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Comer & Beber

Dicas de bares, restaurantes e estabelecimentos de comidinhas no Rio de Janeiro

Nova casa do empresário Alexandre Accioly em parceria com o famoso mâitre Alves, prima por serviço impecável e bons vinhos.
Massa Trattoria_Lasanha à bolonhesa gratinada_1Créditos Grupo Nebraska
Comer & Beber

Tá quentinho: dez dicas de pratos para o fim de semana de frente fria

Por Pedro Landim Atualizado em 13 Maio 2022, 19h23 - Publicado em 13 Maio 2022, 18h31
Uma seleção caprichada de receitas substanciosas para aquecer o corpo e a alma nos restaurantes cariocas
Evento retorna à Zona Norte com quitutes como o hambúrguer de coxinha, o acarajé de um quilo e a torre de churros, além de 'podrinhos' para as crianças
Mojito BeCo_Tomás Rangel1
Comer & Beber

Drinques em dobro: os dias da happy-hour no Be+Co, que está com nova carta

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 11 Maio 2022, 14h01 - Publicado em 11 Maio 2022, 13h56
Bar do espaço compartilhado de gastronomia apresenta novos coquetéis e faz promoção duas vezes por semana
Quibe Basha
Comer & Beber

O instagramável quibe montado: onde comer essa delícia nos árabes do Rio

Por Pedro Landim Atualizado em 11 Maio 2022, 11h39 - Publicado em 11 Maio 2022, 10h40
A invenção de um chef libanês de São Paulo faz sucesso em duas casas cariocas, atraindo clientes de toda a cidade para degustar o prato robusto
gastro-beer
Comer & Beber

O Gastro Beer está chegando: confira seis cervejas que você precisa provar

Por Pedro Landim Atualizado em 11 Maio 2022, 09h47 - Publicado em 10 Maio 2022, 18h11
Uma lista de diferentes estilos servidos em chopes de algumas das mais de 20 cervejarias presentes no evento da Quinta da Boa Vista
Nos cardápio há biscoito feito com whiskey Jack Daniel's, smoothies de café especial, e quitutes portugueses ao lado de uma estátua do poeta Fernando Pessoa
Divulgação Almoço Sabores do Atlântico
Comer & Beber

Chef de Recife divide a cozinha com Morena Leite no Janeiro Restaurante

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 9 Maio 2022, 16h39 - Publicado em 9 Maio 2022, 16h34
O menu de cinco etapas terá sabores marítimos do início o fim na experiência Sabores do Atlântico
takoyaki
Comer & Beber

Takoyaki, o bolinho com polvo que saiu das ruas do Japão para a Casa Ueda

Por Pedro Landim Atualizado em 9 Maio 2022, 15h34 - Publicado em 9 Maio 2022, 15h25
Restaurante que destaca a cozinha quente nipônica no Recreio é comandado pelo nissei Eric Ueda, filho de Jacky, sushiman que fez história no Rio
A combinação, além de preferência nacional é recomendado pela ciência
Se divertir sem se preocupar com o serviço de bar. Basta abrir uma torneira ou uma lata que o drinque está pronto.
café do forte
Comer & Beber

Brunch da mamãe: cinco lugares de comida caprichada em lindos cenários

Por Pedro Landim Atualizado em 6 Maio 2022, 14h11 - Publicado em 6 Maio 2022, 13h56
A comemoração matinal do Dia das Mães pode invadir a tarde com quitutes premiados e drinques leves para os brindes
bento leila cardoso
Comer & Beber

“Na volta a gente compra”: os divertidos bentôs para o Dia das Mães

Por Pedro Landim Atualizado em 5 Maio 2022, 16h17 - Publicado em 5 Maio 2022, 13h35
Bolinhos com frases espirituosas e ranzinzas ditas pelas matriarcas ao longo da vida estão com as vendas multiplicadas para os presentes do dia 8 de maio
Bistro Casa do Lago 2
Comer & Beber

Mais de 60 endereços participam do Festival Gastronômico do Vale do Café

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 4 Maio 2022, 17h58 - Publicado em 4 Maio 2022, 17h56
Fazendas históricas vão receber os visitantes nos cafezais, e dezenas de estabelecimentos criaram receitas exclusivas nos municípios da região
costela chef Rafa Ramos
Comer & Beber

Quem quer costela? Onde comer o corte servido à vontade por preço único

Por Pedro Landim Atualizado em 4 Maio 2022, 18h05 - Publicado em 4 Maio 2022, 15h36
Assados saborosos de boi e porco estão na programação diária de restaurantes e num evento especial do fim de semana
Gero_namorada ao forno em crosta de shiitake _Créditos Rodrigo Azevedo
Comer & Beber

A mãe tá off: restaurantes com cardápios especiais para o dia delas

Por Pedro Landim Atualizado em 4 Maio 2022, 14h30 - Publicado em 4 Maio 2022, 14h15
Os frutos do mar dão o tom dos menus que serão oferecidos no domingo para os almoços comemorativos em família
Bolo de Capim Limão – Dia das Mães – Diva Confeitaria Festiva e Afetiva – Crédito Lipe Borges (1)
Comer & Beber

Já sabe onde encomendar a sobremesa para o almoço do Dia das Mães?

Por Pedro Landim Atualizado em 4 Maio 2022, 15h42 - Publicado em 3 Maio 2022, 16h36
Confira a seleção de tortas preparadas especialmente para a data por algumas das melhores confeitarias e lojas de doces do Rio
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Comer & Beber

Cerveja ao ar livre: gigante Gastro Beer Rio volta à Quinta da Boa Vista

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 2 Maio 2022, 19h28 - Publicado em 2 Maio 2022, 15h45
Mais de 50 atrações têm presença confirmada, entre cervejarias artesanais e marcas de gastronomia, além de bandas que tocam pelas ruas da cidade
rooftop hills
Comer & Beber

As especialidades no novo restaurante do Bondinho do Pão de Açúcar

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 2 Maio 2022, 13h58 - Publicado em 2 Maio 2022, 13h56
O Hills pretende oferecer gastronomia de qualidade e espaços com vista privilegiada para festejos com DJs
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Comer & Beber

Sandubas de frutos do mar, um delicioso modismo nos cardápios cariocas

Por Pedro Landim Atualizado em 28 abr 2022, 16h09 - Publicado em 28 abr 2022, 15h50
Polvo, camarões e peixes variados estão dentro dos pães e muito bem acompanhados em bares e restaurantes de diferentes estilos
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