Satyricon

Tipos de Restaurantes: Italianos, Peixes e frutos do mar
Endereço: Rua Barão da Torre, 192 - - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25210627
Site: http://www.satyricon.com.br
segunda-feira 12:00 - 00:00
terça-feira 12:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 01:00
sábado 12:00 - 01:00
domingo 12:00 - 00:00
Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00
Informações adicionais: Estacionamento/Valet, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (140), Comida (couvert) (R$ 34,00) (1), Levar vinhos (permite) (2), Almoço executivo
(1)individual, (2)R$ 50,00 nacional e R$ 100,00 importado
Resenha por Fabio Codeço
Maior campeão em sua especialidade, o restaurante italiano é um paraíso para os apreciadores de pescados. No corredor que leva ao salão clássico, dominam as atenções os viveiros de ostras, mexilhões e outras conchas, além da bancada gelada onde repousam peixes fresquíssimos. É possível eleger o que vai à cozinha, e o modo de apresentação, antes que siga para a mesa. Vieiras, por exemplo, podem chegar grelhadas, gratinadas e até na forma de sashimi (R$ 92,00, seis unidades). Adiante, preparos simples ressaltam a qualidade da matéria-prima. É o caso do pargo assado com ervas e manteiga (R$ 112,00) mais guarnição à escolha — o ótimo creme de espinafre (R$ 31,00) e o risoto de limão (R$ 29,00) são duas opções. Uma alternativa saborosa traz camarão VG no vapor ao molho cremoso com páprica e conhaque (R$ 184,00). Para quem preferir massa, o clássico espaguete ao vôngole sai a R$ 106,00.
Preços checados em julho de 2018.
Maior campeão em sua especialidade, o restaurante italiano é um paraíso para os apreciadores de pescados. No corredor que leva ao salão clássico, dominam as atenções os viveiros de ostras, mexilhões e outras conchas, além da bancada gelada onde repousam peixes fresquíssimos. É possível eleger o que vai à cozinha, e o modo de apresentação, antes que siga para a mesa. Vieiras, por exemplo, podem chegar grelhadas, gratinadas e até na forma de sashimi (R$ 92,00, seis unidades). Adiante, preparos simples ressaltam a qualidade da matéria-prima. É o caso do pargo assado com ervas e manteiga (R$ 112,00) mais guarnição à escolha — o ótimo creme de espinafre (R$ 31,00) e o risoto de limão (R$ 29,00) são duas opções. Uma alternativa saborosa traz camarão VG no vapor ao molho cremoso com páprica e conhaque (R$ 184,00). Para quem preferir massa, o clássico espaguete ao vôngole sai a R$ 106,00.
Preços checados em julho de 2018.