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Casa do Sardo

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Rua São Cristóvão, 405 - São Cristóvão - São Cristóvão - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25019848

Site: http://www.casadosardo.wordpress.com

Horário:

segunda-feira 11:30 - 23:00

terça-feira 11:30 - 23:00

quarta-feira 11:30 - 23:00

quinta-feira 11:30 - 23:00

sexta-feira 11:30 - 23:00

sábado 11:30 - 23:00

domingo 11:30 - 16:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((21) 25019848), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (50), Levar vinhos (permite) (R$ 35,00)

Resenha por Fabio Codeço

Com receitas genuínas e preços atraentes, o restaurante leva gente de toda parte até São Cristóvão. Há novos motivos para retornar. Em março, uma reforma ampliou o conforto no espaço, sem ofuscar a atmosfera rústica, charme do salão desde o início. O menu voltou-se ainda mais para sabores da Sardenha, terra natal do chef e sócio Silvio Podda. A fregola, típica massa de sêmola em forma de grão, ganha molho de frutos do mar (mexilhão, lula, polvo, vôngole e camarão) por R$ 53,00. Tradicional nhoque da ilha italiana, o malloredus custa R$ 49,00, na versão com ragu de linguiça artesanal. Aproveite a visita para conhecer a seadas (R$ 14,00): a famosa sobremesa sarda é um pastel recheado de queijo e laranja servido com mel. A propósito: Podda e seu parceiro, o siciliano Paolo di Bella, abriram outro ponto no bairro, a Osteria dei Sardi.

    Com receitas genuínas e preços atraentes, o restaurante leva gente de toda parte até São Cristóvão. Há novos motivos para retornar. Em março, uma reforma ampliou o conforto no espaço, sem ofuscar a atmosfera rústica, charme do salão desde o início. O menu voltou-se ainda mais para sabores da Sardenha, terra natal do chef e sócio Silvio Podda. A fregola, típica massa de sêmola em forma de grão, ganha molho de frutos do mar (mexilhão, lula, polvo, vôngole e camarão) por R$ 53,00. Tradicional nhoque da ilha italiana, o malloredus custa R$ 49,00, na versão com ragu de linguiça artesanal. Aproveite a visita para conhecer a seadas (R$ 14,00): a famosa sobremesa sarda é um pastel recheado de queijo e laranja servido com mel. A propósito: Podda e seu parceiro, o siciliano Paolo di Bella, abriram outro ponto no bairro, a Osteria dei Sardi.