Com novo chef e cardápio remodelado, a cozinha do luxuoso hotel destaca-se pelos preparos arrojados
Surpreender é a especialidade da casa comandada pelo chef Alberto Landgraf
O responsável pelos pratos do Lilia e Lilia Café apresenta suas raízes mineiras com a receita: "É uma combinação tradicional", justifica
A renomada cozinheira participou de uma live com VEJA Rio e disse que o futuro da gastronomia está na simplicidade
Com dezenove operações mundo afora, o chef e restaurateur francês de 65 anos falou a VEJA RIO sobre os impactos da pandemia à mesa
Na quarentena, a Le Cordon Bleu Rio criou o concurso com três categorias: boulangerie, pâtisserie e cuisine. As receitas vencedoras já estão em cartaz
Em entrevista, uma das mais baladas chefs do país faz um balanço dos dois anos do Sud, o pássaro Verde, que completa dois anos nesta semana
Em tempos de pandemia, renomado chef francês realiza menu degustação em rede social
A nova concorrência dos restaurantes mora no apartamento ao lado
Após quase dois anos do fechamento da casa, no Leblon, o clássico restaurante português, reduto de celebridades, aposta em preços promocionais no retorno
A seleção inclui italianos, japoneses, contemporâneos, franceses, entre outros tipos de cardápio
Alex Atala, Claude Troisgros, Manu Buffara, Rodrigo Oliveira e Diego Lozano estão entre os convidados do projeto social
As sugestões incluem aulas de alimentação saudável com Bela Gil, técnicas de cozinha contemporânea com Felipe Bronze e receitas com Henrique Fogaça
Mara Salles, do Tordesilhas (SP), e Ana Soares, do Mesa III, cozinharão com a anfitriã no Sud, o Pássaro Verde, na segunda (16), e no Arp, na terça (17)
Com vista para a Praia de Copacabana, a edição especial será na segunda (9), a partir das 20h
O cereal mais consumido do Brasil rouba a cena em seis misturas saborosas que estão à prova nos restaurantes cariocas
Com cardápio inédito toda semana e preços atraentes, o restaurante torna-se uma opção acolhedora em Botafogo
Das 17 às 20h, o Tapas & Copos reúne harmonizações a partir de R$ 48
Pela primeira vez na Sapucaí, o chef francês fala sobre a experiência de assistir às escolas de samba e a perda de estrela do guia