Clique e assine por apenas 7,90/mês
Publicidade

Comer & Beber

No mundo do consumo sustentável, descarta-se a experiência
Do flagelo inglês do século XVIII às taças de Bordot, nunca se viu uma bebida ganhar tantas variações, moda e tendência como um gim-tônica
Feijoada no Hotel Santa Teresa M Gallery e baile no Momus, na Rua do Lavradio, estão marcados neste sábado (15)
Não foi só água no copo. Em janeiro, sopas, comidas com caldo, qualquer ingrediente tinha de ser preparado com água mineral. O prejuízo foi enorme
No fim de março, a HOF dará lugar à Void Lanches, restaurante próprio da marca que traz o bandejão e outros lanches e petiscos
São doze coquetéis, incluindo os protagonistas negronis, com preços entre R$ 32 e R$ 34
Na ocasião, os convivas poderão degustar a versão brasileira, com e sem carne, além do tradicional cassoulet
Comida sempre foi troço que me arrancou da fossa. Mudanças drásticas na alimentação acontecerão nos próximos anos e estou aqui para contar
As inscrições para os torneios são pagas. Para assistir, no entanto, a atração é gratuita
Estácio Rodrigues aponta ainda modismos como hard seltzers e cervejas com funcionalidade
Publicidade