Clique e assine por apenas 4,90/mês

Skinna

(Desde 1999)

Tipos de Restaurantes: Peixes e frutos do mar

Veja Rio:

Endereço: Avenida Armando Lombardi, 205 - lojas 106 e 107 (Shopping Esquina da Barra) - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 24932300 / (21) 31171953

Site: http://www.skinna.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 00:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet, Lugares/Capacidade total (110), Levar vinhos (permite) (R$ 35,00)

A carreira de Marcelo Cheble teve início numa pequena loja de 18 metros quadrados no Mercado do Produtor, há 25 anos, na Barra. Logo, o ponto ficou pequeno para receber a clientela do Bar do Mar. O ex–analista de sistemas decidiu assumir de vez o papel de chef e abriu seu restaurante em um centro comercial do bairro. A seleção de entradinhas foi reforçada por duas pedidas com vieira: as versões gratinada com catupiry (R$ 69,00, três unidades) e ao pesto, com purê de batata–roxa (R$ 82,00, com quatro). São sugestões populares por lá as sequências de camarão, como a que leva o nome da casa: por R$ 162,00, chegam à mesa pastéis, bolinhas de aipim com camarão à milanesa, camarão à juliana ou frito e bobó. O cuscuz marroquino (R$ 146,00, para dois) leva, além do crustáceo, tomate, pimentão, abobrinha, tomate-cereja e molho persil (à base de salsa). Para encerrar, morango flambado com sorvete (R$ 21,90).

    A carreira de Marcelo Cheble teve início numa pequena loja de 18 metros quadrados no Mercado do Produtor, há 25 anos, na Barra. Logo, o ponto ficou pequeno para receber a clientela do Bar do Mar. O ex–analista de sistemas decidiu assumir de vez o papel de chef e abriu seu restaurante em um centro comercial do bairro. A seleção de entradinhas foi reforçada por duas pedidas com vieira: as versões gratinada com catupiry (R$ 69,00, três unidades) e ao pesto, com purê de batata–roxa (R$ 82,00, com quatro). São sugestões populares por lá as sequências de camarão, como a que leva o nome da casa: por R$ 162,00, chegam à mesa pastéis, bolinhas de aipim com camarão à milanesa, camarão à juliana ou frito e bobó. O cuscuz marroquino (R$ 146,00, para dois) leva, além do crustáceo, tomate, pimentão, abobrinha, tomate-cereja e molho persil (à base de salsa). Para encerrar, morango flambado com sorvete (R$ 21,90).