Don Camillo

Tipos de Restaurantes: Peixes e frutos do mar
Endereço: Avenida Atlântica, 3056 - loja A - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25499958
Site: http://www.doncamillo.com.br
segunda-feira 12:00 - 01:00
terça-feira 12:00 - 01:00
quarta-feira 12:00 - 01:00
quinta-feira 12:00 - 01:00
sexta-feira 12:00 - 02:00
sábado 12:00 - 02:00
domingo 12:00 - 02:00
Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00
Informações adicionais: Couvert artístico (R$ 5,00) (1), Estacionamento/Valet, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (170), Comida (couvert) (R$ 15,90) (2), Levar vinhos (permite) (R$ 45,00), Almoço executivo
(1)a partir das 21h, (2)individual
A casa conta com mesas no calçadão da Avenida Atlântica e no salão, espaço disputado nos dias mais quentes. De Santa Catarina, chegam ostras (R$ 42,50, seis unidades), servidas frescas ou marinadas, e mexilhões, que são refogados no vinho branco (R$ 46,00). Escolha um dos dois para começar. A influência mediterrânea do endereço se faz notar no filé de peixe assado no sal grosso com batatas cozidas. Recheado de salmão e flambado na vodca, o farfalle al salmone (R$ 54,00) chega à mesa com molho branco. No endereço turístico de cozinha acima da média na orla, os risotos também costumam agradar. Feito com arroz negro italiano, o nero (R$ 96,00) leva lagosta, camarão, polvo e tomate-cereja. Encerre a noite com o doce e clássico tiramisu (R$ 24,00).
De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio: (válido apenas para jantar)
Entrada
Bruschetta al gratin di gorgonzola e miele di tartufo
Principal
Scaloppine al funghi con patate
Sobremesa
Tiramisu
Dose dupla: refrigerante, Chopp Stella Artois ou Caipirinha
A casa conta com mesas no calçadão da Avenida Atlântica e no salão, espaço disputado nos dias mais quentes. De Santa Catarina, chegam ostras (R$ 42,50, seis unidades), servidas frescas ou marinadas, e mexilhões, que são refogados no vinho branco (R$ 46,00). Escolha um dos dois para começar. A influência mediterrânea do endereço se faz notar no filé de peixe assado no sal grosso com batatas cozidas. Recheado de salmão e flambado na vodca, o farfalle al salmone (R$ 54,00) chega à mesa com molho branco. No endereço turístico de cozinha acima da média na orla, os risotos também costumam agradar. Feito com arroz negro italiano, o nero (R$ 96,00) leva lagosta, camarão, polvo e tomate-cereja. Encerre a noite com o doce e clássico tiramisu (R$ 24,00).