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Chef Danio Braga prepara jantares a bordo de um barco

Batizada de Locanda Al Mare, a escuna navega pela Baía de Guanabara enquanto comensais aproveitam coquetel e refeição regada a espumante

Por Fábio Codeço - 4 fev 2017, 14h00

Chef da prestigiada cozinha da pousada Locanda della Mimosa, em Petrópolis, o italiano Danio Braga desce a serra neste verão para comandar uma happy hour seguida de jantar flutuante. Isso mesmo. Na quinta (9) e nos dias 16 e 23, Braga recebe até trinta comensais a bordo da escuna Locanda Al Mare. A embarcação sai às 18h30 da Marina da Glória rumo à Urca, onde os convivas contemplam o pôr do sol e degustam o menu preparado pelo mestre-cuca. O percurso, que muda toda semana, é composto de cinco canapés, para abrir os trabalhos, uma entrada e dois pratos principais. Única receita fixa, o clássico tiramisu (foto) encerra a refeição. O valor (R$ 380,00) inclui espumante, água e refrigerante. Locanda Al Mare. Quinta, 18h30 às 22h. Informações e reservas, (24) 2233-5405. Até o dia 23.

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