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Agenda: Chef da Geórgia cozinha em jantar no Fairmont Rio nesta quinta (4)

No Prosa na Cozinha, no Jardim Botânico, a banqueteira Malu Mello ensina, na mesma data, polvo com barriga de porco e sopa de morango

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
3 fev 2021, 18h17

Conhecida como a madrinha da revolução culinária da Geórgia, a chef Tekuna Gachechiladze, à frente do Café Littera, situado na capital do país localizado na interseção da Europa com a Ásia, cozinha nesta quinta (4), em parceria com os chefs do Fairmont Rio, um menu de seis etapas (três preparadas por ela).

A imagem mostra uma chef de cozinha de braços cruzados
Tekuna Gachechiladze: convidada a cozinhar no Fairmont Rio (divulgação/Divulgação)

No salão ou na área externa do Marine Restô (Avenida Atlântica 4 240, Copacabana, 2525-1232), o público poderá provar, a partir das 19h30, receitas como berinjela com castanhas brasileiras, carré de cordeiro na brasa com texturas de raízes nacionais e iogurte grego com nozes caramelizadas e especiarias (R$ 300,00 por pessoa ou R$ 400,00, se for harmonizado).

iogurte grego num pote
Iogurte grego: pré-sobremesa da experiência (Divulgação/Divulgação)

Na mesma data, às 20h, no Prosa na Cozinha, instalado no Jardim Botânico, a chef e dona de bufê Malu Mello se junta a Manu Zappa, para ensinar, em duas horas, o passo a passo de um polvo com barriga de porco e sopa de morango, para encerrar. Ao fim, degustam-se as receitas, claro. A aula sai a R$ 300,00 por aluno. Informações pelo 99777-2585.

A imagem mostra um polvo num prato azul
Polvo: uma das receitas a serem ensinadas (Malu Mello/Divulgação)

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