Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre alta gastronomia

WhatsApp Image 2020-09-17 at 16.42.50
Comer & Beber

Lucio Vieira: chef ensina a fazer lombo suíno com quiabo e jiló

Por Bruna Motta - Atualizado em 17 set 2020, 16h56 - Publicado em 17 set 2020, 16h54
O responsável pelos pratos do Lilia e Lilia Café apresenta suas raízes mineiras com a receita: "É uma combinação tradicional", justifica
A renomada cozinheira participou de uma live com VEJA Rio e disse que o futuro da gastronomia está na simplicidade
Daniel Boulud
Comer & Beber

Daniel Boulud: “Os bons restaurantes alimentam a alma das pessoas”

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 14 ago 2020, 19h21 - Publicado em 14 ago 2020, 07h00
Com dezenove operações mundo afora, o chef e restaurateur francês de 65 anos falou a VEJA RIO sobre os impactos da pandemia à mesa
Paleta de cordeiro prensada, gratin de pupunha e abóbora – LCB
Comer & Beber

Após desafio, criações de alunos ganham lugar no menu fixo do Signatures

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 10 ago 2020, 11h57 - Publicado em 10 ago 2020, 11h56
Na quarentena, a Le Cordon Bleu Rio criou o concurso com três categorias: boulangerie, pâtisserie e cuisine. As receitas vencedoras já estão em cartaz
Em entrevista, uma das mais baladas chefs do país faz um balanço dos dois anos do Sud, o pássaro Verde, que completa dois anos nesta semana
Em tempos de pandemia, renomado chef francês realiza menu degustação em rede social
A nova concorrência dos restaurantes mora no apartamento ao lado
Arroz de pato Antiquarius
Comer & Beber, Coronavírus

Antiquarius reabre apenas para delivery com pratos individuais

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 5 jun 2020, 10h30 - Publicado em 5 jun 2020, 10h15
Após quase dois anos do fechamento da casa, no Leblon, o clássico restaurante português, reduto de celebridades, aposta em preços promocionais no retorno
gero_ravioli de vitelo com molho de cogumelos delivery_credito lipe borges
Comer & Beber

Treze restaurantes com deliveries imperdíveis para o Dia das Mães

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 6 Maio 2020, 13h17 - Publicado em 6 Maio 2020, 12h31
A seleção inclui italianos, japoneses, contemporâneos, franceses, entre outros tipos de cardápio
Joao Diamante – BizuBeiju
Comer & Beber

João Diamante reúne chefs para aulas ao vivo de gastronomia

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 20 abr 2020, 17h42 - Publicado em 20 abr 2020, 17h08
Alex Atala, Claude Troisgros, Manu Buffara, Rodrigo Oliveira e Diego Lozano estão entre os convidados do projeto social
Bela Gil
Comer & Beber, Coronavírus

Cinco cursos on-line para aprender a cozinhar na quarentena

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 26 mar 2020, 16h58 - Publicado em 26 mar 2020, 16h40
As sugestões incluem aulas de alimentação saudável com Bela Gil, técnicas de cozinha contemporânea com Felipe Bronze e receitas com Henrique Fogaça
Mara Salles, do Tordesilhas (SP), e Ana Soares, do Mesa III, cozinharão com a anfitriã no Sud, o Pássaro Verde, na segunda (16), e no Arp, na terça (17)
rootopemiliano
Comer & Beber

Emiliano tem jantar da lua cheia com vinhos biodinâmicos

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 6 mar 2020, 19h23 - Publicado em 6 mar 2020, 17h16
Com vista para a Praia de Copacabana, a edição especial será na segunda (9), a partir das 20h
SUD_Arroz caipira com frutos da terra_FotoSamuelAntonini_2
Comer & Beber

Seis casas com receitas em que o arroz é protagonista

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 9 mar 2020, 10h39 - Publicado em 6 mar 2020, 12h00
O cereal mais consumido do Brasil rouba a cena em seis misturas saborosas que estão à prova nos restaurantes cariocas
Sult
Comer & Beber

Crítica: À frente do Sult, Thiago Flores esbanja versatilidade

Por Fernanda Thedim - Atualizado em 9 mar 2020, 10h38 - Publicado em 6 mar 2020, 12h00
Com cardápio inédito toda semana e preços atraentes, o restaurante torna-se uma opção acolhedora em Botafogo
terrinedegalinha_CredAgênciaBelê
Comer & Beber

Bazzar lança happy hour às quintas

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 4 mar 2020, 16h56 - Publicado em 4 mar 2020, 16h35
Das 17 às 20h, o Tapas & Copos reúne harmonizações a partir de R$ 48
Daniel Boulud_0417
Beira-Mar

Daniel Boulud: ‘TripAdvisor me orgulha mais que o Michelin’

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 25 fev 2020, 04h53 - Publicado em 25 fev 2020, 04h26
Pela primeira vez na Sapucaí, o chef francês fala sobre a experiência de assistir às escolas de samba e a perda de estrela do guia
Será uma rara oportunidade de provar as receitas de Michel van der Kroft, que prepara pratos modernos com forte influência portuguesa
Olympe; magret
Comer & Beber

Olympe serve novo meu do chef Thomas Troisgros

Por Fábio Codeço - Atualizado em 2 jul 2018, 21h56 - Publicado em 2 jul 2018, 10h00
Filho do prestigiado Claude Troisgros, o metre-cuca renovou com receitas próprias o menu criação, composição de três pratos à escolha do cliente
Publicidade