Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre pão artesanal

Certificado da Subsecretaria Estadual de Proteção Animal já está presente em bares, hotéis e chega às padarias cariocas, a exemplo da João Padeiro & Co
Nema
Comer & Beber

Nema vai abrir terceira padaria, desta vez no Arpoador

Por Carolina Barbosa Atualizado em 20 out 2020, 13h42 - Publicado em 20 out 2020, 13h39
Prevista para dezembro, a filial vai ocupar o lugar que antes era da Void, na Galeria River
Para comemorar o Dia do Pão, celebrado nesta sexta (16), Mariana Massena e Ricardo Rocha compartilham uma receita para fazer em casa
Empório Jardim; pão de gruyère
Comer & Beber

Novas padarias gourmet abrem as portas em Ipanema

Por Fábio Codeço Atualizado em 3 jul 2018, 15h25 - Publicado em 2 jul 2018, 08h30
Depois da terceira unidade do Empório Jardim, aberta em junho, o bairro vai ganhar filiais da The Slow Bakery e do Talho Capixaba
Dicas para refeições matinais, almoços, lanches, jantares e ou só para matar a vontade de um docinho
Queijos de longa maturação, embutidos, compotas, pães veganos e cervejas estão entre as possíveis compras
As três sugestões, todas à base de centeio, são inspiradas em receitas milenares
Slow Bakery
Comer & Beber

The Slow Bakery

Por Da Redação Atualizado em 27 jul 2018, 17h03 - Publicado em 20 jul 2016, 15h22
Ela é bi. Foi escolhida a melhor da cidade, repetindo o feito do ano passado. Essa não é a única novidade: em breve, o negócio ganhará um posto avançado anexo à T.T. Burger de Ipanema. Serão vendidos por lá os excelentes pães de fermentação natural fabricados na matriz, em Botafogo — os sócios Rafael Brito […]
Publicidade