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Mediterrâneos

Bota; espetinho de polvo e batata
Comer & Beber

Bota

Por fabiocodeco - Atualizado em 2 mar 2018, 12h04 - Publicado em 2 mar 2018, 10h00
Restaurante na Marina da Glória
Café de La Musique; Circuito de Verão na Orla
Comer & Beber

Café de la Musique

Por fabiocodeco - 1 mar 2018, 17h28
Quiosque no Leblon
Vokos; moussaka
Comer & Beber

Vokos

Por fabiocodeco - Atualizado em 26 jul 2018, 16h51 - Publicado em 19 jan 2018, 11h00
A casa tem salão estreito e decoração minimalista, com mobiliário em azul e branco que remete à Grécia, inspiração para o menu da chef executiva Carolina Perez. Para começar, pedidas como as bolinhas de abobrinha com queijo feta (R$ 17,00, sete unidades) e o crudo de peixe branco com tangerina spicy e palha de batata-doce […]
Oia; salada melancia
Comer & Beber

Oia

Por fabiocodeco - Atualizado em 26 jul 2018, 16h49 - Publicado em 19 jan 2018, 10h55
Inspirado na paisagem de ilhas como Santorini e Mykonos, o salão tem buganvília na porta e tons de azul contrastando com o branco na decoração. O cardápio bolado pelo chef executivo Elia Schramm tem um pé na cozinha grega e influências de outras culturas. Abre–alas, o pork nachos (R$ 24,00) reúne blend de carne de porco […]
Masserini Osteria di Mare; polvo
Comer & Beber

Masserini Osteria di Mare

Por fabiocodeco - Atualizado em 26 jul 2018, 17h42 - Publicado em 8 dez 2017, 15h26
Italiano do Hotel Sol Ipanema
Ráscal_Lasanha de Bacalhau_Divulgação
Comer & Beber

Ráscal – Casa Shopping

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 17h03 - Publicado em 28 jul 2017, 12h01
Mais de quarenta sugestões de salada e antepasto fazem parte do bufê (R$ 75,00, de segunda a sexta; R$ 84,00, sábado, domingo e feriados). No cardápio rotativo desenvolvido pela chef executiva do grupo paulista, a italiana Nádia Pizzo, também há espaço para 35 massas. Entre as receitas recorrentes, figuram clássicos que, a pedidos, não deixam […]
Comer & Beber

Oliva Trattoria Mediterrânea

Por Da Redação - Atualizado em 9 dez 2016, 12h05 - Publicado em 2 set 2016, 16h29
Veneziano, Rudy Bovo assumiu a cozinha em abril de 2014, depois que a casa, anteriormente conhecida apenas como Peixaria, passou às mãos de novos sócios. Entre as contribuições do cozinheiro ao cardápio, o o carpaccio trimare (R$ 48,00), dica de entrada, reúne fatias de peixe branco, atum e salmão crus, temperados com azetie, sal, pimenta e […]
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