Boteco levou público jovem e festeiro à Rua Dias Ferreira, no Leblon, e dá início à expansão em maio; previsão é de se espraiar até a Barra ainda este ano
No. Org, a chef Tati Lund aposta em pratos leves e coloridos para o verão, como o poke. Já no italiano Gero, chegou a temporada de trufas negras
Com 900 metros quadrados, o Nórdico Steakhouse abre as portas na badalada Avenida Olegário Maciel
Até 16 de fevereiro, restaurantes do Rio Design Leblon e o Rio Design Barra oferecem pratos criados para ocasião e descontos em combos de clássicos
Um roteiro com dicas que vão desde fartos sanduíches a barra de chocolate de 300 gramas
No Kitchen Asian Food, o destaque é o de peixe branco, que leva mix de ovas, dashi e palha de alho-poró
O entorno da Praça Santos Dumont, na Gávea, ganha fôlego extra com a chegada de novas apostas etílicas e gastronômicas
Pouco calórica, a versátil hortaliça incrementa saladas, dá origem a saborosas lasanhas e outras apetitosas sugestões para a temporada
Com ambiente mais claro e mais arejado, o charmoso reduto ganha cardápio assinado pelo chef Fabian Sasso
No Quitéria, por exemplo, pagam-se R$ 68,00 para desfrutar de ovos beneditinos, embutidos artesanais, tapiocas, arroz de frutos do mar, entre outros
Entre eles, a filial da casa de Vila Valqueire serve pratos como a entrada de atum com foie gras em ambientes fotogênicos
No lugar do antigo Palaphita, o Bosque Bar tem menu assinado por Itamar Araújo, ex-Mee
A marca petropolitana desembarca com seus salgados, sanduíches e amanteigados de fabricação própria em ambiente de 60 metros quadrados
Anunciado nesta quinta (3), o prestigiado ranking do 50 Best Restaurants Latin America's contempla ainda nove empreitadas brasileiras
Ao todo, o Taste Lab concentra dezoito operações de cozinheiros como Kátia Barbosa, Rafa Gomes, Thomas Troisgros e Rafael Cavalieri
Evento ocorre entre terça (1º) e 15 de dezembro e programação inclui lives gastronômicas e menus entre R$ 42,00 e R$ 170,00
Jovens empresários inauguram restaurante francês no Leblon em meio à pandemia
Em Botafogo, o Miamor Ateliê vende doçuras e o Montagu oferece sandubas. No VillageMall aportou a El Poncio, com smash burger e versões tradicionais
Em sua quinta edição, a Settimana della Cucina Italiana nel Mondo conta com vinte restaurantes que preparam pratos para a curta temporada
No Espaço Lamartine, o FEU tem cozinha comandada por Philipe Martins (Seu Vidal) e Gabriel Nigro (ex-Bobô Bar). O Nghia foca as receitas asiáticas