Por Carolina Barbosa
Atualizado em 6 jan 2022, 22h04 - Publicado em 5 jan 2022, 19h45
Com direito a chopes extraídos diretamente da câmara fria, a empreitada ganha ainda versão quiosque, na orla do Leme, com inauguração prevista para janeiro
Por Carolina Barbosa
Atualizado em 19 fev 2021, 09h16 - Publicado em 19 fev 2021, 06h00
Dedicado aos peixes e frutos do mar, o endereço, no Jardim Botânico, aposta na origem dos ingredientes, na informalidade e no custo-benefício das receitas
Por fabiocodeco
Atualizado em 25 jul 2018, 12h34 - Publicado em 13 abr 2018, 10h00
Investida do restaurateur Marcelo Torres no mundo dos pescados, a casa foi inaugurada no VillageMall. Tons de azul nas portas, nas molduras dos janelões, nas paredes e até nos copos reforçam o clima praiano-chique idealizado pelo arquiteto André Piva. A chef Ana Elisa Alves, com passagens por Térèze, Irajá e Formidable Bistrô, comanda a cozinha. […]
Por fabiocodeco
Atualizado em 26 jul 2018, 16h51 - Publicado em 19 jan 2018, 11h00
A casa tem salão estreito e decoração minimalista, com mobiliário em azul e branco que remete à Grécia, inspiração para o menu da chef executiva Carolina Perez. Para começar, pedidas como as bolinhas de abobrinha com queijo feta (R$ 17,00, sete unidades) e o crudo de peixe branco com tangerina spicy e palha de batata-doce […]
Por fabiocodeco
Atualizado em 26 jul 2018, 16h49 - Publicado em 19 jan 2018, 10h55
Inspirado na paisagem de ilhas como Santorini e Mykonos, o salão tem buganvília na porta e tons de azul contrastando com o branco na decoração. O cardápio bolado pelo chef executivo Elia Schramm tem um pé na cozinha grega e influências de outras culturas. Abre–alas, o pork nachos (R$ 24,00) reúne blend de carne de porco […]
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