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Vokos

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Gregos, Mediterrâneos

Veja Rio:

Endereço: Rua Dias Ferreira, 135 - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 32056792

Horário:

segunda-feira 19:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 00:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (56)

Resenha por Fabio Codeço

A casa tem salão estreito e decoração minimalista, com mobiliário em azul e branco que remete à Grécia, inspiração para o menu da chef executiva Carolina Perez. Para começar, pedidas como as bolinhas de abobrinha com queijo feta (R$ 17,00, sete unidades) e o crudo de peixe branco com tangerina spicy e palha de batata-doce (R$ 27,00). Entre as sugestões principais, valem a visita o peixe do dia com purê de batata-doce roxa e farofinha de castanhas no azeite de ervas (R$ 55,00) e o camarão fit (R$ 75,00), com crustáceos grelhados, salada de lentilha francesa, tomatinhos, lascas de abacate, parmesão e molho de iogurte com limão-siciliano. Há ainda alternativas vegetarianas, como a berinjela assada lentamente e gratinada com três queijos e molho bechamel, servida com salada verde (R$ 38,00). Na sobremesa, peça a típica baklava, massa folhada com nozes carameladas no mel e gelato de canela (R$ 26,00).

    A casa tem salão estreito e decoração minimalista, com mobiliário em azul e branco que remete à Grécia, inspiração para o menu da chef executiva Carolina Perez. Para começar, pedidas como as bolinhas de abobrinha com queijo feta (R$ 17,00, sete unidades) e o crudo de peixe branco com tangerina spicy e palha de batata-doce (R$ 27,00). Entre as sugestões principais, valem a visita o peixe do dia com purê de batata-doce roxa e farofinha de castanhas no azeite de ervas (R$ 55,00) e o camarão fit (R$ 75,00), com crustáceos grelhados, salada de lentilha francesa, tomatinhos, lascas de abacate, parmesão e molho de iogurte com limão-siciliano. Há ainda alternativas vegetarianas, como a berinjela assada lentamente e gratinada com três queijos e molho bechamel, servida com salada verde (R$ 38,00). Na sobremesa, peça a típica baklava, massa folhada com nozes carameladas no mel e gelato de canela (R$ 26,00).