Clique e assine por apenas 7,90/mês
Publicidade

Tudo sobre cozinha italiana

Nos próximos dias abrem as portas por lá a Adega Santiago, ibérico com matriz em São Paulo, e o franco-italiano Del Plin
O restaurante, com inauguração prevista para esta terça-feira, será o terceiro da rede no Rio
Abbraccio Cucina Italiana chega à Zona Sul com novidades e opções de massas artesanais para os cariocas
Receitas foram inspiradas em tradições de família do chef Cristiano Pellegrini
Primeira filial carioca do Abbraccio irá inspirar restaurantes na Ásia e América Latina
Trufa negra
Comer & Beber

Casas servem menus de trufas negras

Por fabiocodeco
Sinônimo de luxo à mesa, a nobre iguaria está no auge de sua temporada
Batizada de Locanda Al Mare, a escuna navega pela Baía de Guanabara enquanto comensais aproveitam coquetel e refeição regada a espumante
Na área onde antes funcionava o wine bar, donos instalaram uma osteria
Corrado Corti ocupa temporariamente a cozinha do Cipriani e prepara seis jantares, de segunga (18) a sábado (23)
Popular na itália - e muito consumido em Minas Gerais com o nome de angu -, o creme feito de fubá de milho é sinônimo de conforto na culinária 
Publicidade