Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Cozinha variada

Bistro Leffie_nhoque
Comer & Beber

Bistro Leffié

Por fabiocodeco - 25 jun 2018, 08h00
Bistrô na Maison Leffié
Érico; polpetone com fettuccine
Comer & Beber

Érico

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2018, 15h33 - Publicado em 28 Maio 2018, 08h00
Os nichos de madeira repletos de garrafas de vinho remetem aos tempos em que o imóvel era ocupado pela loja e importadora Cavist, dedicada a tintos, brancos e congêneres. O refinado ambiente ganhou mesas e foi transformado em salão, pelo qual circulam pratos de inspiração italiana. A polenta mole pode ser completada com ragu de […]
Bota; espetinho de polvo e batata
Comer & Beber

Bota

Por fabiocodeco - Atualizado em 2 mar 2018, 12h04 - Publicado em 2 mar 2018, 10h00
Restaurante na Marina da Glória
Aloha; Circuito de Verão na Orla
Comer & Beber

Aloha Rio – quiosque

Por Carol Zappa - Atualizado em 27 jul 2018, 18h58 - Publicado em 1 mar 2018, 19h28
Não procure sofisticação: o clima aqui é rústico, com poltronas de madeira coloridas viradas para o mar, esteiras, almofadões e mesinhas baixas no gramado perto da areia. Para saborear sem pressa, o poke, interpretação havaiana do temaki, é servido de quinta a domingo em cinco versões, como a que reúne atum grelhado, cenoura, milho, pepino, […]
Bar do Gil; Circuito de Verão na Orla
Comer & Beber

Bar do Gil

Por Carol Zappa - Atualizado em 1 mar 2018, 18h51 - Publicado em 1 mar 2018, 18h44
Até 8 de abril acontece o Circuito de Verão da Orla, promovido pela VEJA Rio em parceria com a Orla Rio e o Hortifruti. São 25 quiosques com entradas e pratos especiais, preparados com a consultoria da chef Andressa Cabral. Confira o menu criado pelo estabelecimento do chef Pedro de Artagão no Leblon: Entrada: Casquinha […]
Atlântico; Circuito de Verão na Orla
Comer & Beber

Atlântico

Por fabiocodeco - 1 mar 2018, 18h14
Quiosque na Barra
Naná; Circuito de Verão na Orla
Comer & Beber

Naná

Por fabiocodeco - 1 mar 2018, 18h02
Quiosque na Barra
Joilton; Circuito de Verão na Orla
Comer & Beber

Joilton

Por Carol Zappa - Atualizado em 15 mar 2018, 13h17 - Publicado em 1 mar 2018, 18h01
Até 8 de abril acontece o Circuito de Verão da Orla, promovido pela VEJA Rio em parceria com a Orla Rio e o Hortifruti. São 25 quiosques com entradas e pratos especiais, preparados com a consultoria da chef Andressa Cabral. Confira o menu criado pelo estabelecimento do chef Pedro de Artagão no Leblon: Entrada: Minipastéis de […]
Café de La Musique; Circuito de Verão na Orla
Comer & Beber

Café de la Musique

Por fabiocodeco - 1 mar 2018, 17h28
Quiosque no Leblon
Del Mare; Circuito de Verão na Orla
Comer & Beber

Del Mare

Por fabiocodeco - 1 mar 2018, 17h07
Quiosque em Copacabana
Hula Hula; Circuito de Verão na Orla
Comer & Beber

Hula Hula

Por fabiocodeco - 1 mar 2018, 13h03
Até 8 de abril acontece o Circuito de Verão da Orla, promovido pela VEJA Rio em parceria com a Orla Rio e o Hortifruti. São 25 quiosques com entradas e pratos especiais, preparados com a consultoria da chef Andressa Cabral. O ponto, que fica nas proximidades do Posto 8, na Barra,  os pratos serão os […]
K08; Circuito Verão na Orla
Comer & Beber

K08

Por fabiocodeco - 1 mar 2018, 12h11
Até 8 de abril acontece o Circuito de Verão da Orla, promovido pela VEJA Rio em parceria com a Orla Rio e o Hortifruti. São 25 quiosques com entradas e pratos especiais, preparados com a consultoria da chef Andressa Cabral. Confira as atrações no descolado ponto na Praia do Pepê: Entrada: Polvo galego (espetinhos de […]
Divo: Circuito de Verão na Orla
Comer & Beber

Divo

Por fabiocodeco - Atualizado em 1 mar 2018, 18h35 - Publicado em 28 fev 2018, 19h53
Até 8 de abril acontece o Circuito de Verão da Orla, promovido pela VEJA Rio em parceria com a Orla Rio e o Hortifruti. São 25 quiosques com entradas e pratos especiais, preparados com a consultoria da chef Andressa Cabral. Confira o menu criado pelo estabelecimento localizado na praia do Leme: Entradas: Minicroquetes de siri […]
Prado.Co_nhoque de batata-doce ao molho de cogumelos
Comer & Beber

Prado Co.

Por Da Redação - Atualizado em 9 fev 2018, 14h37 - Publicado em 9 fev 2018, 11h00
Endereço de vida dupla no Jockey Club, o ponto atrai uma turma animada nas noites de quarta a domingo, com trilha que vai de jazz a música eletrônica. Nos fins de semana, abre mais cedo e recebe famílias para o almoço, quando fazem sucesso as carnes na brasa — o bife de chorizo (R$ 93,00, […]
Club Gourmet; filé au poivre
Comer & Beber

Club Gourmet

Por fabiocodeco - 29 dez 2017, 10h00
Nova encarnação da célebre casa de José Hugo Celdônio
Salome Bistro; linguiça angus
Comer & Beber

Salomé Bistrô

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2018, 16h11 - Publicado em 1 dez 2017, 12h59
Bistrô no leme, pertence a um dos sócios do Bar Canastra
2 LUGAR – LORENZO –
Comer & Beber

Lorenzo Bistrô

Por Da Redação - Atualizado em 27 jul 2018, 17h57 - Publicado em 27 out 2017, 10h00
Garrafas vazias de vinhos raros na decoração dão uma pista. A carta, de mais de 100 rótulos de onze países, destaca exemplares da França e da Itália, nações que inspiram o menu. O Côtes du Rhône E. Guigal 2015 (R$ 195,00) e o Cannonau di Sardegna DOC 2013 (R$ 148,00) são sugestões de preço médio. […]
Nola; lasanha vegetariana
Comer & Beber

Nola

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2018, 15h55 - Publicado em 29 set 2017, 18h40
Restaurante aberto no lugar do Brigite's
Comer & Beber

Brasserie Rosário

Por Da Redação - 28 jul 2017, 12h46
Espaço com cara de antigamente, tocado pelo restaurateur Luiz Antônio Rodrigues, um dos fundadores do saudoso Garcia & Rodrigues, tem cozinha afinada aos cuidados do chef francês Frédéric Monnier. O sobrado onde funcionou a tesouraria do império português, no século XIX, recebe clientes para almoços, reuniões, lanches e happy hour. Um sucesso do cardápio é […]
RESTAURANTES QUADRO DEZ SALADAS  Gula Gula_salada de frango ao pesto_crédito Elisa Correa
Comer & Beber

Gula Gula

Por Da Redação - Atualizado em 24 jul 2018, 20h16 - Publicado em 28 jul 2017, 12h43
O último ano foi de mudanças para a rede de longa trajetória. O primeiro ponto, no Leblon, onde Fernando de Lamare começou, vendendo refeições no balcão, fechou as portas. Na chefia executiva da cozinha, sua neta Nanda de Lamare deu lugar a Coco Figueiredo. O cardápio segue dominado por variações em torno da salada: um […]
Publicidade