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Tudo sobre Receitas

O passo a passo de delícias como risoto, brigadeiro branco e pão de queijo que não engordam
Pão, brownie, cookie, café, torta e até "salame"... Chefs e confeiteiros ensinam o passo a passo das doce delícias
Origami_ceviche de linguado ao cítrico com chips de batata doce_crédito Origami (2)
Comer & Beber, Coronavírus

Receitas de ceviche para preparar em casa

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 29 jun 2020, 09h17 - Publicado em 26 jun 2020, 15h53
Vegano ou de peixe-branco, o preparo peruano ganha versões variadas. Três dicas para você arrasar
Livro de Mônica Rangel, à frente do restaurante Gosto com Gosto, reúne preparos apetitosos que vão de bolo de caneca a torre de sanduíche
O desabafo de pessoas que acham todo esse amor pela cozinha, durante o isolamento, um saco
Salpicão_Alta_CredTomasRangel
Comer & Beber

Quarentena sem carne: três receitas vegetarianas para fazer em casa

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 4 Maio 2020, 14h12 - Publicado em 1 Maio 2020, 17h03
Salpicão, moqueca e almôndegas: o passo a passo dos chefs para comer bem em qualquer dia da semana
Constance Escobar
Comer & Beber

Cariocas redescobrem a cozinha em cadernos e livros de receitas

Por Fábio Codeço - Atualizado em 22 Maio 2020, 19h16 - Publicado em 1 Maio 2020, 08h00
Seja na memória afetiva ou em obras clássicas, eles buscam na gastronomia o conforto durante a quarentena
Há opções que vão desde comidas tradicionais até pratos de diferentes nacionalidades
Cozinheiros estrelados irão gravar vídeos para as redes sociais de Veja Rio durante o Festival Banho-Maria
Ceviche_Foto Aszmann
Comer & Beber

Rappanui ensina receitas para receber os amigos nos jogos da Copa

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 25 jun 2018, 20h05 - Publicado em 25 jun 2018, 17h32
Veja Rio separou cinco receitas gostosas e fáceis de fazer do bufê Rappanui Gastronomia
Katia Barbosa
Comer & Beber, Programe-se

Site sorteia um dia inteiro na cozinha com a chef Kátia Barbosa

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 13 jun 2018, 15h35 - Publicado em 13 jun 2018, 13h26
Criadora do famoso bolinho de feijoada que ganhou o Brasil, a mestre-cuda dona do restaurante Aconchego Carioca vai ensinar seus truques e segredos
20180108_Prima_0051_Alta_CredTomasRangel_croquete
Cidade

Receitas de petiscos para acompanhar os jogos da Copa

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 1 jun 2018, 12h07 - Publicado em 29 Maio 2018, 14h22
Pesquisa do Google revela quais os tira-gostos mais procurados pelos internautas nos meses que antecedem a Copa do Mundo da Rússia
carolina-ferraz
Programe-se

Carolina Ferraz lança livro de receitas nesta quinta (10)

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 7 Maio 2018, 15h01 - Publicado em 7 Maio 2018, 14h58
A atriz dará autógrafos na Livraria da Travessa do Shopping Leblon a partir das 19h
Ucookr claude troisgros
Comer & Beber, Programe-se

Vem aí o Ucookr, a Netflix brasileira com foco em gastronomia

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 24 mar 2018, 17h58 - Publicado em 23 mar 2018, 17h00
Chefs como Claude Troisgros e Kátia Barbosa ensinam a preparar receitas inéditas em vídeo. A plataforma também vai oferecer experiências gastronômicas
claude-troisgois.jpeg
Comer & Beber

Rio Design Barra oferece aulas e degustações grátis com chefs

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 jun 2017, 16h21 - Publicado em 4 jun 2017, 15h00
A apresentação dos pratos será o foco do festival Design Your Food, que acontece de 6 a 10 de junho
Além do restaurante Pipo, recém-aberto em São Conrado, o renomado chef Felipe Bronze, do contemporâneo Oro, prepara outra novidade para o público. Em 2017, ele estreia um novo programa no GNT, Perto do Fogo, apenas com receitas na brasa, e se tornará o cozinheiro com mais programas na casa. Bronze, que fez dieta e emagreceu […]
Por Marcelo Copello Não apenas uvas brotam do privilegiado solo da Borgonha. O cassis, fruta negra e doce, faz parte da história da região de uma forma tão presente quanto as uvas chardonnay e pinot noir. O cassis ou groselheira-preta (Ribes nigrum), originário da Europa setentrional, era usado como remédio para diversas molésticas, incluindo mordida de cobra. Sua produção aumentou em […]
Comer & Beber

Marquinhos Felix e a receita do drink ideal

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 10h57 - Publicado em 7 nov 2016, 13h27
Em vídeo, um dos melhores barmen do país fala das técnicas e segredos para preparar uma bebida inesquecível
Filha de mãe francesa e pai português, a chef Heaven Delhaye aprendeu cedo que lugar de criança também é na cozinha. “Quando eu era muito novinha, com uns 11 anos, amava ver a minha mãe preparar suas receitas”, lembra. Determinada, aos 17 resolveu passar uma temporada na França e em Portugal, onde sabia que teria […]
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