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Tudo sobre peixes e frutos do mar

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Comer & Beber

Já é Páscoa: festival no Cadeg tem frutos do mar para todos os gostos

Por Redação Atualizado em 24 mar 2022, 13h39 - Publicado em 24 mar 2022, 13h35
Mesa Santa retorna ao formato presencial após dois anos, com 19 lojas oferecendo promoções de vinhos, azeites e chocolates no mercado municipal
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Comer & Beber

Da Barra a Ipanema, quatro novos restaurantes abrem as portas

Por Carolina Barbosa Atualizado em 17 fev 2022, 17h08 - Publicado em 18 fev 2022, 06h00
Sabores bem brasileiros, pescados fresquíssimos e receitas típicas da terrinha saem das cozinhas recém-chegadas ao circuito gastronômico
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Comer & Beber

Novidade gourmet: vizinho ao Bafo da Prainha, Ginga será bar de pescados

Por Carolina Barbosa Atualizado em 6 jan 2022, 22h04 - Publicado em 5 jan 2022, 19h45
Com direito a chopes extraídos diretamente da câmara fria, a empreitada ganha ainda versão quiosque, na orla do Leme, com inauguração prevista para janeiro
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Comer & Beber

Marola: as especialidades da nova casa do chef Thomas Troisgros

Por Carolina Barbosa Atualizado em 20 dez 2021, 13h35 - Publicado em 20 dez 2021, 13h23
Com loja na Barra, no bochicho do Jardim Oceânico, a primeira sanduicheria dedicada aos pescados da cidade tem de burger e hot dog até fish and chips
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Comer & Beber

E o prêmio de melhor cozinha de peixes e frutos do mar vai para… Escama

Por Carolina Barbosa Atualizado em 25 out 2021, 12h17 - Publicado em 22 out 2021, 06h03
Com uma autêntica cozinha de produto, o chef Ricardo Lapeyre está brilhando no comando da casa
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Comer & Beber

O que provar no Escama, novo restaurante do chef Ricardo Lapeyre

Por Carolina Barbosa Atualizado em 19 fev 2021, 09h16 - Publicado em 19 fev 2021, 06h00
Dedicado aos peixes e frutos do mar, o endereço, no Jardim Botânico, aposta na origem dos ingredientes, na informalidade e no custo-benefício das receitas
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Comer & Beber

COMER & BEBER 2018/2019: Restaurantes de Peixes e Frutos do Mar

Por Fábio Codeço Atualizado em 31 jul 2018, 19h56 - Publicado em 27 jul 2018, 08h00
Confira a seleção dos melhores endereços dessa especialidade
O italiano no Flamengo serve, até o dia 1º de julho, oito apetitosas sugestões feitas com o pescado
Giuseppe Mar; risoni de bacalhau
Comer & Beber

Giuseppe Mar

Por fabiocodeco Atualizado em 25 jul 2018, 12h34 - Publicado em 13 abr 2018, 10h00
Investida do restaurateur Marcelo Torres no mundo dos pescados, a casa foi inaugurada no VillageMall. Tons de azul nas portas, nas molduras dos janelões, nas paredes e até nos copos reforçam o clima praiano-chique idealizado pelo arquiteto André Piva. A chef Ana Elisa Alves, com passagens por Térèze, Irajá e Formidable Bistrô, comanda a cozinha. […]
Nutricionista lista opções gostosas e mais baratas que o tradicional pescado de Páscoa
Depois de dois meses de testes, a chef finalizou o cardápio do Cozinha, sua casa na Barra
O projeto, uma parceria de VEJA RIO com Orla Rio e Hortifruti, oferece menus especiais em 25 quiosques
Vokos; moussaka
Comer & Beber

Vokos

Por fabiocodeco Atualizado em 26 jul 2018, 16h51 - Publicado em 19 jan 2018, 11h00
A casa tem salão estreito e decoração minimalista, com mobiliário em azul e branco que remete à Grécia, inspiração para o menu da chef executiva Carolina Perez. Para começar, pedidas como as bolinhas de abobrinha com queijo feta (R$ 17,00, sete unidades) e o crudo de peixe branco com tangerina spicy e palha de batata-doce […]
Oia; salada melancia
Comer & Beber

Oia

Por fabiocodeco Atualizado em 26 jul 2018, 16h49 - Publicado em 19 jan 2018, 10h55
Inspirado na paisagem de ilhas como Santorini e Mykonos, o salão tem buganvília na porta e tons de azul contrastando com o branco na decoração. O cardápio bolado pelo chef executivo Elia Schramm tem um pé na cozinha grega e influências de outras culturas. Abre–alas, o pork nachos (R$ 24,00) reúne blend de carne de porco […]
O ingrediente aparece em versões como a elementar combinação com gotas de limão ou empanado, no recheio de um delicioso sanduíche
O Rio ganha, no mesmo dia 26, duas casas especializadas na culinária da Grécia
Masserini Osteria di Mare; polvo
Comer & Beber

Masserini Osteria di Mare

Por fabiocodeco Atualizado em 26 jul 2018, 17h42 - Publicado em 8 dez 2017, 15h26
Italiano do Hotel Sol Ipanema
Sugestões especiais com pescados ficam em cartaz no rodízio até 1º de outubro
Sugestões saborosas e originais para partilhar são oferecidas a preços atraentes
Com a pesca do camarão proibida até 31 de maio, o delicado crustáceo ganha espaço nos cardápios
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