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La Bicyclette

(Desde 2010)

Tipos de Comidinhas: Cafés, Padarias, Salgados, Sanduíches

Veja Rio:

Endereço: Rua Pacheco Leão, 320 - loja D - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 35942589

Site: www.labicyclette.com.br

Horário:

segunda-feira 08:30 - 20:00

terça-feira 08:30 - 20:00

quarta-feira 08:30 - 20:00

quinta-feira 08:30 - 20:00

sexta-feira 08:30 - 20:00

sábado 08:30 - 16:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (20)

Resenha por Fabio Codeço

La Bicyclette, eleito o melhor pão
La Bicyclette Tomás Rangel/Veja Rio

A matriz do negócio, criado pelo casal formado pelo francês Henri Forcellino e pela carioca Ana Paula Gentil, convida a um café da manhã tranquilo. No Jardim Botânico, o espaço se estende por mesas na calçada, protegidas por ombrelones. Os qui-tutes, premiados no especial COMER & BEBER em 2014, também são encontrados em um quiosque na Galeria 566, no Leblon. Entre as fornadas mais procuradas estão as baguetes em estilo francês (R$ 8,00) e rústicas (R$ 9,90), além da ciabatta (R$ 5,50 a unidade). Boas pedidas para comer na hora são os croissants recheados de mussarela e presunto royale (R$ 16,00) e de banana com Nutella (15,00). Na seção de sanduíches, o place d’italie (R$ 27,00), de pastrami, mostarda de Dijon e rúcula, e o le marais (R$ 42,00), de salmão defumado, queijo brie e rúcula, podem ser montados em um dos pães da casa. Não dispense o bolo de banana com aveia (R$ 13,00 a fatia) para terminar.

    La Bicyclette, eleito o melhor pão
    La Bicyclette Tomás Rangel/Veja Rio

    A matriz do negócio, criado pelo casal formado pelo francês Henri Forcellino e pela carioca Ana Paula Gentil, convida a um café da manhã tranquilo. No Jardim Botânico, o espaço se estende por mesas na calçada, protegidas por ombrelones. Os qui-tutes, premiados no especial COMER & BEBER em 2014, também são encontrados em um quiosque na Galeria 566, no Leblon. Entre as fornadas mais procuradas estão as baguetes em estilo francês (R$ 8,00) e rústicas (R$ 9,90), além da ciabatta (R$ 5,50 a unidade). Boas pedidas para comer na hora são os croissants recheados de mussarela e presunto royale (R$ 16,00) e de banana com Nutella (15,00). Na seção de sanduíches, o place d’italie (R$ 27,00), de pastrami, mostarda de Dijon e rúcula, e o le marais (R$ 42,00), de salmão defumado, queijo brie e rúcula, podem ser montados em um dos pães da casa. Não dispense o bolo de banana com aveia (R$ 13,00 a fatia) para terminar.