The Slow Bakery
![O famoso sourdough: líder de vendas](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/10/VRJCB_COMIDINHAS_PAO-R.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Comidinhas: Padarias
Endereço: Rua General Polidoro, 25 - (Mais dois endereços: Rua Maria Angélica, 113, loja G, Jardim Botânico; Rua Conde de Bernadotte, 26, Leblon) - Botafogo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Site: www.theslowbakery.com.br
segunda-feira - Fechado
terça-feira 08:00 - 20:00
quarta-feira 08:00 - 20:00
quinta-feira 08:00 - 20:00
sexta-feira 08:00 - 20:00
sábado 08:00 - 18:00
domingo - Fechado
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (67)
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Resenha por Pedro Landim
O mantra budista está no Sutra do Lótus, e o padeiro Rafa Brito não cansa de repetir: consistência do início ao fim. Um manifesto para a padaria, que assa 10 toneladas de pães artesanais por mês, fermentados de forma natural em processos de até trinta horas.
Há cerca de quinze tipos — dos sourdoughs de 1 quilo, como o slow (R$ 39,00), a novidades como o pão de forma 100% integral fatiado e com toque de iogurte (R$ 39,00, 850 gramas), para uma mordida de rara maciez.
Nas lojas, que se tornaram um misto de café, empório e restaurante, as fornadas são protagonistas ainda de uma série de comidinhas. O pão com ovos (R$ 22,00) é feito com o miche, de estilo rústico, farinha de centeio e melado na massa (R$ 53,00, 980 gramas), e a focaccia (R$ 23,00, 400 gramas) serve ao galinhagem (R$ 43,00), sanduíche de frango orgânico com vegetais e maionese de limão. Merece uma tacinha de vinho natural brasileiro (R$ 19,00, 150 mililitros).
Preços checados em outubro de 2023.