Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Padarias

felipe-fittipaldi
Comer & Beber

Na Taba du Pain

Por Carol Zappa - Atualizado em 3 ago 2018, 20h01 - Publicado em 3 ago 2018, 19h55
Espécie de Eataly dos orgânicos, o Organomix, eleito o melhor empório saudável no especial COMER & BEBER 2018/2019, publicado por VEJA RIO, abriga quatro pontos de comidinhas para quem quiser fazer uma boquinha ou mesmo uma refeição entre uma compra e outra. A primeira loja da padaria artesanal é um alento para quem aprecia pães […]
O Pão; sem glúten
Comer & Beber

O Pão

Por fabiocodeco - Atualizado em 26 jul 2018, 19h15 - Publicado em 28 Maio 2018, 08h00
Padaria artesanal no Cosme Velho
Comer & Beber

Pastrella

Por Daniela Pessoa - 26 jul 2017, 19h41
A loja no Leblon oferece pães e massas artesanais à clientela fiel. As sócias Claudia e Flávia Toledo acompanham o processo de fabricação com uma equipe de nutricionistas. Fazem sucesso as fornadas de pães recheados de calabresa, presunto ou provolone (R$ 17,00 cada pedido), além de damasco com quatro queijos (R$ 19,00). Xícaras de expresso […]
20141006_vr_comerebeber_6165_alta_credtomasrangel-jpg.jpeg
Comer & Beber

La Bicyclette

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 25 jul 2018, 20h09 - Publicado em 26 jul 2017, 19h35
A matriz do negócio, criado pelo casal formado pelo francês Henri Forcellino e pela carioca Ana Paula Gentil, convida a um café da manhã tranquilo. No Jardim Botânico, o espaço se estende por mesas na calçada, protegidas por ombrelones. Os qui-tutes, premiados no especial COMER & BEBER em 2014, também são encontrados em um quiosque na […]
20140829_vr_comerebeber_1145_alta_credtomasrangel-jpg.jpeg
Comer & Beber

Boulangerie Guerin

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 28 jul 2017, 14h13 - Publicado em 26 jul 2017, 16h00
Hoje em três lojas, as gostosuras da rede não estão mais aos cuidados de seu fundador, o chef pâtissier francês Dominique Guerin. O discípulo de Gaston Lenôtre (1920-2009), que fez fama no saudoso Le Pré-Catelan, agora assina uma linha de doces para os supermercados Zona Sul. Entre idas e vindas, o negócio ainda tem como […]
comidinhas-pao-macaron-01.jpeg
Comer & Beber

Boulangerie Guerin

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 28 jul 2017, 14h13 - Publicado em 26 jul 2017, 15h56
Hoje em três lojas, as gostosuras da rede não estão mais aos cuidados de seu fundador, o chef pâtissier francês Dominique Guerin. O discípulo de Gaston Lenôtre (1920-2009), que fez fama no saudoso Le Pré-Catelan, agora assina uma linha de doces para os supermercados Zona Sul. Entre idas e vindas, o negócio ainda tem como […]
Comer & Beber

Il Pane e Gelato Sardo

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2018, 20h08 - Publicado em 10 mar 2017, 20h59
O espaço, com serviços de padaria, confeitaria e gelateria, é empreitada dos donos da Casa do Sardo, concorrida cantina italiana na mesma rua. A vitrine dos sorvetes chama a atenção de quem passa em frente. Ficam à vista receitas típicas, de textura cremosa, como o gelado de pistache, e outras de sotaque brasileiro, como a […]
Comer & Beber

Bella Paulista

Por Da Redação - Atualizado em 9 dez 2016, 12h04 - Publicado em 11 out 2016, 12h06
Sanduíche de quejo minas, presunto, tomate e alface da Padaria Santa Marta
Comer & Beber

Padaria Santa Marta – Ipanema

Por Da Redação - Atualizado em 9 dez 2016, 12h05 - Publicado em 9 set 2016, 21h14
Fundada em 1952, na Rua Fonte da Saudade, a padaria estendeu seus domínios para a Tijuca décadas depois. No ano passado, iniciou um plano de expansão que já levou a mais uma unidade na Zona Norte, outra em Copacabana e, desde o último sábado (10), um ponto em Ipanema. No café da manhã, a dica […]
http://vejanoitebusca.abril.com.br/uploads/57538.jpg
Comer & Beber

Talho Capixaba

Por Da Redação - Atualizado em 27 jul 2018, 17h14 - Publicado em 26 ago 2016, 20h12
Em 2000, a casa foi uma das pioneiras em apostar na fermentação natural, estilo de panificação que resgata técnicas ancestrais, hoje bastante disseminada. Diariamente, 25 receitas são assadas, o que provoca fila nos horários de pico. Baguete au levain (R$ 5,30 a unidade) e pão preto terroir (R$ 4,80), com farinha de cevada e de […]
Empório Jardim
Comer & Beber

Empório Jardim – Instituto Moreira Salles

Por Da Redação - Atualizado em 27 jul 2018, 15h57 - Publicado em 19 ago 2016, 16h17
Tricampeão na categoria, o misto de padaria, delicatessen e bistrô nasceu no Jardim Botânico, ganhou filial charmosa na Gávea — no Instituto Moreira Salles, com mesinhas no jardim projetado por Burle Marx — e neste ano inaugurou em Ipanema sua maior unidade. Disponível o dia todo, a cartela com dicas de café da manhã elenca […]
Pão & Companhia_FERNANDO LEMOS
Comer & Beber

Pão & Companhia

Por Da Redação - Atualizado em 9 dez 2016, 12h08 - Publicado em 20 jul 2016, 18h51
Com mais de 300 produtos à venda, a rede oriunda de Belo Horizonte faz sucesso em solo carioca, onde funcionam oito unidades. Além de biscoitos, salgados, doces, tortas e bolos, destacam-se os pães vendidos por peso, feitos sem aditivos nem conservantes, expostos em bancadas e prateleiras envidraçadas. Na ala salgada, são boas opções a baguete […]
Pão & Companhia_FERNANDO LEMOS
Comer & Beber

Pão & Companhia

Por Da Redação - Atualizado em 9 dez 2016, 12h08 - Publicado em 20 jul 2016, 18h51
Com mais de 300 produtos à venda, a rede oriunda de Belo Horizonte faz sucesso em solo carioca, onde funcionam oito unidades. Além de biscoitos, salgados, doces, tortas e bolos, destacam-se os pães vendidos por peso, feitos sem aditivos nem conservantes, expostos em bancadas e prateleiras envidraçadas. Na ala salgada, são boas opções a baguete […]
Slow Bakery
Comer & Beber

The Slow Bakery

Por Da Redação - Atualizado em 27 jul 2018, 17h03 - Publicado em 20 jul 2016, 15h22
Ela é bi. Foi escolhida a melhor da cidade, repetindo o feito do ano passado. Essa não é a única novidade: em breve, o negócio ganhará um posto avançado anexo à T.T. Burger de Ipanema. Serão vendidos por lá os excelentes pães de fermentação natural fabricados na matriz, em Botafogo — os sócios Rafael Brito […]
http://vejanoitebusca.abril.com.br/uploads/55713.jpg
Comer & Beber

La Bicyclette

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 20h10 - Publicado em 20 jul 2016, 15h14
A matriz do negócio, criado pelo casal formado pelo francês Henri Forcellino e pela carioca Ana Paula Gentil, convida a um café da manhã tranquilo. No Jardim Botânico, o espaço se estende por mesas na calçada, protegidas por ombrelones. Os qui-tutes, premiados no especial COMER & BEBER em 2014, também são encontrados em um quiosque na […]
deli delicia
Comer & Beber

Deli Delícia

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 19h26 - Publicado em 19 jul 2016, 22h26
Ofertas não faltam: com cinco lojas na cidade, a marca tem produção própria de pães, tortas, doces e outras guloseimas. Mais comes e bebes gourmets, como geleias, castanhas, vinhos e cervejas, além de utensílios de cozinha, ocupam as gôndolas. Se a ideia for aproveitar a manhã em uma das mesas do bistrô, peça a cestinha […]
deli delicia tortinha de limao
Comer & Beber

Deli Delícia

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 19h27 - Publicado em 19 jul 2016, 22h25
Ofertas não faltam: com cinco lojas na cidade, a marca tem produção própria de pães, tortas, doces e outras guloseimas. Mais comes e bebes gourmets, como geleias, castanhas, vinhos e cervejas, além de utensílios de cozinha, ocupam as gôndolas. Se a ideia for aproveitar a manhã em uma das mesas do bistrô, peça a cestinha […]
spa_pane-5
Comer & Beber

S.P.A. Pane

Por Da Redação - Atualizado em 26 jul 2017, 19h44 - Publicado em 19 jul 2016, 20h06
Referência em pães artesanais, campeão na categoria na edição de 2016 do COMER & BEBER, o estabelecimento funciona em uma loja de conveniência no posto Ipiranga da Curva do Calombo. Criador da marca e responsável pelas fornadas, Marcos Cerutti desenvolve receitas para outros estabelecimentos, a pedido de chefs conhecidos — é dele, por exemplo, a […]
Boulangerie Guerin
Comer & Beber

Boulangerie Guerin

Por Da Redação - Atualizado em 27 jul 2017, 20h02 - Publicado em 22 out 2015, 11h49
Hoje em três lojas, as gostosuras da rede não estão mais aos cuidados de seu fundador, o chef pâtissier francês Dominique Guerin. O discípulo de Gaston Lenôtre (1920-2009), que fez fama no saudoso Le Pré-Catelan, agora assina uma linha de doces para os supermercados Zona Sul. Entre idas e vindas, o negócio ainda tem como […]
Padaria Santa Marta_tortas
Comer & Beber

Padaria Santa Marta

Por Da Redação - Atualizado em 9 dez 2016, 12h21 - Publicado em 7 ago 2015, 20h28
Inaugurada em 1952, na Rua Fonte da Saudade, na Lagoa, a Padaria Santa Marta expandiu seus domínios para a Tijuca décadas depois. Em junho, a casa voltou a investir neste mesmo bairro com a abertura de mais uma loja, agora na Rua Conde de Bonfim. Além do tradicional pão francês (100 gramas saem a R$ […]
Publicidade