Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês

Festival de cozinha italiana tem lives com especialistas até domingo (29)

Em sua quinta edição, a Settimana della Cucina Italiana nel Mondo conta com vinte restaurantes que preparam pratos para a curta temporada

Por Carolina Barbosa 23 nov 2020, 13h37

Em sua quinta edição, desta vez em formato digital por conta da pandemia do novo coronavírus, a Settimana della Cucina Italiana nel Mondo reúne uma ampla programação com foco nos benefícios acerca da alimentação mediterrênea até domingo (29).

+Shiso, Gajos D’Ouro e Olivo têm novidades nos cardápios

Há desde lives com personalidades e influenciadores digitais como Bela Gil, Miguel Falabella, Danio Braga, João Vitti, Nicola Siri e Emilio Orciollo, que vão contar sua relação com a cozinha italiana e ensinar suas receitas preferidas, até bate-papos com a professora Daniela Olivert, do Instituto Italiano de Cultura, sobre turismo enogastronômico.

Sult: prato para a semana que celebra a dieta mediterrânea Sult/Divulgação

+Um guia com mais de 120 dicas de restaurantes para visitar no Rio

Vinte parceiros do evento, organizado pelo Consulado Geral da Itália, prepararam pratos para a temporada. Entre eles figuram Alloro al Miramar, Anna Ristorante, Artigiano, Bota, Casa do Sardo, Coltivi, Grado, Margutta, Posí Mozza e Mare, Sult e Vero.

+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Confira a programação:

Live com convidados (sempre às 19h):

23/11 – Chiara Civello

24/11 – Bela Gil

25/11 – Danio Braga

Continua após a publicidade

26/11 – João Vitti

27/11 – Nicola Siri

28/11 – Miguel Falabella

29/11 – Emilio Orciollo

Lives da professora Daniela Olivert do Instituto Italiano de Cultura sobre o turismo enogastronômico (sempre às 12h):

24/11 – Puglia

25/11 – Umbria

26/11 – Toscana

27/11 – Lombardia

Lives com chefs brasileiros e italianos (sempre às 15h):

25/11 – chef Paula Salles e chef Renato Ialenti

26/11 – chef Marcia Fernandes e chef Luciano Boseggia

Continua após a publicidade

Publicidade