Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre alta gastronomia

gero_ravioli de vitelo com molho de cogumelos delivery_credito lipe borges
Comer & Beber

Treze restaurantes com deliveries imperdíveis para o Dia das Mães

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 6 Maio 2020, 13h17 - Publicado em 6 Maio 2020, 12h31
A seleção inclui italianos, japoneses, contemporâneos, franceses, entre outros tipos de cardápio
Joao Diamante – BizuBeiju
Comer & Beber

João Diamante reúne chefs para aulas ao vivo de gastronomia

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 20 abr 2020, 17h42 - Publicado em 20 abr 2020, 17h08
Alex Atala, Claude Troisgros, Manu Buffara, Rodrigo Oliveira e Diego Lozano estão entre os convidados do projeto social
Bela Gil
Comer & Beber, Coronavírus

Cinco cursos on-line para aprender a cozinhar na quarentena

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 26 mar 2020, 16h58 - Publicado em 26 mar 2020, 16h40
As sugestões incluem aulas de alimentação saudável com Bela Gil, técnicas de cozinha contemporânea com Felipe Bronze e receitas com Henrique Fogaça
Mara Salles, do Tordesilhas (SP), e Ana Soares, do Mesa III, cozinharão com a anfitriã no Sud, o Pássaro Verde, na segunda (16), e no Arp, na terça (17)
rootopemiliano
Comer & Beber

Emiliano tem jantar da lua cheia com vinhos biodinâmicos

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 6 mar 2020, 19h23 - Publicado em 6 mar 2020, 17h16
Com vista para a Praia de Copacabana, a edição especial será na segunda (9), a partir das 20h
SUD_Arroz caipira com frutos da terra_FotoSamuelAntonini_2
Comer & Beber

Seis casas com receitas em que o arroz é protagonista

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 9 mar 2020, 10h39 - Publicado em 6 mar 2020, 12h00
O cereal mais consumido do Brasil rouba a cena em seis misturas saborosas que estão à prova nos restaurantes cariocas
Sult
Comer & Beber

Crítica: À frente do Sult, Thiago Flores esbanja versatilidade

Por Fernanda Thedim - Atualizado em 9 mar 2020, 10h38 - Publicado em 6 mar 2020, 12h00
Com cardápio inédito toda semana e preços atraentes, o restaurante torna-se uma opção acolhedora em Botafogo
terrinedegalinha_CredAgênciaBelê
Comer & Beber

Bazzar lança happy hour às quintas

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 4 mar 2020, 16h56 - Publicado em 4 mar 2020, 16h35
Das 17 às 20h, o Tapas & Copos reúne harmonizações a partir de R$ 48
Daniel Boulud_0417
Beira-Mar

Daniel Boulud: ‘TripAdvisor me orgulha mais que o Michelin’

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 25 fev 2020, 04h53 - Publicado em 25 fev 2020, 04h26
Pela primeira vez na Sapucaí, o chef francês fala sobre a experiência de assistir às escolas de samba e a perda de estrela do guia
Publicidade