Clique e assine com até 65% de desconto

Em Botafogo, boteco Hamburquim lança Semana Italiana

Receitas foram inspiradas em tradições de família do chef Cristiano Pellegrini

Por Renata Magalhães Atualizado em 4 out 2017, 14h35 - Publicado em 4 out 2017, 14h07

Com inspiração na família do chef Cristiano Pellegrini, oriunda da cidade de San Lucido, no sul da Itália, o boteco Hamburquim apresenta a Semana Italiana. De quarta (4) a sábado (7), o cardápio contará com receitas especiaias, que remetm à infância e à famosa comida-conforto. Confira abaixo:

Hambúrguer Italianim
Substituindo o blend clássico de carne e bacon, a carne será o tradizionale Polpettone da família, com molho de tomate rústico, pepperoni e queijo parmesão no pão de brioche artesanal

Dupla de Bruschettas
Com pão Filone Di Sêmola, que é um Sourdough da The Slow Bakery, feito com sêmola di grano duro, no processo slow de fermentação. Sabores:
1) Tomates frescos, alho, azeite e manjericão
2) Molho rústico de tomate e parmesão

Rua Henrique de Novaes, 71, Botafogo. Quarta a sábado, 19h às 00h.

 

Continua após a publicidade
Publicidade