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Oia

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Gregos, Mediterrâneos

Veja Rio:

Endereço: Rua Barão da Torre, 340 - loja A - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 32016529

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 23:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (80)

Resenha por Fabio Codeço

Inspirado na paisagem de ilhas como Santorini e Mykonos, o salão tem buganvília na porta e tons de azul contrastando com o branco na decoração. O cardápio bolado pelo chef executivo Elia Schramm tem um pé na cozinha grega e influências de outras culturas. Abre–alas, o pork nachos (R$ 24,00) reúne blend de carne de porco cozido lentamente com nachos de pão pita e tzatziki, molho de iogurte típico. Em apresentação que enche os olhos, finas lâminas de peixe do dia são servidas com maçã verde, azeite grego e limão-siciliano (R$ 29,00). A ala principal, dividida entre terra e mar, tem pratos preparados sob a batuta da chef paulistana Viviane Mello. Do primeiro grupo, a nossa moussaka (R$ 39,00) é releitura ousada e deliciosa, com fatias de berinjela assada, ragu de carne, molho bechamel e cobertura de batata palha feita na casa. A segunda lista traz polvo com purê de grão-de-bico, chimichurri grego e redução de aceto balsâmico com mel (R$ 79,00). Dica doce, o pão de mel em crosta de castanha-de-caju com especiarias chega à mesa rodeado por calda de doce de leite, sob sorvete de baunilha Bourbon.

    Inspirado na paisagem de ilhas como Santorini e Mykonos, o salão tem buganvília na porta e tons de azul contrastando com o branco na decoração. O cardápio bolado pelo chef executivo Elia Schramm tem um pé na cozinha grega e influências de outras culturas. Abre–alas, o pork nachos (R$ 24,00) reúne blend de carne de porco cozido lentamente com nachos de pão pita e tzatziki, molho de iogurte típico. Em apresentação que enche os olhos, finas lâminas de peixe do dia são servidas com maçã verde, azeite grego e limão-siciliano (R$ 29,00). A ala principal, dividida entre terra e mar, tem pratos preparados sob a batuta da chef paulistana Viviane Mello. Do primeiro grupo, a nossa moussaka (R$ 39,00) é releitura ousada e deliciosa, com fatias de berinjela assada, ragu de carne, molho bechamel e cobertura de batata palha feita na casa. A segunda lista traz polvo com purê de grão-de-bico, chimichurri grego e redução de aceto balsâmico com mel (R$ 79,00). Dica doce, o pão de mel em crosta de castanha-de-caju com especiarias chega à mesa rodeado por calda de doce de leite, sob sorvete de baunilha Bourbon.