Clique e assine por apenas 3,90/mês
Publicidade

Tudo sobre pescados

lagostas_doncamillo-2.jpeg
Comer & Beber

COMER & BEBER 2018/2019: Restaurantes de Peixes e Frutos do Mar

Por Fábio Codeço - Atualizado em 31 jul 2018, 19h56 - Publicado em 27 jul 2018, 08h00
Confira a seleção dos melhores endereços dessa especialidade
Giuseppe Mar; risoni de bacalhau
Comer & Beber

Giuseppe Mar

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2018, 12h34 - Publicado em 13 abr 2018, 10h00
Investida do restaurateur Marcelo Torres no mundo dos pescados, a casa foi inaugurada no VillageMall. Tons de azul nas portas, nas molduras dos janelões, nas paredes e até nos copos reforçam o clima praiano-chique idealizado pelo arquiteto André Piva. A chef Ana Elisa Alves, com passagens por Térèze, Irajá e Formidable Bistrô, comanda a cozinha. […]
Vokos; moussaka
Comer & Beber

Vokos

Por fabiocodeco - Atualizado em 26 jul 2018, 16h51 - Publicado em 19 jan 2018, 11h00
A casa tem salão estreito e decoração minimalista, com mobiliário em azul e branco que remete à Grécia, inspiração para o menu da chef executiva Carolina Perez. Para começar, pedidas como as bolinhas de abobrinha com queijo feta (R$ 17,00, sete unidades) e o crudo de peixe branco com tangerina spicy e palha de batata-doce […]
Oia; salada melancia
Comer & Beber

Oia

Por fabiocodeco - Atualizado em 26 jul 2018, 16h49 - Publicado em 19 jan 2018, 10h55
Inspirado na paisagem de ilhas como Santorini e Mykonos, o salão tem buganvília na porta e tons de azul contrastando com o branco na decoração. O cardápio bolado pelo chef executivo Elia Schramm tem um pé na cozinha grega e influências de outras culturas. Abre–alas, o pork nachos (R$ 24,00) reúne blend de carne de porco […]
Porto Frescatto_Peixe com sagu de cachaça e ceviche de banana
Comer & Beber

Porto Frescatto – Barra

Por fabiocodeco - 25 ago 2017, 21h48
Filial da butique de pescados na Barra prepara pratos com produtos do mar
Pescados chegam frescos todos os dias e podem vir grelhados ou assados no sal grosso
A butique de pescados passa a oferecer comidinhas leves prontas para levar
Salmão na brasa com batatas cozidas ao molho de alcaparras – Umas & Ostras abre
Comer & Beber

Umas & Ostras

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 13h10 - Publicado em 21 jul 2016, 13h41
Aberto apenas na hora do almoço, o endereço é boa pedida para quem quer comer peixe e frutos do mar frescos na Tijuca. A especialidade indicada no letreiro vem do litoral paulista. Na ala das entradas, aparece nas versões fresca com limão ou gratinada (R$ 62,90 a porção com doze unidades). Casquinha de siri (R$ 24,80) […]
Restaurante Sobrenatural
Comer & Beber

Sobrenatural

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 12h53 - Publicado em 21 jul 2016, 13h39
O endereço tradicional em Santa Teresa, próximo ao Largo dos Guimarães, a parte mais movimentada do bairro, ganhou um balcão. Ali são atendidos locais e turistas que desejam apenas fazer uma parada rápida, para aquela caipirinha (R$ 15,00) e uma patinha de caranguejo (R$ 28,00, a porção com oito), por exemplo. O petisco também pode […]
Skunna_Penne com camarões e aspargos
Comer & Beber

Skunna

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 12h47 - Publicado em 21 jul 2016, 13h36
As poucas alterações na planta do sobrado de 1954 contribuem para a atmosfera caseira. Tem-se a aconchegante sensação de estar comendo na casa de algum parente querido ou amigo. Isso tudo em meio ao verde exuberante de Vargem Grande e com um cozinheiro de mão-cheia, Aylton Oliveira, pilotando os fogões. Comece pela patinha de caranguejo […]
Espetada de frutos do mar – Skinna – Foto de Luan Bessa (1)
Comer & Beber

Skinna

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 12h45 - Publicado em 21 jul 2016, 13h29
A carreira de Marcelo Cheble teve início numa pequena loja de 18 metros quadrados no Mercado do Produtor, há 25 anos, na Barra. Logo, o ponto ficou pequeno para receber a clientela do Bar do Mar. O ex–analista de sistemas decidiu assumir de vez o papel de chef e abriu seu restaurante em um centro […]
2 LUGAR – SATYRICON – TOMÁS RANGEL
Comer & Beber

Satyricon

Por Da Redação - Atualizado em 27 jul 2018, 19h00 - Publicado em 21 jul 2016, 13h26
Maior campeão em sua especialidade, o restaurante italiano é um paraíso para os apreciadores de pescados. No corredor que leva ao salão clássico, dominam as atenções os viveiros de ostras, mexilhões e outras conchas, além da bancada gelada onde repousam peixes fresquíssimos. É possível eleger o que vai à cozinha, e o modo de apresentação, […]
Nomangue_moqueca
Comer & Beber

Nomangue Caiçara

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 12h38 - Publicado em 21 jul 2016, 13h06
A poucos metros da Avenida Atlântica, o lugar é visitado pelo fresquinho da maresia ao cair da noite, o que combina com a especialidade local. Vêm do mar as sugestões do chef Erisvaldo Souza, o Vaval, filho da conhecida Tia Penha, que empresta nome e mestria a seu tradicional restaurante em Barra de Guaratiba. Do […]
Nomangue_feijoada-de-frutos-do-mar
Comer & Beber

Nomangue Frutos do Mar

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 12h42 - Publicado em 21 jul 2016, 13h04
O barquinho de madeira na vitrine não deixa dúvidas sobre a especialidade local. Destino concorrido de eventos fechados, o lugar abre para o público de quinta a domingo. A tradicional casquinha de siri (R$ 18,90) divide as atenções com o bolinho de feijoada (R$ 22,00, com seis). O capítulo dedicado às moquecas tem grande índice de […]
Nomangue_feijoada-de-frutos-do-mar
Comer & Beber

Uma seleção apetitosa de pratos com frutos do mar

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 11h25 - Publicado em 12 mar 2016, 01h00
A lista contempla diversas especialidades, da cozinha caiçara à culinária japonesa
Publicidade