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The Slow Bakery

(Desde 2016)

Tipos de Comidinhas: Padarias

Veja Rio:

Endereço: Rua São João Batista, 93 - Botafogo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 993868772

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 11:00 - 19:00

quarta-feira 09:00 - 19:00

quinta-feira 09:00 - 19:00

sexta-feira 09:00 - 19:00

sábado 09:00 - 15:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (20)

Resenha por Fabio Codeço

Ela é bi. Foi escolhida a melhor da cidade, repetindo o feito do ano passado. Essa não é a única novidade: em breve, o negócio ganhará um posto avançado anexo à T.T. Burger de Ipanema. Serão vendidos por lá os excelentes pães de fermentação natural fabricados na matriz, em Botafogo — os sócios Rafael Brito e Ludmila Spindola calculam que a produção subirá de 4 para 6 toneladas por mês. Pão de azeitona (R$ 38,00, 800 gramas), focaccia (R$ 5,00, 100 gramas) e o leve filone di sêmola (R$ 32,50, 700 gramas) são algumas dicas entre as catorze variedades disponíveis. Carro-chefe, o rio sourdough (R$ 19,50, 500 gramas) é usado no preparo de tartines, como a da horta (vegetais frescos e homus; R$ 24,00), e acompanha sugestões servidas na casa, entre elas a panelinha de ovo (R$ 12,00). Massas de primeira dão origem a um delicioso cinnamon roll e ao joelho de queijo e presunto (R$ 10,00 cada pedido), oferecidos de quarta a sábado. Pedidas recentes, saborosas pizzas são assadas de terça a sexta. Das coberturas, não deixe de provar a de mussarela fior de latte, cebola-roxa e azeitona preta (R$ 13,00 a fatia). Em tempo: a filial não vai ter cardápio de comidinhas, venderá apenas os pães.

Preços checados em julho de 2018.

    Ela é bi. Foi escolhida a melhor da cidade, repetindo o feito do ano passado. Essa não é a única novidade: em breve, o negócio ganhará um posto avançado anexo à T.T. Burger de Ipanema. Serão vendidos por lá os excelentes pães de fermentação natural fabricados na matriz, em Botafogo — os sócios Rafael Brito e Ludmila Spindola calculam que a produção subirá de 4 para 6 toneladas por mês. Pão de azeitona (R$ 38,00, 800 gramas), focaccia (R$ 5,00, 100 gramas) e o leve filone di sêmola (R$ 32,50, 700 gramas) são algumas dicas entre as catorze variedades disponíveis. Carro-chefe, o rio sourdough (R$ 19,50, 500 gramas) é usado no preparo de tartines, como a da horta (vegetais frescos e homus; R$ 24,00), e acompanha sugestões servidas na casa, entre elas a panelinha de ovo (R$ 12,00). Massas de primeira dão origem a um delicioso cinnamon roll e ao joelho de queijo e presunto (R$ 10,00 cada pedido), oferecidos de quarta a sábado. Pedidas recentes, saborosas pizzas são assadas de terça a sexta. Das coberturas, não deixe de provar a de mussarela fior de latte, cebola-roxa e azeitona preta (R$ 13,00 a fatia). Em tempo: a filial não vai ter cardápio de comidinhas, venderá apenas os pães.

    Preços checados em julho de 2018.