Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre padaria

ANA-VILELA—CLIPE-TANTA-GENTE—FOTO-01.PNG
Comer & Beber

A dica de Ana Vilela para um bom café da manhã

Por Carolina Barbosa Atualizado em 20 Maio 2021, 17h51 - Publicado em 21 Maio 2021, 06h00
"E nos fins de semana prepara o melhor frango assado que já comi", conta a cantora. Confira a padaria queridinha dela
Certificado da Subsecretaria Estadual de Proteção Animal já está presente em bares, hotéis e chega às padarias cariocas, a exemplo da João Padeiro & Co
Slowzinha: o novo balcão da premiada padaria fica no Jardim Botânico
Comer & Beber

Quem quer pão? Padarias artesanais expandem as operações pela cidade

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 abr 2021, 20h06 - Publicado em 16 abr 2021, 07h00
A premiada The Slow Bakery ganhou mais um endereço, no Jardim Botânico, enquanto a novata Fabro abriu as portas na Barra
integral_2
Comer & Beber

Primavera dos Pães aposta em fornadas artesanais em Laranjeiras

Por Carolina Barbosa Atualizado em 19 fev 2021, 09h28 - Publicado em 19 fev 2021, 06h00
Aberta em janeiro, a padaria do carioca Eduardo Savino dispõe até de receitas veganas e vende os preparos de fermentação natural por quilo
1 LUGAR – SLOWBAKERY – TOMÁS RANGEL
Comer & Beber

Dia do Pão: dez lugares para celebrar a data

Por Bruna Motta e Carolina Barbosa Atualizado em 15 out 2020, 18h48 - Publicado em 15 out 2020, 17h47
A data foi criada pela International Union of Bakers-Confectioners com o objetivo de homenagear o alimento, que é um dos mais antigos e populares do mundo
Com o efeito pandemia, equipes de filmagem apostam na gastronomia e confeccionam produtos artesanais
martoca padeira
Cidade

A solidariedade entre vizinhos impulsionou negócios de bairro

Por Fabio Codeço Atualizado em 18 set 2020, 15h15 - Publicado em 18 set 2020, 06h00
Emergente espírito de vizinhança e cooperação tem sido vital para os pequenos empreendedores do Rio
Talho Capixaba
Comer & Beber

Talho Capixaba vai abrir filial em Ipanema

Por Carolina Barbosa Atualizado em 2 set 2020, 13h42 - Publicado em 2 set 2020, 13h20
Com unidades no Leblon e na Gávea, a rede inaugura em meados de novembro a casa na Rua Barão da Torre, 354
Em tempos de pandemia, a Alveóle, na Barra, sugeriu uma ação mais solidária, que não foi tão bem aceita. Entenda
1 LUGAR – SLOWBAKERY – TOMÁS RANGEL
Comer & Beber, Coronavírus

Rafa Brito Pereira: “Fazer pão é simples, mas exige experiência”

Por Bruna Motta Atualizado em 17 ago 2020, 20h27 - Publicado em 30 jul 2020, 18h54
Padeiro à frente da Slow Bakery participou do Festival Banho-Maria e deu dicas para quem se arrisca a preparar o item mais popular da quarentena
Nema
Comer & Beber

Crítica: Nema aposta em pães e pizzas de qualidade com custo-benefício

Por Carolina Barbosa Atualizado em 9 mar 2020, 10h43 - Publicado em 6 mar 2020, 12h00
A casa acaba de abrir a primeira filial, na Rua Visconde de Pirajá, em Ipanema
Levain
Comer & Beber

Padeiros artesanais do Rio investem em seus próprios fermentos naturais

Por Carolina Barbosa Atualizado em 13 fev 2020, 11h33 - Publicado em 5 fev 2020, 13h13
Conhecidos como levain, em francês, ou sourdough, em inglês, alguns são trazidos de longe e com anos de história. Outros são feitos do zero e dão trabalho
Empório Jardim; pão de gruyère
Comer & Beber

Novas padarias gourmet abrem as portas em Ipanema

Por Fábio Codeço Atualizado em 3 jul 2018, 15h25 - Publicado em 2 jul 2018, 08h30
Depois da terceira unidade do Empório Jardim, aberta em junho, o bairro vai ganhar filiais da The Slow Bakery e do Talho Capixaba
TOMAS RANGEL_DIVULGAÇÃO
Comer & Beber

Pão com ovo ganha apetitosas versões

Por Guilherme Scarpa Atualizado em 8 Maio 2018, 16h37 - Publicado em 4 Maio 2018, 20h25
A dupla clássica de lanches caseiros, pés-sujos e padarias tem novas roupagens
Alunos de colégio público em São Gonçalo destacam-se em importantes cozinhas do Rio e de São Paulo
Comer & Beber

Il Pane e Gelato Sardo

Por fabiocodeco Atualizado em 25 jul 2018, 20h08 - Publicado em 10 mar 2017, 20h59
O espaço, com serviços de padaria, confeitaria e gelateria, é empreitada dos donos da Casa do Sardo, concorrida cantina italiana na mesma rua. A vitrine dos sorvetes chama a atenção de quem passa em frente. Ficam à vista receitas típicas, de textura cremosa, como o gelado de pistache, e outras de sotaque brasileiro, como a […]
Doces; Petit Formidable
Comer & Beber

Petit Formidable

Por fabiocodeco Atualizado em 24 jul 2018, 20h51 - Publicado em 10 fev 2017, 17h59
Com fornadas de pães quentinhos a cada meia hora, a minúscula padaria anexa ao Formidable Bistrot tem clientela fiel sempre a postos — de lá saem os pães do grupo Irajá, comandado pelo chef Pedro de Artagão, que reúne restaurantes como o próprio Formidable, o Irajá Gastrô e o Cozinha Artagão. Além das mesas na […]
Paneterie_Torta sensação_
Comer & Beber

Paneterie

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h16 - Publicado em 20 Maio 2016, 20h56
Aberta no fim de 2014, na Barra, é um misto de delicatessen, padaria, bistrô e lanchonete inspirado em estabelecimentos franceses. Comandada pelo chef Dudu Mesquita, que já pilotou a cozinha do Oliva e hoje se dedica também à butique de carnes Del Toro, no Recreio, a casa serve, no fim de semana e nos feriados, […]
paes_boulangerie_reduzida.jpeg
Comer & Beber

Os empórios gourmet proliferam na cidade

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h18 - Publicado em 26 mar 2015, 14h48
Redutos de delícias eles reúnem, em um só lugar, padaria, confeitraria, delicatessen, cafeteria e bistrô 
ricardo-berllidivulgacao.jpeg
Comer & Beber

Boulangerie Carioca, na Barra, reúne confeitaria, padaria e bistrô

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h20 - Publicado em 7 mar 2015, 01h00
Entre os destaques da casa, na movimentada Avenida Olegário Maciel, estão doces e pães de fabricação própria
Publicidade