Clique e assine por apenas 4,90/mês

Masserini Osteria di Mare

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Italianos, Mediterrâneos, Peixes e frutos do mar

Veja Rio:

Endereço: Avenida Vieira Souto, 320 - Hotel Sol Ipanema - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25216464

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 00:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (60)

Resenha por Fabio Codeço

Dentro do hotel Sol Ipanema, o Gabbiano Al Mare deu lugar a uma nova casa, mas a especialidade segue a mesma: italiana, com foco nos pescados. O salão ganhou detalhes acolhedores e a cozinha é comandada pelo chef Rafael Marmelo (ex-Pici). De entrada, invista no corniccione di formaggio e miele piccante (R$ 25,00), com massa crocante assada com gorgonzola, pera e mel picante. Na etapa seguinte, o ravióli verde chega à mesa recheado de burrata, ladeado por molho de tomate fresco (R$ 56,00). Opção mais substanciosa, a costela grelhada leva molho de mostarda escoltada por batata-doce, picles de mostarda e cebolinha (R$ 90,00). Para a sobremesa, a tradicional panacota de baunilha (R$ 24,00) ganha calda de morango e pedaços da fruta.

    Dentro do hotel Sol Ipanema, o Gabbiano Al Mare deu lugar a uma nova casa, mas a especialidade segue a mesma: italiana, com foco nos pescados. O salão ganhou detalhes acolhedores e a cozinha é comandada pelo chef Rafael Marmelo (ex-Pici). De entrada, invista no corniccione di formaggio e miele piccante (R$ 25,00), com massa crocante assada com gorgonzola, pera e mel picante. Na etapa seguinte, o ravióli verde chega à mesa recheado de burrata, ladeado por molho de tomate fresco (R$ 56,00). Opção mais substanciosa, a costela grelhada leva molho de mostarda escoltada por batata-doce, picles de mostarda e cebolinha (R$ 90,00). Para a sobremesa, a tradicional panacota de baunilha (R$ 24,00) ganha calda de morango e pedaços da fruta.