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Umas & Ostras

(Desde 1992)

Tipos de Restaurantes: Peixes e frutos do mar

Veja Rio:

Endereço: Rua Barão de Mesquita, 235 - - Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25687128

Site: http://www.umaseostras.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 18:00

terça-feira 12:00 - 18:00

quarta-feira 12:00 - 18:00

quinta-feira 12:00 - 18:00

sexta-feira 12:00 - 18:00

sábado 12:00 - 18:00

domingo 12:00 - 18:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (160), Levar vinhos (permite)

Resenha por Isabelle Lindote

Aberto apenas na hora do almoço, o endereço é boa pedida para quem quer comer peixe e frutos do mar frescos na Tijuca. A especialidade indicada no letreiro vem do litoral paulista. Na ala das entradas, aparece nas versões fresca com limão ou gratinada (R$ 62,90 a porção com doze unidades). Casquinha de siri (R$ 24,80) e bolinho de bacalhau (R$ 33,70, com seis) também têm boa saída. Na hora dos pratos principais, uma sugestão individual é o salmão na brasa acompanhado de arroz de brócolis (R$ 39,90). Para mesas maiores, a sinfonia marítima (R$ 467,00), reunião de polvo, lula, camarão, ova, atum, salmão e congro–rosa, serve tranquilamente quatro pessoas. O pastel de nata (R$ 7,90), delícia portuguesa, é uma possibilidade para a sobremesa.

    Aberto apenas na hora do almoço, o endereço é boa pedida para quem quer comer peixe e frutos do mar frescos na Tijuca. A especialidade indicada no letreiro vem do litoral paulista. Na ala das entradas, aparece nas versões fresca com limão ou gratinada (R$ 62,90 a porção com doze unidades). Casquinha de siri (R$ 24,80) e bolinho de bacalhau (R$ 33,70, com seis) também têm boa saída. Na hora dos pratos principais, uma sugestão individual é o salmão na brasa acompanhado de arroz de brócolis (R$ 39,90). Para mesas maiores, a sinfonia marítima (R$ 467,00), reunião de polvo, lula, camarão, ova, atum, salmão e congro–rosa, serve tranquilamente quatro pessoas. O pastel de nata (R$ 7,90), delícia portuguesa, é uma possibilidade para a sobremesa.