Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Comer & Beber

Dicas de bares, restaurantes e estabelecimentos de comidinhas no Rio de Janeiro

Em cartaz neste inverno, as versões vão desde mix de queijo a carne, doce de leite e chocolate com frutas
chef Batista
Comer & Beber

Batista cozinha sua clássica feijoada em live nesta sexta (3)

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 2 jul 2020, 20h07 - Publicado em 2 jul 2020, 18h07
No Youtube, às 11h, o fiel escudeiro e sócio de Claude Troisgros prepara o prato que leva lombo, costela e até orelha de porco. Aprenda a fazer!
WhatsApp Image 2020-07-02 at 17.05.26
Comer & Beber

Cinco dicas da confeiteira Otávia Sommavilla para fazer o bolo perfeito

Por Bruna Motta - Atualizado em 2 jul 2020, 18h05 - Publicado em 2 jul 2020, 16h54
"O bolo deve estar morno na hora de desenformar", ensinou a autora da Enciclopédia do Bolos durante a live do Festival Banho Maria
À frente da marca Bazzar, a restauratrice participou da série Colunistas Ao Vivo e dividiu suas expectativas para a volta ao batente
Aferição de temperatura, menu e pagamento via QR Code, talheres lacrados e mesas separadas e demarcadas integram as estratégias
Viajando pelos sabores do mundo nesta quarentena: uma lista de brownies cariocas para matar a saudade das bakeries de NYC e Londres
Realizado desde 2000 em mais de vinte cidades brasileiras, o tradicional evento gastronômico que elege os melhores petiscos ficará para abril
focaccia
Comer & Beber

A rota da focaccia: onde comprar o pão de origem italiana

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 30 jun 2020, 17h41 - Publicado em 30 jun 2020, 17h40
Achatado e macio, o item, que ganha variadas coberturas, serve tanto para um bom desjejum ou como um aperitivo
Nas viagens pós-Coronavírus, vamos buscar lugares de natureza remota pelo Brasil. Nesse post, listo uma série de destinos para planejar uma trip no futuro.
A gente deveria se permitir mais o exercício de comer por prazer
Pack_Incentive_Cervejarias
Comer & Beber

Dez rótulos de cerveja artesanal com desconto

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 29 jun 2020, 15h47 - Publicado em 29 jun 2020, 15h46
Variedades da Hocus Pocus, Three Monkeys Beer e Dama Bier são vendidas com redução de 25% no preço
Quem disse que não tem quadrilha na vida dos restaurantes?
Origami_ceviche de linguado ao cítrico com chips de batata doce_crédito Origami (2)
Comer & Beber, Coronavírus

Receitas de ceviche para preparar em casa

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 29 jun 2020, 09h17 - Publicado em 26 jun 2020, 15h53
Vegano ou de peixe-branco, o preparo peruano ganha versões variadas. Três dicas para você arrasar
O vinho do Porto reina não apenas nas taças, mas também na cozinha.
Livro de Mônica Rangel, à frente do restaurante Gosto com Gosto, reúne preparos apetitosos que vão de bolo de caneca a torre de sanduíche
A Lei que mudou o planeta, glamurizou a Máfia e transformou criminosos em lendas eternas
WhatsApp Image 2020-06-18 at 17.44.26 (1)
Comer & Beber, Coronavírus

Cinco tendências para o mercado de bares e restaurantes na pós-pandemia

Por Bruna Motta - Atualizado em 19 jun 2020, 18h04 - Publicado em 19 jun 2020, 17h58
A frente do Meza Bar, a chef Andressa Cabral acredita que os clientes vão buscar "mais afeto e menos afetação na cozinha"
Para o inverno, a sommelière Jessica Marinzeck listou quatro combinações entre a dupla famosa no universo da bebida de Baco
A nova concorrência dos restaurantes mora no apartamento ao lado
Rio sozinho quando vejo notícias na mídia especializada sobre a “morte” da flûte como taça para o espumante. Isso é mais velho que as pirâmides do Egito.
Publicidade