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Padarias

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    Comer & Beber

    Na Taba du Pain

    Por Carol Zappa - Atualizado em 3 ago 2018, 20h01 - Publicado em 3 ago 2018, 19h55
    Espécie de Eataly dos orgânicos, o Organomix, eleito o melhor empório saudável no especial COMER & BEBER 2018/2019, publicado por VEJA RIO, abriga quatro pontos de comidinhas para quem quiser fazer uma boquinha ou mesmo uma refeição entre uma compra e outra. A primeira loja da padaria artesanal é um alento para quem aprecia pães […]
    O Pão; sem glúten
    Comer & Beber

    O Pão

    Por fabiocodeco - Atualizado em 26 jul 2018, 19h15 - Publicado em 28 maio 2018, 08h00
    Padaria artesanal no Cosme Velho
    Comer & Beber

    Pastrella

    Por Daniela Pessoa - 26 jul 2017, 19h41
    A loja no Leblon oferece pães e massas artesanais à clientela fiel. As sócias Claudia e Flávia Toledo acompanham o processo de fabricação com uma equipe de nutricionistas. Fazem sucesso as fornadas de pães recheados de calabresa, presunto ou provolone (R$ 17,00 cada pedido), além de damasco com quatro queijos (R$ 19,00). Xícaras de expresso […]
    20141006_vr_comerebeber_6165_alta_credtomasrangel-jpg.jpeg
    Comer & Beber

    La Bicyclette

    Por Daniela Pessoa - Atualizado em 25 jul 2018, 20h09 - Publicado em 26 jul 2017, 19h35
    A matriz do negócio, criado pelo casal formado pelo francês Henri Forcellino e pela carioca Ana Paula Gentil, convida a um café da manhã tranquilo. No Jardim Botânico, o espaço se estende por mesas na calçada, protegidas por ombrelones. Os qui-tutes, premiados no especial COMER & BEBER em 2014, também são encontrados em um quiosque na […]
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    Comer & Beber

    Boulangerie Guerin

    Por Daniela Pessoa - Atualizado em 28 jul 2017, 14h13 - Publicado em 26 jul 2017, 16h00
    Hoje em três lojas, as gostosuras da rede não estão mais aos cuidados de seu fundador, o chef pâtissier francês Dominique Guerin. O discípulo de Gaston Lenôtre (1920-2009), que fez fama no saudoso Le Pré-Catelan, agora assina uma linha de doces para os supermercados Zona Sul. Entre idas e vindas, o negócio ainda tem como […]
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    Comer & Beber

    Boulangerie Guerin

    Por Daniela Pessoa - Atualizado em 28 jul 2017, 14h13 - Publicado em 26 jul 2017, 15h56
    Hoje em três lojas, as gostosuras da rede não estão mais aos cuidados de seu fundador, o chef pâtissier francês Dominique Guerin. O discípulo de Gaston Lenôtre (1920-2009), que fez fama no saudoso Le Pré-Catelan, agora assina uma linha de doces para os supermercados Zona Sul. Entre idas e vindas, o negócio ainda tem como […]
    Comer & Beber

    Il Pane e Gelato Sardo

    Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2018, 20h08 - Publicado em 10 mar 2017, 20h59
    O espaço, com serviços de padaria, confeitaria e gelateria, é empreitada dos donos da Casa do Sardo, concorrida cantina italiana na mesma rua. A vitrine dos sorvetes chama a atenção de quem passa em frente. Ficam à vista receitas típicas, de textura cremosa, como o gelado de pistache, e outras de sotaque brasileiro, como a […]
    Comer & Beber

    Bella Paulista

    Por Da Redação - Atualizado em 9 dez 2016, 12h04 - Publicado em 11 out 2016, 12h06
    Sanduíche de quejo minas, presunto, tomate e alface da Padaria Santa Marta
    Comer & Beber

    Padaria Santa Marta – Ipanema

    Por Da Redação - Atualizado em 9 dez 2016, 12h05 - Publicado em 9 set 2016, 21h14
    Fundada em 1952, na Rua Fonte da Saudade, a padaria estendeu seus domínios para a Tijuca décadas depois. No ano passado, iniciou um plano de expansão que já levou a mais uma unidade na Zona Norte, outra em Copacabana e, desde o último sábado (10), um ponto em Ipanema. No café da manhã, a dica […]
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    Comer & Beber

    Talho Capixaba

    Por Da Redação - Atualizado em 27 jul 2018, 17h14 - Publicado em 26 ago 2016, 20h12
    Em 2000, a casa foi uma das pioneiras em apostar na fermentação natural, estilo de panificação que resgata técnicas ancestrais, hoje bastante disseminada. Diariamente, 25 receitas são assadas, o que provoca fila nos horários de pico. Baguete au levain (R$ 5,30 a unidade) e pão preto terroir (R$ 4,80), com farinha de cevada e de […]