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Oliva Trattoria Mediterrânea

(Desde 2014)

Tipos de Restaurantes: Mediterrâneos

Veja Rio:

Endereço: Avenida General San Martin, 1241 - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22597696

Site: http://olivatrattoria.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - Último cliente

terça-feira 12:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - Último cliente

sábado 12:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Faixa de preço: De R$71.00 a R$105.00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 20.00), Reservas, Lugares/Capacidade total (70), Comida (couvert) (R$ 14.00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 80.00), Almoço executivo

(1)individual

Veneziano, Rudy Bovo assumiu a cozinha em abril de 2014, depois que a casa, anteriormente conhecida apenas como Peixaria, passou às mãos de novos sócios. Entre as contribuições do cozinheiro ao cardápio, o o carpaccio trimare (R$ 48,00), dica de entrada, reúne fatias de peixe branco, atum e salmão crus, temperados com azetie, sal, pimenta e limão. Na etapa seguinte é possível decidir pelo risoto negro, colorido por tinta de lula, encimado por anéis do molusco grelhado (R$ 65,00), ou, na ala dos peixes, pelo pargo assado (R$ 84,00), pedido em que o cliente pode escolher a guarnição – arroz de açafrão é a melhor pedida. Na hora da sobremesa, experimente a torta de maçã crocante (R$ 20,00). Um menu executivo oferece, no almoço durante a semana, salada, prato e sobremesa por R$ 58,00.

    Veneziano, Rudy Bovo assumiu a cozinha em abril de 2014, depois que a casa, anteriormente conhecida apenas como Peixaria, passou às mãos de novos sócios. Entre as contribuições do cozinheiro ao cardápio, o o carpaccio trimare (R$ 48,00), dica de entrada, reúne fatias de peixe branco, atum e salmão crus, temperados com azetie, sal, pimenta e limão. Na etapa seguinte é possível decidir pelo risoto negro, colorido por tinta de lula, encimado por anéis do molusco grelhado (R$ 65,00), ou, na ala dos peixes, pelo pargo assado (R$ 84,00), pedido em que o cliente pode escolher a guarnição – arroz de açafrão é a melhor pedida. Na hora da sobremesa, experimente a torta de maçã crocante (R$ 20,00). Um menu executivo oferece, no almoço durante a semana, salada, prato e sobremesa por R$ 58,00.