Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Comer & Beber

Dicas de bares, restaurantes e estabelecimentos de comidinhas no Rio de Janeiro

restaurante
Cidade, Comer & Beber, Coronavírus

Bares e restaurantes do Rio: 25% não reabriram logo, diz estudo

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 10 jul 2020, 17h37 - Publicado em 10 jul 2020, 11h48
Os dados são do SindRio, cuja pesquisa aponta que mais da metade dos estabelecimentos não terá dinheiro para pagar salários de julho e precisará demitir
Foto Artesanos Bakery_Pizza Zucchini_molho de tomate, mussarela, abobrinha em tiras finas, gorgonzola e amêndoas laminadas_Crédito Gabriel Ávilla
Comer & Beber

Dia da Pizza: novidades e promoções para comemorar a data

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 9 jul 2020, 20h26 - Publicado em 9 jul 2020, 19h57
Celebrado anualmente desde 1985, o dia dedicado às redondas conta com lançamento de sabores, brindes nos pedidos e até "rodízio em casa"
Um dia Suíça, outro Portugal, ou que tal Nordeste? Das cestas temáticas à receita de moqueca, demos um giro pelo mundo com o Prosa na Cozinha
bhar covid 2
Comer & Beber, Coronavírus

Bares substituem música ao vivo por transmissões em lives

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 9 jul 2020, 14h47 - Publicado em 9 jul 2020, 14h43
Reabertos com restrições - ou fechados, mas com vocação musical, como o Bip Bip - os endereços veem no show on-line uma solução para manter a programação
pizza
Comer & Beber

Cinco combinações imperdíveis de pizza e vinho

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 9 jul 2020, 20h09 - Publicado em 8 jul 2020, 16h38
A sommelière Jessica Marinzeck dá dicas certeiras para harmonizar a bebida com discos variados
Pão, brownie, cookie, café, torta e até "salame"... Chefs e confeiteiros ensinam o passo a passo das doce delícias
mitsuba
Comer & Beber

Mitsubá deixa a Tijuca e inaugura no Leblon

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 7 jul 2020, 11h50 - Publicado em 7 jul 2020, 11h42
Aberta em 2004, a cozinha japonesa, comandada pelo chef Eduardo Nakahara e conhecida pela variedade de peixes frescos, conquistou fãs de toda a cidade
vinho
Comer & Beber

Vinhos: trinta rótulos até R$ 50 para beber no inverno

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 6 jul 2020, 21h36 - Publicado em 6 jul 2020, 18h59
Com curadoria do jornalista e especialista Marcelo Copello, a lista inclui desde tintos a vinho branco para acompanhar sobremesa
vegetais feira
Cidade, Comer & Beber, Coronavírus, PUC-Rio

Produtores de orgânicos registram lucros com migração para vendas on-line

Por Giuliana James* - Atualizado em 6 jul 2020, 14h42 - Publicado em 6 jul 2020, 13h35
Neste período de confinamento, o balanço das vendas foi positivo, graças ao engajamento dos cariocas
Aprenda um passo a passo para aquecer nestes dias de temperaturas mais amenas
Em cartaz neste inverno, as versões vão desde mix de queijo a carne, doce de leite e chocolate com frutas
chef Batista
Comer & Beber

Batista cozinha sua clássica feijoada em live nesta sexta (3)

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 2 jul 2020, 20h07 - Publicado em 2 jul 2020, 18h07
No Youtube, às 11h, o fiel escudeiro e sócio de Claude Troisgros prepara o prato que leva lombo, costela e até orelha de porco. Aprenda a fazer!
WhatsApp Image 2020-07-02 at 17.05.26
Comer & Beber

Cinco dicas da confeiteira Otávia Sommavilla para fazer o bolo perfeito

Por Bruna Motta - Atualizado em 2 jul 2020, 18h05 - Publicado em 2 jul 2020, 16h54
"O bolo deve estar morno na hora de desenformar", ensinou a autora da Enciclopédia do Bolos durante a live do Festival Banho Maria
À frente da marca Bazzar, a restauratrice participou da série Colunistas Ao Vivo e dividiu suas expectativas para a volta ao batente
Aferição de temperatura, menu e pagamento via QR Code, talheres lacrados e mesas separadas e demarcadas integram as estratégias
Viajando pelos sabores do mundo nesta quarentena: uma lista de brownies cariocas para matar a saudade das bakeries de NYC e Londres
Realizado desde 2000 em mais de vinte cidades brasileiras, o tradicional evento gastronômico que elege os melhores petiscos ficará para abril
focaccia
Comer & Beber

A rota da focaccia: onde comprar o pão de origem italiana

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 30 jun 2020, 17h41 - Publicado em 30 jun 2020, 17h40
Achatado e macio, o item, que ganha variadas coberturas, serve tanto para um bom desjejum ou como um aperitivo
Publicidade