Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Comer & Beber

Dicas de bares, restaurantes e estabelecimentos de comidinhas no Rio de Janeiro

Bacio.verao1.jan21
Comer & Beber

Sorveterias cariocas investem em novos sabores para a temporada de verão

Por Carolina Barbosa Atualizado em 26 jan 2021, 20h00 - Publicado em 26 jan 2021, 19h58
Morango com hibisco, creme de maracujá e até agrião são algumas das novidades da estação
Capricciosa – Foto Bruno de Lima 054
Comer & Beber

Dia da Gula: dicas generosas para se deliciar na data

Por Carolina Barbosa Atualizado em 26 jan 2021, 15h26 - Publicado em 25 jan 2021, 19h56
Um roteiro com dicas que vão desde fartos sanduíches a barra de chocolate de 300 gramas
Chef Thiago Rossetti
Comer & Beber

Chef Thiago Rossetti ensina a fazer seu arroz indiano com vegetais

Por Carolina Barbosa Atualizado em 21 jan 2021, 14h26 - Publicado em 21 jan 2021, 14h23
O prato perfumado e temperado é um dos hits do menu do Mar Mita, delivery especializado em receitas asiáticas
Ingrediente celebrado no Japão, o condimento de origem indiana com misturas de especiarias ganha versões de ensopados em casas como Azumi e Miako
Oggi Pizza Napoletana é novidade no Leblon. Mamma Jamma abre as portas em shopping da Barra. Amélie Crepêrie et Bistrot inaugura mais duas unidades
Com 1 milhão de seguidores no Instagram, Franco Noriega, à frente do Baby Brasa, em Nova Iorque, prepara menu em cinco tempos na cozinha do Fairmont Rio
Bolinho de bobó de camarão Alta_CredTomasRangel
Comer & Beber

Da Silva Gourmet, em Botafogo, ganha boteco na varanda

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 jan 2021, 17h07 - Publicado em 15 jan 2021, 17h06
Com serviço de quilo e menu à la carte durante o dia, o endereço contará com drinques e petiscos de sotaque lusitano, de quinta a sábado, entre 17h e 23h
cha feijão borboleta
Cidade, Comer & Beber

Afrodisíaco, chá de feijão borboleta está na moda

Por Renata Magalhães Atualizado em 15 jan 2021, 10h08 - Publicado em 15 jan 2021, 06h00
De sabor neutro, a flor clitoria ternatea é ligada à medicina Ayurveda e pode atenuar problemas associados ao ciclo menstrual
arrozderabada.jpg
Comer & Beber

Giro gourmet: cinco petiscos imperdíveis para provar no Taste Lab

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 jan 2021, 10h12 - Publicado em 15 jan 2021, 06h00
O suculento arroz com rabada desfiada, molho do próprio guisado e agrião é um dos destaques do Katita
Kitchen – Tartar de peixe branco com mix de ovas, dashi e palha de alho poró – Foto Landau.jpg
Comer & Beber

Sabor do verão: seis deliciosas versões de tartare para os dias quentes

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 jan 2021, 10h10 - Publicado em 15 jan 2021, 06h00
No Kitchen Asian Food, o destaque é o de peixe branco, que leva mix de ovas, dashi e palha de alho-­poró
Delirium_chope_torneiras.jpg
Comer & Beber

Delirium Café dobra o número de torneiras de chope artesanal

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 jan 2021, 10h13 - Publicado em 15 jan 2021, 06h00
Diariamente, uma happy hour, entre 17h e 20h, oferece rótulos nacionais e importados a partir de R$ 5,90
Microbar_releitura highball.jpg
Comer & Beber

Highballs, os drinques gaseificados, ganham espaço nos balcões cariocas

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 jan 2021, 10h12 - Publicado em 15 jan 2021, 06h00
As criações que combinam uma base alcoólica com uma bebida carbonatada se fazem presentes em redutos como o Micro Bar
um-36.jpg
Comer & Beber

Comes e bebes com vista: UM Gastronomia aporta na Ilha da Coroa

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 jan 2021, 10h11 - Publicado em 15 jan 2021, 06h00
Dos sócios de bares como Botero e Liga dos Botecos, a empreitada, em meio às águas do Canal da Barra, dispõe de cardápio variado
Sole_Polvo – Rodrigo Brittes.jpeg
Comer & Beber

Três restaurantes recém-surgidos na cena gastronômica carioca

Por Carolina Barbosa Atualizado em 18 jan 2021, 09h35 - Publicado em 15 jan 2021, 06h00
No lugar do Vokos, o Sole é um restobar descontraído que foca a culinária contemporânea a partir dos sabores do litoral europeu
Na Temakeria & Cia, em Ipanema, o banquete executivo, disponível no almoço de segunda a sexta, reúne setenta peças
CREMES GELADOS BIBI TIGELA PEQUENA 500ML JUÇAÍ_ABACATE_MANGA_BANANA_PITAYA + COMPLEMENTOS_FOTO DIEGO MENDES.JPG
Comer & Beber

Cumbucas tropicais: onde provar refrescantes cremes de frutas na tigela

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 jan 2021, 10h16 - Publicado em 15 jan 2021, 06h00
No Bibi Sucos, há quatro opções batidas com sorvete de iogurte: abacate, manga, banana e pitaya
Various Plant Based Milk
Comer & Beber

Gastronomia: a hora do leite vegetal chegou

Por Bruna Motta Atualizado em 15 jan 2021, 10h07 - Publicado em 15 jan 2021, 06h00
Novas versões da bebida se popularizam, ganham as prateleiras dos mercados, dão origem a novos produtos e conquistam espaço da cozinha dos chefs
54_DeliciaDeLeite2_Pedaco-7 Foto Divulgação.jpg
Comer & Beber

Um mundo de tortas: Sodiê Doces abre terceira filial no Rio

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 jan 2021, 10h29 - Publicado em 15 jan 2021, 06h00
Localizada em Jacarepaguá, a recém-aberta loja vende mais de 100 sabores de bolo
Publicidade