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Tudo sobre peixes

Lua cheia, mar de ressaca e esgoto in natura despejado na Lagoa da Tijuca: eis a fórmula para exterminar os bichos que habitam as suas águas
Zeca e Ritinha esperam o fim da quarentena do macho para finalmente se encontrarem. Os nomes são uma homenagem aos casal da novela "A Força do Querer"
Nutricionista lista opções gostosas e mais baratas que o tradicional pescado de Páscoa
aquarium fishes
Cidade

Biólogo-chefe do AquaRio dá dicas para montar aquário

Por Luna Vale - Atualizado em 9 jan 2018, 16h16 - Publicado em 5 jan 2018, 10h31
A manutenção de um aquário de água salgada pode chegar a 6 000 reais, mais 200 reais de despesa mensal
Porto Frescatto_Peixe com sagu de cachaça e ceviche de banana
Comer & Beber

Porto Frescatto – Barra

Por fabiocodeco - 25 ago 2017, 21h48
Filial da butique de pescados na Barra prepara pratos com produtos do mar
Ação que faz parte da Operação Semana Santa foi lançada na quarta-feira passada (5)
Salmão na brasa com batatas cozidas ao molho de alcaparras – Umas & Ostras abre
Comer & Beber

Umas & Ostras

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 13h10 - Publicado em 21 jul 2016, 13h41
Aberto apenas na hora do almoço, o endereço é boa pedida para quem quer comer peixe e frutos do mar frescos na Tijuca. A especialidade indicada no letreiro vem do litoral paulista. Na ala das entradas, aparece nas versões fresca com limão ou gratinada (R$ 62,90 a porção com doze unidades). Casquinha de siri (R$ 24,80) […]
Restaurante Sobrenatural
Comer & Beber

Sobrenatural

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 12h53 - Publicado em 21 jul 2016, 13h39
O endereço tradicional em Santa Teresa, próximo ao Largo dos Guimarães, a parte mais movimentada do bairro, ganhou um balcão. Ali são atendidos locais e turistas que desejam apenas fazer uma parada rápida, para aquela caipirinha (R$ 15,00) e uma patinha de caranguejo (R$ 28,00, a porção com oito), por exemplo. O petisco também pode […]
Skunna_Penne com camarões e aspargos
Comer & Beber

Skunna

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 12h47 - Publicado em 21 jul 2016, 13h36
As poucas alterações na planta do sobrado de 1954 contribuem para a atmosfera caseira. Tem-se a aconchegante sensação de estar comendo na casa de algum parente querido ou amigo. Isso tudo em meio ao verde exuberante de Vargem Grande e com um cozinheiro de mão-cheia, Aylton Oliveira, pilotando os fogões. Comece pela patinha de caranguejo […]
Mangue Seco_Moqueca de Camarão
Comer & Beber

Mangue Seco

Por Da Redação - Atualizado em 26 jul 2018, 18h28 - Publicado em 21 jul 2016, 12h57
Recente ampliação dobrou o número de lugares da cachaçaria, que passou a ocupar dois casarões do século XIX. O empreendimento de Plínio Fróes, rei da noite na Rua do Lavradio, dedica-se a receitas de peixes e frutos do mar de inspiração bem brasileira. Exceção terrestre, os bolinhos de mocotó, carne de sol com queijo de […]
O cantor Sylvio Fraga adquiriu um novo hobby após a gravação de seu segundo CD. Ele agora dedica parte de seu tempo a estudar técnicas de avicultura. O motivo é que o músico não quis se desfazer das cinco galinhas e do galo que foram usados na ambientação das fotos da capa do disco, que […]
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Cidade

Começa a temporada de pesca para o novo aquário do Rio

Por Sofia Cerqueira - Atualizado em 2 jun 2017, 12h21 - Publicado em 20 nov 2015, 00h00
Biológos e pescadores iniciam no litoral carioca a captura dos peixes destinados ao AquaRio, que abrigará em 28 tanques de visitação 8 000 animais de 350 espécies
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Comer & Beber

COMER & BEBER 2015: restaurantes de peixes e frutos do mar

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 11h44 - Publicado em 23 out 2015, 00h00
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
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Cidade

Restaurante em casa

Por Carla Pernambuco, chef do Carlota - Atualizado em 5 dez 2016, 16h01 - Publicado em 27 set 2011, 20h23
Robalo grelhado com crisps de couve, purê de banana-da-terra e aspargos na manteiga Rendimento: 6 porções Ingredientes – 1,5 Kg filé de robalo com pele – SalContinua após a publicidade – PimentaContinua após a publicidade – Azeite extra virgem Tempere as porções de robalo com sal e pimenta, grelhe no azeite. Purê de banana-da-terra: – […]
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