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Mangue Seco

(Desde 2003)

Tipos de Restaurantes: Brasileiros, Peixes e frutos do mar

Veja Rio:

Endereço: Rua do Lavradio, 23 - - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 38521947

Site: http://www.manguesecocachacaria.com.br

Horário:

segunda-feira 11:30 - 16:00

terça-feira 11:30 - 02:00

quarta-feira 11:30 - 02:00

quinta-feira 11:30 - 02:00

sexta-feira 11:30 - 02:00

sábado 11:30 - 02:00

domingo - Fechado

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (260)

Recente ampliação dobrou o número de lugares da cachaçaria, que passou a ocupar dois casarões do século XIX. O empreendimento de Plínio Fróes, rei da noite na Rua do Lavradio, dedica-se a receitas de peixes e frutos do mar de inspiração bem brasileira. Exceção terrestre, os bolinhos de mocotó, carne de sol com queijo de coalho e feijoada (R$ 37,00, dez unidades) são entrada apetitosa. Entre as opções principais, reina a fartura em pedidos para duas pessoas, como o bobó de camarão (R$ 63,00) e a moqueca que leva o nome da casa, na qual os crustáceos são servidos em caldo com peixe, leite de coco e coentro, guarnecidos de arroz branco, pirão e farofa de dendê (R$ 62,00). Também podem ser compartilhados preparos na chapa, como a reunião de polvo, lula, camarão e mexilhão grelhados (R$ 69,00). Para adoçar, peça o sorvete de queijo em calda de goiabada cascão (R$ 16,00). Em tempo: a carta de cachaças tem mais de 100 rótulos.

    Recente ampliação dobrou o número de lugares da cachaçaria, que passou a ocupar dois casarões do século XIX. O empreendimento de Plínio Fróes, rei da noite na Rua do Lavradio, dedica-se a receitas de peixes e frutos do mar de inspiração bem brasileira. Exceção terrestre, os bolinhos de mocotó, carne de sol com queijo de coalho e feijoada (R$ 37,00, dez unidades) são entrada apetitosa. Entre as opções principais, reina a fartura em pedidos para duas pessoas, como o bobó de camarão (R$ 63,00) e a moqueca que leva o nome da casa, na qual os crustáceos são servidos em caldo com peixe, leite de coco e coentro, guarnecidos de arroz branco, pirão e farofa de dendê (R$ 62,00). Também podem ser compartilhados preparos na chapa, como a reunião de polvo, lula, camarão e mexilhão grelhados (R$ 69,00). Para adoçar, peça o sorvete de queijo em calda de goiabada cascão (R$ 16,00). Em tempo: a carta de cachaças tem mais de 100 rótulos.

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