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Tudo sobre frutos do mar

Frutos do mar variados estão presentes entre as opções do preparo peruano, com promoções de cerveja e até rodízio para comemorar a data

Mar Adentro: Polpo Taberna abre com coleção de petiscos em balcão de vidro

Por Pedro Landim Atualizado em 15 jun 2022, 18h15 - Publicado em 17 jun 2022, 06h00
Casa do Leblon se inspira na tradicional Adega Pérola para compor o serviço de pequenas porções marítimas caprichadas

Inauguração em três tempos: de Punta del Este a Paris sem sair do shopping

Por Pedro Landim Atualizado em 15 jun 2022, 17h02 - Publicado em 17 jun 2022, 06h00
Grupo Tragga abre na Barra um bistrô de comida francesa ao lado de uma delicatéssen e uma casa dedicada aos frutos do mar

Sucesso no Centro, bar Labuta abre com petiscos do mar em Copacabana

Por Pedro Landim Atualizado em 16 jun 2022, 22h14 - Publicado em 15 jun 2022, 12h22
Ostras, crudos e sanduíches chegam com a marca do chef Lúcio Vieira no endereço onde funcionou a Assis Garrafaria

Sandubas de frutos do mar, um delicioso modismo nos cardápios cariocas

Por Pedro Landim Atualizado em 28 abr 2022, 16h09 - Publicado em 28 abr 2022, 15h50
Polvo, camarões e peixes variados estão dentro dos pães e muito bem acompanhados em bares e restaurantes de diferentes estilos
Ex-dona de um dos bares mais badalados da Ilha do Governador vem transformando seu pequeno quiosque de pescador numa pérola cada dia mais lapidada
Nutricionista lista opções gostosas e mais baratas que o tradicional pescado de Páscoa

Procon Estadual autua 13 restaurantes cariocas

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 28 mar 2018, 18h31 - Publicado em 28 mar 2018, 18h00
Ação da Operação Boas Novas teve foco em restaurantes especializados em frutos do mar

Azur terá festa de réveillon com frutos do mar e DJ´s

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 20 nov 2017, 17h33 - Publicado em 20 nov 2017, 17h25
Promovido pelo chef e restaurateur Pedro de Artagão, evento terá pré-venda de ingressos na quarta (22)
Cardápio com pedidas preparadas com polvo, vieira, mariscos e outros pescados ficam em cartaz até o fim do verão

Dois menus servidos apenas aos domingos

Por Isabelle Lindote Atualizado em 31 out 2017, 20h15 - Publicado em 3 out 2017, 16h00
Cardápios especiais em lugares com atrativos extras: uma bela vista e boa música
Sugestões especiais com pescados ficam em cartaz no rodízio até 1º de outubro

Porto Frescatto – Barra

Por fabiocodeco 25 ago 2017, 21h48
Filial da butique de pescados na Barra prepara pratos com produtos do mar
O cardápio especial é servido somente no horário do almoço, como parte do já tradicional rodízio
Cru, grelhado ou cozido, o delicado molusco valoriza receitas saborosas nestes quatro endereços

Sete petiscos com frutos do mar

Por Carol Zappa Atualizado em 2 jun 2017, 11h55 - Publicado em 29 out 2016, 00h00
O calor carioca já começa a dar as caras, pedindo quitutes mais frescos à mesa. Pescados e frutos do mar abastecem receitas saborosas em endereços da cidade

Skinna

Por Da Redação Atualizado em 25 jul 2018, 12h45 - Publicado em 21 jul 2016, 13h29
A carreira de Marcelo Cheble teve início numa pequena loja de 18 metros quadrados no Mercado do Produtor, há 25 anos, na Barra. Logo, o ponto ficou pequeno para receber a clientela do Bar do Mar. O ex–analista de sistemas decidiu assumir de vez o papel de chef e abriu seu restaurante em um centro […]

Satyricon

Por Da Redação Atualizado em 27 jul 2018, 19h00 - Publicado em 21 jul 2016, 13h26
Maior campeão em sua especialidade, o restaurante italiano é um paraíso para os apreciadores de pescados. No corredor que leva ao salão clássico, dominam as atenções os viveiros de ostras, mexilhões e outras conchas, além da bancada gelada onde repousam peixes fresquíssimos. É possível eleger o que vai à cozinha, e o modo de apresentação, […]

Nomangue Caiçara

Por Da Redação Atualizado em 25 jul 2018, 12h38 - Publicado em 21 jul 2016, 13h06
A poucos metros da Avenida Atlântica, o lugar é visitado pelo fresquinho da maresia ao cair da noite, o que combina com a especialidade local. Vêm do mar as sugestões do chef Erisvaldo Souza, o Vaval, filho da conhecida Tia Penha, que empresta nome e mestria a seu tradicional restaurante em Barra de Guaratiba. Do […]

Nomangue Frutos do Mar

Por Da Redação Atualizado em 25 jul 2018, 12h42 - Publicado em 21 jul 2016, 13h04
O barquinho de madeira na vitrine não deixa dúvidas sobre a especialidade local. Destino concorrido de eventos fechados, o lugar abre para o público de quinta a domingo. A tradicional casquinha de siri (R$ 18,90) divide as atenções com o bolinho de feijoada (R$ 22,00, com seis). O capítulo dedicado às moquecas tem grande índice de […]
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