Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Comer & Beber

Dicas de bares, restaurantes e estabelecimentos de comidinhas no Rio de Janeiro

Ino. – Stinco Dia dos Pais – divulgação
Comer & Beber

Dia dos Pais: 31 dicas de restaurantes para comer fora ou pedir em casa

Por Bruna Motta e Carolina Barbosa - Atualizado em 6 ago 2020, 19h18 - Publicado em 6 ago 2020, 18h43
De japoneses a italianos, uma seleção de lugares que aceitam reservas - alguns, inclusive, apostam nas comemorações antecipadas, com todos os cuidados
vinhos
Comer & Beber

Marcelo Copello: “O consumo de vinhos no Brasil só cresce”

Por Bruna Motta - Atualizado em 6 ago 2020, 12h57 - Publicado em 5 ago 2020, 21h30
O jornalista e especialista em vinhos participou da série Colunistas Ao Vivo e falou sobre o aumento de consumo da bebida durante a pandemia
ROTA DA CERVEJA
Cidade, Comer & Beber

Dia Internacional da Cerveja: livros para mergulhar neste universo

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 5 ago 2020, 19h06 - Publicado em 5 ago 2020, 18h43
Criada em 2007 na Califórnia, a celebração na primeira sexta-feira de agosto extrapolou as fronteiras americanas e expandiu-se mundo afora
Em tempos de pandemia, a Alveóle, na Barra, sugeriu uma ação mais solidária, que não foi tão bem aceita. Entenda
vinhos
Comer & Beber

Dia dos Pais: dez vinhos até R$ 60 para celebrar o domingo (9)

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 5 ago 2020, 17h59 - Publicado em 4 ago 2020, 17h33
De tintos a espumantes, uma seleção com custo-benefício para brindar em família
Talho Capixaba
Comer & Beber

Dia dos Pais: kits e cestas com comes e bebes para presentear

Por Bruna Motta e Carolina Barbosa - Atualizado em 4 ago 2020, 15h56 - Publicado em 4 ago 2020, 15h12
As sugestões incluem desde caixas com cervejas, coquetéis ou vinhos até cestas mais robustas, com opções para o desjejum ou para aquele churrasco caprichado
Estabelecimentos fechados para sempre. Falência. Desemprego. A triste realidade do “novo normal”, que começou em 2014
Nathalie Passos
Comer & Beber

Nathalie Passos: chef ensina a receita de sua famosa lasanha de abobrinha

Por Bruna Motta - Atualizado em 3 ago 2020, 12h17 - Publicado em 31 jul 2020, 20h41
Segredo é o molho de tomate: 'Ele precisa ser cozinhado em fogo baixo por cerca de cinco horas para chegar à consistência quase pastosa”
Os exemplares que degustamos hoje têm sua doçura muito bem definida e classificada. No passado, contudo, os níveis de eram outros!
1 LUGAR – SLOWBAKERY – TOMÁS RANGEL
Comer & Beber, Coronavírus

Rafa Brito Pereira: “Fazer pão é simples, mas exige experiência”

Por Bruna Motta - Atualizado em 30 jul 2020, 18h58 - Publicado em 30 jul 2020, 18h54
Padeiro à frente da Slow Bakery participou do Festival Banho-Maria e deu dicas para quem se arrisca a preparar o item mais popular da quarentena
coffee-690421_1920
Comer & Beber, Coronavírus

Dez Chefs indicam seus livros favoritos de receita

Por Bruna Motta e Fabio Codeço - Atualizado em 30 jul 2020, 15h46 - Publicado em 30 jul 2020, 15h04
Há opções para o dia a dia, que vão desde pratos brasileiros até uns que ensinam a fazer pães
croquete de carne
Comer & Beber

Happy hour: promoções e novidades nos bares e restaurantes cariocas

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 30 jul 2020, 12h48 - Publicado em 29 jul 2020, 20h32
Degustar drinque, saborear petisco por um preço camarada ou até se entregar aos prazeres de uma ostra com espumante já são possíveis com a flexibilização
Religião e Política não se discutem? Uma visão bem humorada sobre a cultura gastronômica e como as memórias religiosas a entrecortam
Foto Clássico Beach Club_Portonic 02_Crédito Divulgação
Comer & Beber

Portonic e outros coquetéis à base de vinho para provar no Rio

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 28 jul 2020, 22h48 - Publicado em 28 jul 2020, 22h46
Sugestões a partir da mistura de vinho do Porto ou de outras uvas para você aproveitar em bares e restaurantes cariocas
Julieta de Serpa_nhoque de camarões com ameixas_crédito José Renato Antunes
Comer & Beber

Dia do nhoque: sugestões, novidades e promoções para saborear na data

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 27 jul 2020, 21h04 - Publicado em 27 jul 2020, 21h01
De versões clássicas a criações especialmente para a ocasião, um passeio pelos cardápios dos restaurantes recém-abertos na cidade
Cidade Artes
Comer & Beber

Cidade das Artes inaugura japonês com pedidos via aplicativo em agosto

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 24 jul 2020, 19h39 - Publicado em 24 jul 2020, 19h38
Inspirado nos restaurantes holandeses, à beira do lago, o Sushi das Artes surge adaptado ao "novo normal" com trinta casinhas de, no máximo, quatro lugares
Confeiteira foi a convidada do Festival Banho-Maria desta quinta (23) e compartilhou segredos para o doce perfeito
WhatsApp Image 2020-07-23 at 14.14.27
Comer & Beber

Cinnamon roll: onde comprar os apetitosos rolinhos de canela

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 24 jul 2020, 23h21 - Publicado em 23 jul 2020, 19h11
Versão americana do pão sueco enroladinho e aromatizado com canela, o quitute roubou a cena nesta quarentena - e lotou os feeds das redes sociais
Publicidade