Clique e assine por apenas 7,90/mês
Publicidade

Tudo sobre gastronomia

Com mais de 70 prêmios internacionais nos últimos 5 anos, ninguém segura o nosso azeite
Frédéric Epicerie_Menu a 4 Mãos
Comer & Beber

Frédéric Epicerie comemora um ano com novidades

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 28 fev 2020, 19h53 - Publicado em 28 fev 2020, 16h35
No Leme, a casa do chef Fred de Maeyer lança programação que inclui jantares a quatro mãos com Ignácio Peixoto e menu vegetariano
Alex Atala
Beira-Mar

Alex Atala estreia na Sapucaí: ‘O Carnaval do Rio não é um qualquer’

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 24 fev 2020, 03h05 - Publicado em 24 fev 2020, 03h03
O chef é o responsável pelo bufê do Camarote Arara na Avenida por Veja Rio
Chef Danio Braga _ Cred. Eder Floriano (1)
Comer & Beber

Sabores da Roça reúne produtores rurais no Shopping Downtown

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 19 jul 2018, 16h02 - Publicado em 16 jul 2018, 17h51
Marcada para fim de semana, feira terá 12 oficinas gratuitas que estão com inscrições abertas
Chá
Comer & Beber

Chez Lalu recebe aula de chá com a sommelière Raquel Magalhães

Por Renata Magalhães - Atualizado em 13 jul 2018, 17h15 - Publicado em 13 jul 2018, 14h11
Workshop apresenta técnicas da Ayurveda para aproveitar melhor o inverno com as infusões
preta-gil.jpeg
Programe-se

Preta Gil lança programa de culinária na TV do Instagram

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 27 jun 2018, 11h31 - Publicado em 27 jun 2018, 11h28
Sim, veremos a cantora com a barriga no fogão, assim como a sua irmã Bela Gil. Mas nada de churrasco de melancia (e nem receitas sofisticadas)
Katia Barbosa
Comer & Beber, Programe-se

Site sorteia um dia inteiro na cozinha com a chef Kátia Barbosa

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 13 jun 2018, 15h35 - Publicado em 13 jun 2018, 13h26
Criadora do famoso bolinho de feijoada que ganhou o Brasil, a mestre-cuda dona do restaurante Aconchego Carioca vai ensinar seus truques e segredos
Festival Sabores do Mundo reunirá atividades culturais de diversos países. Público poderá degustar pratos típicos e tirar fotos em "pontos turísticos"
Arancini de Camarão à moda Flor
Comer & Beber

Paquetá sedia o festival Panelas Abertas neste fim de semana

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 jun 2018, 19h15 - Publicado em 5 jun 2018, 19h05
Evento reúne diversos pratos com frutos do mar criados em espaços culturais e gastronômicos da ilha
Publicidade