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Tudo sobre peixes e frutos do mar

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Comer & Beber

COMER & BEBER 2018/2019: Restaurantes de Peixes e Frutos do Mar

Por Fábio Codeço - Atualizado em 31 jul 2018, 19h56 - Publicado em 27 jul 2018, 08h00
Confira a seleção dos melhores endereços dessa especialidade
O italiano no Flamengo serve, até o dia 1º de julho, oito apetitosas sugestões feitas com o pescado
Giuseppe Mar; risoni de bacalhau
Comer & Beber

Giuseppe Mar

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2018, 12h34 - Publicado em 13 abr 2018, 10h00
Investida do restaurateur Marcelo Torres no mundo dos pescados, a casa foi inaugurada no VillageMall. Tons de azul nas portas, nas molduras dos janelões, nas paredes e até nos copos reforçam o clima praiano-chique idealizado pelo arquiteto André Piva. A chef Ana Elisa Alves, com passagens por Térèze, Irajá e Formidable Bistrô, comanda a cozinha. […]
Nutricionista lista opções gostosas e mais baratas que o tradicional pescado de Páscoa
Depois de dois meses de testes, a chef finalizou o cardápio do Cozinha, sua casa na Barra
O projeto, uma parceria de VEJA RIO com Orla Rio e Hortifruti, oferece menus especiais em 25 quiosques
Vokos; moussaka
Comer & Beber

Vokos

Por fabiocodeco - Atualizado em 26 jul 2018, 16h51 - Publicado em 19 jan 2018, 11h00
A casa tem salão estreito e decoração minimalista, com mobiliário em azul e branco que remete à Grécia, inspiração para o menu da chef executiva Carolina Perez. Para começar, pedidas como as bolinhas de abobrinha com queijo feta (R$ 17,00, sete unidades) e o crudo de peixe branco com tangerina spicy e palha de batata-doce […]
Oia; salada melancia
Comer & Beber

Oia

Por fabiocodeco - Atualizado em 26 jul 2018, 16h49 - Publicado em 19 jan 2018, 10h55
Inspirado na paisagem de ilhas como Santorini e Mykonos, o salão tem buganvília na porta e tons de azul contrastando com o branco na decoração. O cardápio bolado pelo chef executivo Elia Schramm tem um pé na cozinha grega e influências de outras culturas. Abre–alas, o pork nachos (R$ 24,00) reúne blend de carne de porco […]
O ingrediente aparece em versões como a elementar combinação com gotas de limão ou empanado, no recheio de um delicioso sanduíche
O Rio ganha, no mesmo dia 26, duas casas especializadas na culinária da Grécia
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