Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre gastronomia

Desde 1997, Esplanada Grill levantou treze vezes o troféu na categoria carnes. Já Mil Frutas venceu doze vezes. Veja os números
WhatsApp Image 2021-10-07 at 23.33.37
Comer & Beber

Partiu, Búzios: 80 bares e restaurantes estrelam festival gastronômico

Por Carolina Barbosa Atualizado em 14 out 2021, 16h59 - Publicado em 14 out 2021, 16h58
A partir desta sexta (15), o Degusta Búzios, maior festival gastronômico local, movimenta a cidade sempre de sexta a domingo até o fim do mês
Uma trajetória longeva com início em 1997, quando a primeira edição reuniu os dez melhores restaurantes da cidade e 60 opções para todos os gostos
breakfast-g717d06f4c_1920
Comer & Beber

VEJA Rio divulga os finalistas do prêmio Comer & Beber 2021/2022

Por Carolina Barbosa Atualizado em 14 out 2021, 13h47 - Publicado em 11 out 2021, 14h12
Em premiação transmitida no canal do YouTube da revista, na próxima quarta (20), às 19h30, serão anunciados os vencedores. Veja os indicados
Babilônia Feira Hype e Balzak40 fazem novas edições
Le-Cordon-Bleu—Roland-Villard—Foto-Divulgação-Le-Cordon-Bleu.jpg
Beira-Mar

Do Rio a Paris: Le Cordon Bleu inaugura curso com comidas de boteco

Por Cleo Guimarães Atualizado em 17 set 2021, 11h06 - Publicado em 17 set 2021, 06h00
Chef Roland Villard afirma que pratos como bolinhos fritos e picadinhos serão ensinados com a técnica francesa. Aulas devem custar pelo menos 50 000 reais
Alloro al Miramar_Agnolotti de carne redução do próprio assado, fonduta de parmesão_berg silva
Comer & Beber

Italiano Alloro al Miramar entra para seleta lista ’50 Best Discovery’

Por Carolina Barbosa Atualizado em 16 set 2021, 12h56 - Publicado em 16 set 2021, 12h54
Seleta lista funciona como uma extensão do The World's 50 Best Restaurants, que anualmente elege os melhores restaurantes mundo afora
Que tal curtir dois programas em um? A 11ª edição da feira de artes rola até domingo (12) na Marina da Glória, que tem opções gastronômicas variadas
Com casas no Centro e em Copacabana, o Jappa da Quitanda ocupará, a partir de meados de novembro, o ponto de esquina onde funcionava o T.T. Burger
Na quinta (9), o Medusa Urbana lança a degustação à vontade. No Boxx, o Eiyo aposta em rodízio japa. Pratos veganos entram no menu da Mercearia da Praça
Arcos do Canal
Comer & Beber

Vale a viagem: festival reúne 60 casas com pratos inéditos em Cabo Frio

Por Carolina Barbosa Atualizado em 2 set 2021, 16h24 - Publicado em 2 set 2021, 15h43
Em sua sétima edição, evento homenageia países de todos os continentes entre sexta (3) e 3 de outubro. Veja a lista de participantes e suas criações
BARRIGA DE PORCO PURURUCA_BÃO
Comer & Beber

Conheça o Bão, o novo restaurante ‘ítalo-mineiro’ do chef Kiko Faria

Por Carolina Barbosa Atualizado em 27 ago 2021, 15h49 - Publicado em 27 ago 2021, 13h58
Em Copacabana, a empreitada foca a culinária afetiva do mestre-cuca (ex-Quadrifoglio e Gero). O salão conta apenas com oito lugares para receber comensais
Guiado pela sommelière Julia Derado, menu será servido na quarta (1º). No mesmo dia, japonês San inicia exclusiva temporada de omakase (degustação do chef)
Pope Ipanema – Vinicius Bordalo (1)
Comer & Beber

Pope: tudo o que você precisa saber sobre a nova casa italiana de Ipanema

Por Carolina Barbosa Atualizado em 20 ago 2021, 10h33 - Publicado em 18 ago 2021, 17h53
Do cardápio à decoração, a inspiração para a empreitada dos sócios do Quartinho e da Lanchonete veio dos balneários da Itália cercados pelo Mediterrâneo
Com estreia prevista para segunda (23), módulo on-line terá dezoito aulas do chef com passo a passo de diversas receitas. Inscrições estão abertas
A gastronomia liderou buscas neste 2021. Em 2006, quando surgiu o trends, a preferência era por assuntos ligados ao mercado de trabalho
Itens Delícias do Talho
Comer & Beber

Dia dos Pais: dicas de kits, bebidas e doces para presentear na data

Por Carolina Barbosa Atualizado em 3 ago 2021, 14h54 - Publicado em 3 ago 2021, 14h52
Do gim aos brigadeiros (inclusive vegano), com direito a cestas completas, uma seleção para afagar o coração e o paladar dos patriarcas neste domingo (8)
EIYO_FT_CRED_TOMÁS VÉLEZ
Comer & Beber

Radar de novidades: sushi do Boxx Botafogo, kebab no Centro do Rio e mais

Por Carolina Barbosa Atualizado em 3 ago 2021, 13h10 - Publicado em 3 ago 2021, 13h09
Na ala açucarada, o Brownie do Luiz lançou sanduíche recheado de soverte de baunilha coberto por calda de chocolate e dois pedaços do bolinho de chocolate
Na série de jantares gastronômicos do QuiQui, em São Conrado, o convidado de quarta (4) é o chef Elia Schramm
Aluna de escola de gastronomia francesa, a apresentadora quer aprimorar a técnica: "Não tenho pretensão de ser profissional, mas quero cozinhar como chef"
Publicidade