Carolina Barbosa Atualizado em 19 jan 2022, 22h06 - Publicado em 21 jan 2022, 06h00
Em 11 de fevereiro, chefs como Tekuna Gachechiladze apresentam preparos de vegetais e carnes que melhor representam suas raízes e sua verve criativa
image00001.jpeg
Comer & Beber, Vida Leve

Vencedora do MasterChef, Izabel Alvares aposta em cardápio ‘fitness’

Por Renata Magalhaes Atualizado em 20 jan 2022, 09h32 - Publicado em 21 jan 2022, 06h00
Versões alternativas de pão de queijo, massa de pizza, brigadeiro de colher e até coxinha de frango com requeijão ganham espaço na loja virtual Magrela Shop
The-View-foto-Mariane-Dias.jpg
Comer & Beber

Drinques com visual panorâmico, eis os diferenciais do The View Bar

Por Carolina Barbosa Atualizado em 20 jan 2022, 16h54 - Publicado em 21 jan 2022, 06h00
No Hotel Nacional, o são conrado, de cachaça, baunilha, maracujá, pimenta dedo-de-moça e cranberry com float de vinho, faz companhia aos petiscos e pratos
Foto-Clássico-Beach-Club_Polvo-pomodorine-03_-Nosso-polvo-vem-com-batata,-legumes-confit,-aioli-tradicional,-salsa-brava-e-muita-erva_Crédito-Divulgação.jpg
Comer & Beber

Delícias à beira-mar: o que provar nos novos quiosques da orla carioca

Por Carolina Barbosa Atualizado em 20 jan 2022, 16h38 - Publicado em 21 jan 2022, 06h00
Assinado pelo chef Pedro Benoliel, o menu do novato Clássico Beach Club, em Ipanema, traz receitas como o polvo pomodorine
Rufi_foto-Daud-Pacha.jpg
Comer & Beber

O novo point do B.G.: tudo sobre o Rufi, no rooftop do Brewteco

Por Carolina Barbosa Atualizado em 21 jan 2022, 18h06 - Publicado em 21 jan 2022, 06h00
O ambiente descontraído serve de palco para os habilidosos bartenders Roberto Torres e Paulo Lima desfilarem coquetéis surpreendentes
Publicidade