Casa do Sardo

Veja Rio
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Endereço: Rua São Cristóvão, 405 - São Cristóvão - São Cristóvão - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25019848
Horário:
segunda-feira
11:30 - 23:00
terça-feira
11:30 - 23:00
quarta-feira
11:30 - 23:00
quinta-feira
11:30 - 23:00
sexta-feira
11:30 - 23:00
sábado
11:30 - 23:00
domingo
11:30 - 16:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Hipercard, Diners e American Express
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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((21) 25019848), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (50), Levar vinhos (permite) (R$ 35,00)

Resenha por Fabio Codeço

Com receitas genuínas e preços atraentes, o restaurante leva gente de toda parte até São Cristóvão. Há novos motivos para retornar. Em março, uma reforma ampliou o conforto no espaço, sem ofuscar a atmosfera rústica, charme do salão desde o início. O menu voltou-se ainda mais para sabores da Sardenha, terra natal do chef e sócio Silvio Podda. A fregola, típica massa de sêmola em forma de grão, ganha molho de frutos do mar (mexilhão, lula, polvo, vôngole e camarão) por R$ 53,00. Tradicional nhoque da ilha italiana, o malloredus custa R$ 49,00, na versão com ragu de linguiça artesanal. Aproveite a visita para conhecer a seadas (R$ 14,00): a famosa sobremesa sarda é um pastel recheado de queijo e laranja servido com mel. A propósito: Podda e seu parceiro, o siciliano Paolo di Bella, abriram outro ponto no bairro, a Osteria dei Sardi.

    Comer e beber

    • 2018 - Indicado

      Bom e Barato Comer & Beber .

      Com receitas genuínas e preços atraentes, o restaurante leva gente de toda parte até São Cristóvão. Há novos motivos para retornar. Em março, uma reforma ampliou o conforto no espaço, sem ofuscar a atmosfera rústica, charme do salão desde o início. O menu voltou-se ainda mais para sabores da Sardenha, terra natal do chef e sócio Silvio Podda. A fregola, típica massa de sêmola em forma de grão, ganha molho de frutos do mar (mexilhão, lula, polvo, vôngole e camarão) por R$ 53,00. Tradicional nhoque da ilha italiana, o malloredus custa R$ 49,00, na versão com ragu de linguiça artesanal. Aproveite a visita para conhecer a seadas (R$ 14,00): a famosa sobremesa sarda é um pastel recheado de queijo e laranja servido com mel. A propósito: Podda e seu parceiro, o siciliano Paolo di Bella, abriram outro ponto no bairro, a Osteria dei Sardi.

      Fabio Codeço

    • 2015 - Indicado

      Comer & Beber .

      O burburinho em torno desta trattoria de ambiente modesto e preços camaradas no coração de São Cristóvão levou os sócios, o siciliano Paolo di Bella e o chef Silvio Podda, natural da Sardenha, a expandir os negócios. A dupla abriu no início de 2015, no Centro, a Trattoria Sarda, com menu diferente mas também focada na cozinha mediterrânea. No primeiro endereço, recomenda-se chegar cedo para conseguir um lugar na hora do almoço: as poucas mesas, cobertas por toalhas de estampa xadrez, costumam ficar lotadas. Bruschettas (R$ 4,00 a unidade) em quatro versões (tomate, mussarela de búfala, funghi ou berinjela) são uma boa porta de entrada para o cardápio, que traz sugestões de massas caseiras, pescados frescos e carnes em porções generosas. O saboroso molho de tomate da casa tempera receitas como o garganelli recheado de mussarela com cogumelos e manjericão (R$ 37,00) ou o spaghetti fantasia di mare (R$ 55,00), farto em camarão VG, polvo, lula, mexilhão e vôngole. Adoce a visita com o tradicional tiramisu (R$ 14,00).

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