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Tudo sobre gastronomia

Em edição limitada, pelos 4 anos do reduto, as redondas ficam em cartaz até 15 de agosto. Ráscal, Cortés Asador e Bosque Bar incorporam novidades ao menu
Tributos, impostos, taxas e uma infinidade de leis e regulamentações fazem do Brasil um dos piores lugares do planeta para se ter um negócio próprio
A medida estabelece uma alíquota de ICMS de 3% no fornecimento ou na saída das refeições e de 4% para as outras operações
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Comer & Beber

Temporada de estreias: seis casas recém-abertas no Rio

Por Carolina Barbosa Atualizado em 16 jul 2021, 15h49 - Publicado em 16 jul 2021, 06h00
As novidades transitam entre diversas especialidades: do peruano Lima ao português Entre Amigos Gastronomia, passando por orientais e mediterrâneo
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Comer & Beber

Comida é arte: a importância do desenho no processo de criação dos chefs

Por Fábio Codeço Atualizado em 16 jul 2021, 15h53 - Publicado em 16 jul 2021, 06h00
Alquimistas de sabores, os mestres-cucas também se aventuram a rascunhar seus pratos, um modo de materializar as ideias que mais tarde irão à mesa
Ganic Lab – BBQ Ganic – Foto Lipe Borges (3) (1)
Comer & Beber

Sorria, você está na Barra: três novidades recém-chegadas à região

Por Carolina Barbosa Atualizado em 16 jul 2021, 15h39 - Publicado em 16 jul 2021, 06h00
Com ares de laboratório, o Ganic Lab tem estampado em uma das paredes a frase "The future is plant based". Vem daí a pista para o menu da chef Daniela Rosa
No Metropolitano Barra, o arraiá toma conta do shopping nos próximos dois fins de semana de julho. Tem fondue no Bondinho Pão de Açúcar também
Desta sexta (9) a 25 de julho, 77 casas do Rio, Niterói e Nova Iguaçu servem receitas elaboradas com o peixe selvagem de manejo sustentável
Espaço de 300 metros quadrados serve desde drinques e chopes a petiscos como pancetta defumada crocante (essa belezura da foto), choripan e sanduba veggie
Foto Artesanos Bakery_Brownie vulcão com ganche de chocolate belga_Crédito Gabriel Ávilla_02.jpg (1)
Comer & Beber

Dia Mundial do Chocolate: três receitas de experts para saborear na data

Por Carolina Barbosa Atualizado em 7 jul 2021, 15h27 - Publicado em 7 jul 2021, 15h24
Brownie com ganache de chocolate belga, torta palha italiana e mousse para aprender e fazer e se deliciar em casa
Painel grafite Acme
Cidade, Programe-se

Porto Maravilha ganha painel de grafite que exalta lideranças negras

Por Marcela Capobianco Atualizado em 5 jul 2021, 19h11 - Publicado em 5 jul 2021, 18h37
Mural é o marco inicial do Parque Arte, corredor cultural que vai aliar arte urbana e feiras de empreendedorismo e gastronomia
A ideia é arrecadar 475 000 reais para expandir as operações, criar estrutura no histórico Moinho Fluminense - a atual sede - e fazer até horta comunitária
Em sua quarta edição, o evento inclui também hotéis e confeitarias com gostosuras até 1º de agosto
Apresentada pelo chef, a atração vai ao ar a partir desta sexta (2) no Sabor & Arte e tem como foco desvendar os bairros cariocas através de sua gastronomia
Em sua quarta edição, o Prêmio Sabores da Orla reúne 120 pratos de quiosques participantes até o dia 31
Sócio da Temakeria & Cia., com duas unidades na cidade e uma em Niterói, o ator fala sobre o desafio de empreender na cena gastronômica
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Comer & Beber

Mestres do sabor: chefs do Itacoa Rio, L’Etoile e Rocka cozinham juntos

Por Carolina Barbosa Atualizado em 29 jun 2021, 14h31 - Publicado em 29 jun 2021, 14h29
Evento será nesta quarta (30) no restaurante de Rafa Gomes no VillageMall, a partir das 18h.
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Beira-Mar

Orgulho carioca: chef do Rio figura em seleta lista mundial de talentos da gastronomia

Por Redação Atualizado em 28 jun 2021, 16h21 - Publicado em 28 jun 2021, 16h17
Mariana Aleixo, 33 anos, está à frente do Maré de Sabores, no complexo da Maré, na Zona Norte do Rio
Comidas saudáveis e rotina mais esportista e sustentável... vem aí o novo lifestyle da vez
Com duas bem-sucedidas hamburguerias, o chef, filho de Claude Troisgros, aposta agora no Tom Ticken, com delivery a partir de 6 de julho
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