Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Receitas

Pitta_granola salgada_crédito Luiza Chataignier. (2) (1)
Comer & Beber

Feitas em casa: novas marcas artesanais apostam em variadas granolas

Por Carolina Barbosa Atualizado em 19 fev 2021, 22h16 - Publicado em 19 fev 2021, 15h12
Na esteira do sucesso dos pães, as novatas representantes desta seara vendem deliciosas receitas adocicadas e salgadas. Aprenda a fazer
No Prosa na Cozinha, no Jardim Botânico, a banqueteira Malu Mello ensina, na mesma data, polvo com barriga de porco e sopa de morango
Transparent bowl with condensed milk and teaspoon on table
Beira-Mar, Cidade

Debochadas, Rita Lobo e Ana Maria Braga postam receita de leite condensado

Por Cleo Guimarães Atualizado em 27 jan 2021, 12h44 - Publicado em 27 jan 2021, 12h43
Apresentadora cutuca Governo Federal e ensina a fazer o doce, 'ao invés de gastar 15 milhões'; seguidora de Bolsonaro manda chef paulista 'catar coquinho'
Em sua quinta edição, a Settimana della Cucina Italiana nel Mondo conta com vinte restaurantes que preparam pratos para a curta temporada
Os ingressos para as aulas custam R$ 60,00 e dão direito a kit de insumos porcionados e e-book com receitas
Entre segunda (17) e 23 de agosto, o padeiro Ricardo Rocha ensina técnicas e passo a passo no Instagram. Veja outros perfis do ramo com receitas para seguir
Nathalie Passos
Comer & Beber

Nathalie Passos: chef ensina a receita de sua famosa lasanha de abobrinha

Por Bruna Motta Atualizado em 3 ago 2020, 12h17 - Publicado em 31 jul 2020, 20h41
Segredo é o molho de tomate: 'Ele precisa ser cozinhado em fogo baixo por cerca de cinco horas para chegar à consistência quase pastosa”
A empresária Eva Monteiro, da pioneira Yellow Mango: mais de 200 opções para preparar em 20 minutos
Comer & Beber

Kits de receitas semiprontas ganham impulso pela praticidade

Por Fábio Codeço Atualizado em 17 jul 2020, 21h47 - Publicado em 17 jul 2020, 06h00
Nesta modalidade você também é chef. Basta esquentar, montar o prato e saborear no conforto de casa
O passo a passo de delícias como risoto, brigadeiro branco e pão de queijo que não engordam
Pão, brownie, cookie, café, torta e até "salame"... Chefs e confeiteiros ensinam o passo a passo das doce delícias
Origami_ceviche de linguado ao cítrico com chips de batata doce_crédito Origami (2)
Comer & Beber, Coronavírus

Receitas de ceviche para preparar em casa

Por Carolina Barbosa Atualizado em 29 jun 2020, 09h17 - Publicado em 26 jun 2020, 15h53
Vegano ou de peixe-branco, o preparo peruano ganha versões variadas. Três dicas para você arrasar
Livro de Mônica Rangel, à frente do restaurante Gosto com Gosto, reúne preparos apetitosos que vão de bolo de caneca a torre de sanduíche
O desabafo de pessoas que acham todo esse amor pela cozinha, durante o isolamento, um saco
Salpicão_Alta_CredTomasRangel
Comer & Beber

Quarentena sem carne: três receitas vegetarianas para fazer em casa

Por Carolina Barbosa Atualizado em 4 Maio 2020, 14h12 - Publicado em 1 Maio 2020, 17h03
Salpicão, moqueca e almôndegas: o passo a passo dos chefs para comer bem em qualquer dia da semana
Constance Escobar
Comer & Beber

Cariocas redescobrem a cozinha em cadernos e livros de receitas

Por Fábio Codeço Atualizado em 22 Maio 2020, 19h16 - Publicado em 1 Maio 2020, 08h00
Seja na memória afetiva ou em obras clássicas, eles buscam na gastronomia o conforto durante a quarentena
Há opções que vão desde comidas tradicionais até pratos de diferentes nacionalidades
Cozinheiros estrelados irão gravar vídeos para as redes sociais de Veja Rio durante o Festival Banho-Maria
Ceviche_Foto Aszmann
Comer & Beber

Rappanui ensina receitas para receber os amigos nos jogos da Copa

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 25 jun 2018, 20h05 - Publicado em 25 jun 2018, 17h32
Veja Rio separou cinco receitas gostosas e fáceis de fazer do bufê Rappanui Gastronomia
Katia Barbosa
Comer & Beber, Programe-se

Site sorteia um dia inteiro na cozinha com a chef Kátia Barbosa

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 13 jun 2018, 15h35 - Publicado em 13 jun 2018, 13h26
Criadora do famoso bolinho de feijoada que ganhou o Brasil, a mestre-cuda dona do restaurante Aconchego Carioca vai ensinar seus truques e segredos
20180108_Prima_0051_Alta_CredTomasRangel_croquete
Cidade

Receitas de petiscos para acompanhar os jogos da Copa

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 1 jun 2018, 12h07 - Publicado em 29 Maio 2018, 14h22
Pesquisa do Google revela quais os tira-gostos mais procurados pelos internautas nos meses que antecedem a Copa do Mundo da Rússia
Publicidade