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Don Camillo

(Desde 1995)

Tipos de Restaurantes: Peixes e frutos do mar

Veja Rio:

Endereço: Avenida Atlântica, 3056 - loja A - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25499958

Site: http://www.doncamillo.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 01:00

terça-feira 12:00 - 01:00

quarta-feira 12:00 - 01:00

quinta-feira 12:00 - 01:00

sexta-feira 12:00 - 02:00

sábado 12:00 - 02:00

domingo 12:00 - 02:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00

Informações adicionais: Couvert artístico (R$ 5,00) (1), Estacionamento/Valet, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (170), Comida (couvert) (R$ 15,90) (2), Levar vinhos (permite) (R$ 45,00), Almoço executivo

(1)a partir das 21h, (2)individual

A casa conta com mesas no calçadão da Avenida Atlântica e no salão, espaço disputado nos dias mais quentes. De Santa Catarina, chegam ostras (R$ 42,50, seis unidades), servidas frescas ou marinadas, e mexilhões, que são refogados no vinho branco (R$ 46,00). Escolha um dos dois para começar. A influência mediterrânea do endereço se faz notar no filé de peixe assado no sal grosso com batatas cozidas. Recheado de salmão e flambado na vodca, o farfalle al salmone (R$ 54,00) chega à mesa com molho branco. No endereço turístico de cozinha acima da média na orla, os risotos também costumam agradar. Feito com arroz negro italiano, o nero (R$ 96,00) leva lagosta, camarão, polvo e tomate-cereja. Encerre a noite com o doce e clássico tiramisu (R$ 24,00).

    De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio: (válido apenas para jantar)

    Entrada

    Bruschetta al gratin di gorgonzola e miele di tartufo

    Principal

    Scaloppine al funghi con patate

    Sobremesa

    Tiramisu

    Dose dupla: refrigerante,  Chopp Stella Artois ou Caipirinha

    A casa conta com mesas no calçadão da Avenida Atlântica e no salão, espaço disputado nos dias mais quentes. De Santa Catarina, chegam ostras (R$ 42,50, seis unidades), servidas frescas ou marinadas, e mexilhões, que são refogados no vinho branco (R$ 46,00). Escolha um dos dois para começar. A influência mediterrânea do endereço se faz notar no filé de peixe assado no sal grosso com batatas cozidas. Recheado de salmão e flambado na vodca, o farfalle al salmone (R$ 54,00) chega à mesa com molho branco. No endereço turístico de cozinha acima da média na orla, os risotos também costumam agradar. Feito com arroz negro italiano, o nero (R$ 96,00) leva lagosta, camarão, polvo e tomate-cereja. Encerre a noite com o doce e clássico tiramisu (R$ 24,00).

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