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Festival de cozinha italiana tem lives com especialistas até domingo (29)

Em sua quinta edição, a Settimana della Cucina Italiana nel Mondo conta com vinte restaurantes que preparam pratos para a curta temporada

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
23 nov 2020, 13h37

Em sua quinta edição, desta vez em formato digital por conta da pandemia do novo coronavírus, a Settimana della Cucina Italiana nel Mondo reúne uma ampla programação com foco nos benefícios acerca da alimentação mediterrênea até domingo (29).

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Há desde lives com personalidades e influenciadores digitais como Bela Gil, Miguel Falabella, Danio Braga, João Vitti, Nicola Siri e Emilio Orciollo, que vão contar sua relação com a cozinha italiana e ensinar suas receitas preferidas, até bate-papos com a professora Daniela Olivert, do Instituto Italiano de Cultura, sobre turismo enogastronômico.

Sult: prato para a semana que celebra a dieta mediterrânea (Sult/Divulgação)

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Vinte parceiros do evento, organizado pelo Consulado Geral da Itália, prepararam pratos para a temporada. Entre eles figuram Alloro al Miramar, Anna Ristorante, Artigiano, Bota, Casa do Sardo, Coltivi, Grado, Margutta, Posí Mozza e Mare, Sult e Vero.

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Confira a programação:

Live com convidados (sempre às 19h):

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23/11 – Chiara Civello

24/11 – Bela Gil

25/11 – Danio Braga

26/11 – João Vitti

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27/11 – Nicola Siri

28/11 – Miguel Falabella

29/11 – Emilio Orciollo

Lives da professora Daniela Olivert do Instituto Italiano de Cultura sobre o turismo enogastronômico (sempre às 12h):

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24/11 – Puglia

25/11 – Umbria

26/11 – Toscana

27/11 – Lombardia

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Lives com chefs brasileiros e italianos (sempre às 15h):

25/11 – chef Paula Salles e chef Renato Ialenti

26/11 – chef Marcia Fernandes e chef Luciano Boseggia

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