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Tudo sobre cozinha mediterrânea

Vokos; moussaka
Comer & Beber

Vokos

Por fabiocodeco - Atualizado em 26 jul 2018, 16h51 - Publicado em 19 jan 2018, 11h00
A casa tem salão estreito e decoração minimalista, com mobiliário em azul e branco que remete à Grécia, inspiração para o menu da chef executiva Carolina Perez. Para começar, pedidas como as bolinhas de abobrinha com queijo feta (R$ 17,00, sete unidades) e o crudo de peixe branco com tangerina spicy e palha de batata-doce […]
Oia; salada melancia
Comer & Beber

Oia

Por fabiocodeco - Atualizado em 26 jul 2018, 16h49 - Publicado em 19 jan 2018, 10h55
Inspirado na paisagem de ilhas como Santorini e Mykonos, o salão tem buganvília na porta e tons de azul contrastando com o branco na decoração. O cardápio bolado pelo chef executivo Elia Schramm tem um pé na cozinha grega e influências de outras culturas. Abre–alas, o pork nachos (R$ 24,00) reúne blend de carne de porco […]
O Rio ganha, no mesmo dia 26, duas casas especializadas na culinária da Grécia
Masserini Osteria di Mare; polvo
Comer & Beber

Masserini Osteria di Mare

Por fabiocodeco - Atualizado em 26 jul 2018, 17h42 - Publicado em 8 dez 2017, 15h26
Italiano do Hotel Sol Ipanema
A casa serve, no fim de semana, dois cardápios apetitosos a preços atraentes
Batizada de Locanda Al Mare, a escuna navega pela Baía de Guanabara enquanto comensais aproveitam coquetel e refeição regada a espumante
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Comer & Beber

Donos da Casa do Sardo abrem novo restaurante

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h19 - Publicado em 14 mar 2015, 01h00
No fim da Rua Teófuilo Otoni, no Centro, Trattoria Sarda também investe na cozinha italiana mediterrânea
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Comer & Beber

Paolo e Conceição Neroni voltam ao Margutta de Ipanema

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h24 - Publicado em 31 jan 2015, 00h00
O casal de fundadores retomam as rédeas do restaurante de cozinha mediterrânea, após cinco anos afastados
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