Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre peixes

Os peixes cartilaginosos foram flagrados no momento em que se alimentavam de suas presas, segundo o biólogo Mario Moscatelli
Lua cheia, mar de ressaca e esgoto in natura despejado na Lagoa da Tijuca: eis a fórmula para exterminar os bichos que habitam as suas águas
Zeca e Ritinha esperam o fim da quarentena do macho para finalmente se encontrarem. Os nomes são uma homenagem aos casal da novela "A Força do Querer"
Nutricionista lista opções gostosas e mais baratas que o tradicional pescado de Páscoa
aquarium fishes
Cidade

Biólogo-chefe do AquaRio dá dicas para montar aquário

Por Luna Vale Atualizado em 9 jan 2018, 16h16 - Publicado em 5 jan 2018, 10h31
A manutenção de um aquário de água salgada pode chegar a 6 000 reais, mais 200 reais de despesa mensal
Porto Frescatto_Peixe com sagu de cachaça e ceviche de banana
Comer & Beber

Porto Frescatto – Barra

Por fabiocodeco 25 ago 2017, 21h48
Filial da butique de pescados na Barra prepara pratos com produtos do mar
Ação que faz parte da Operação Semana Santa foi lançada na quarta-feira passada (5)
Salmão na brasa com batatas cozidas ao molho de alcaparras – Umas & Ostras abre
Comer & Beber

Umas & Ostras

Por Da Redação Atualizado em 25 jul 2018, 13h10 - Publicado em 21 jul 2016, 13h41
Aberto apenas na hora do almoço, o endereço é boa pedida para quem quer comer peixe e frutos do mar frescos na Tijuca. A especialidade indicada no letreiro vem do litoral paulista. Na ala das entradas, aparece nas versões fresca com limão ou gratinada (R$ 62,90 a porção com doze unidades). Casquinha de siri (R$ 24,80) […]
Restaurante Sobrenatural
Comer & Beber

Sobrenatural

Por Da Redação Atualizado em 25 jul 2018, 12h53 - Publicado em 21 jul 2016, 13h39
O endereço tradicional em Santa Teresa, próximo ao Largo dos Guimarães, a parte mais movimentada do bairro, ganhou um balcão. Ali são atendidos locais e turistas que desejam apenas fazer uma parada rápida, para aquela caipirinha (R$ 15,00) e uma patinha de caranguejo (R$ 28,00, a porção com oito), por exemplo. O petisco também pode […]
Skunna_Penne com camarões e aspargos
Comer & Beber

Skunna

Por Da Redação Atualizado em 25 jul 2018, 12h47 - Publicado em 21 jul 2016, 13h36
As poucas alterações na planta do sobrado de 1954 contribuem para a atmosfera caseira. Tem-se a aconchegante sensação de estar comendo na casa de algum parente querido ou amigo. Isso tudo em meio ao verde exuberante de Vargem Grande e com um cozinheiro de mão-cheia, Aylton Oliveira, pilotando os fogões. Comece pela patinha de caranguejo […]
Mangue Seco_Moqueca de Camarão
Comer & Beber

Mangue Seco

Por Da Redação Atualizado em 26 jul 2018, 18h28 - Publicado em 21 jul 2016, 12h57
Recente ampliação dobrou o número de lugares da cachaçaria, que passou a ocupar dois casarões do século XIX. O empreendimento de Plínio Fróes, rei da noite na Rua do Lavradio, dedica-se a receitas de peixes e frutos do mar de inspiração bem brasileira. Exceção terrestre, os bolinhos de mocotó, carne de sol com queijo de […]
O cantor Sylvio Fraga adquiriu um novo hobby após a gravação de seu segundo CD. Ele agora dedica parte de seu tempo a estudar técnicas de avicultura. O motivo é que o músico não quis se desfazer das cinco galinhas e do galo que foram usados na ambientação das fotos da capa do disco, que […]
andre-valentim.jpeg
Cidade

Começa a temporada de pesca para o novo aquário do Rio

Por Sofia Cerqueira Atualizado em 2 jun 2017, 12h21 - Publicado em 20 nov 2015, 00h00
Biológos e pescadores iniciam no litoral carioca a captura dos peixes destinados ao AquaRio, que abrigará em 28 tanques de visitação 8 000 animais de 350 espécies
satyricon.jpeg
Comer & Beber

COMER & BEBER 2015: restaurantes de peixes e frutos do mar

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h44 - Publicado em 23 out 2015, 00h00
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
robalo.jpeg
Cidade

Restaurante em casa

Por Carla Pernambuco, chef do Carlota Atualizado em 5 dez 2016, 16h01 - Publicado em 27 set 2011, 20h23
Robalo grelhado com crisps de couve, purê de banana-da-terra e aspargos na manteiga Rendimento: 6 porções Ingredientes – 1,5 Kg filé de robalo com pele – Sal – Pimenta Continua após a publicidade – Azeite extra virgem Tempere as porções de robalo com sal e pimenta, grelhe no azeite. Purê de banana-da-terra: – 15 bananas-da-terra […]
Publicidade