La Bicyclette

Tipos de Comidinhas: Cafés, Padarias, Salgados, Sanduíches
Endereço: Rua Pacheco Leão, 320 - loja D - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 35942589
Site: www.labicyclette.com.br
segunda-feira 08:30 - 20:00
terça-feira 08:30 - 20:00
quarta-feira 08:30 - 20:00
quinta-feira 08:30 - 20:00
sexta-feira 08:30 - 20:00
sábado 08:30 - 16:00
domingo - Fechado
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (20)
Resenha por Fabio Codeço

A matriz do negócio, criado pelo casal formado pelo francês Henri Forcellino e pela carioca Ana Paula Gentil, convida a um café da manhã tranquilo. No Jardim Botânico, o espaço se estende por mesas na calçada, protegidas por ombrelones. Os qui-tutes, premiados no especial COMER & BEBER em 2014, também são encontrados em um quiosque na Galeria 566, no Leblon. Entre as fornadas mais procuradas estão as baguetes em estilo francês (R$ 8,00) e rústicas (R$ 9,90), além da ciabatta (R$ 5,50 a unidade). Boas pedidas para comer na hora são os croissants recheados de mussarela e presunto royale (R$ 16,00) e de banana com Nutella (15,00). Na seção de sanduíches, o place d’italie (R$ 27,00), de pastrami, mostarda de Dijon e rúcula, e o le marais (R$ 42,00), de salmão defumado, queijo brie e rúcula, podem ser montados em um dos pães da casa. Não dispense o bolo de banana com aveia (R$ 13,00 a fatia) para terminar.

A matriz do negócio, criado pelo casal formado pelo francês Henri Forcellino e pela carioca Ana Paula Gentil, convida a um café da manhã tranquilo. No Jardim Botânico, o espaço se estende por mesas na calçada, protegidas por ombrelones. Os qui-tutes, premiados no especial COMER & BEBER em 2014, também são encontrados em um quiosque na Galeria 566, no Leblon. Entre as fornadas mais procuradas estão as baguetes em estilo francês (R$ 8,00) e rústicas (R$ 9,90), além da ciabatta (R$ 5,50 a unidade). Boas pedidas para comer na hora são os croissants recheados de mussarela e presunto royale (R$ 16,00) e de banana com Nutella (15,00). Na seção de sanduíches, o place d’italie (R$ 27,00), de pastrami, mostarda de Dijon e rúcula, e o le marais (R$ 42,00), de salmão defumado, queijo brie e rúcula, podem ser montados em um dos pães da casa. Não dispense o bolo de banana com aveia (R$ 13,00 a fatia) para terminar.