Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre gastronomia

restaurant-691397_1920
Cidade, Coronavírus

Bares e restaurantes reabrem com restrição de horário e capacidade

Por Agência Brasil - Atualizado em 2 jul 2020, 11h19 - Publicado em 2 jul 2020, 11h13
Estabelecimentos podem funcionar com até 50% da lotação
Aferição de temperatura, menu e pagamento via QR Code, talheres lacrados e mesas separadas e demarcadas integram as estratégias
Viajando pelos sabores do mundo nesta quarentena: uma lista de brownies cariocas para matar a saudade das bakeries de NYC e Londres
Origami_ceviche de linguado ao cítrico com chips de batata doce_crédito Origami (2)
Comer & Beber, Coronavírus

Receitas de ceviche para preparar em casa

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 29 jun 2020, 09h17 - Publicado em 26 jun 2020, 15h53
Vegano ou de peixe-branco, o preparo peruano ganha versões variadas. Três dicas para você arrasar
WhatsApp Image 2020-06-18 at 17.44.26 (1)
Comer & Beber, Coronavírus

Cinco tendências para o mercado de bares e restaurantes na pós-pandemia

Por Bruna Motta - Atualizado em 19 jun 2020, 18h04 - Publicado em 19 jun 2020, 17h58
A frente do Meza Bar, a chef Andressa Cabral acredita que os clientes vão buscar "mais afeto e menos afetação na cozinha"
Carolina Ferraz
Beira-Mar

Carolina Ferraz em versão YouTuber: ‘Agora sou dona do meu nariz’

Por Cleo Guimarães - Atualizado em 5 jun 2020, 18h05 - Publicado em 5 jun 2020, 06h00
Na plataforma desde outubro, Carolina apresenta quadros e reportagens relacionados ao universo da gastronomia e da beleza: 'Ninguém manda em mim'
Receitas Speranza alta-34-2
Comer & Beber, Coronavírus

Festival oferece aulas virtuais sobre culinária italiana

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 5 jun 2020, 12h13 - Publicado em 4 jun 2020, 17h26
Na sexta (12) serão lançadas quatro aulas em vídeo gratuitas,ministradas pela chef Rossella Speranza de preparos típicos de Nápoles, Bolonha, Roma e Vicenza
Oficina do Estrogonofe
Comer & Beber

Chefs renomados investem em restaurantes mais acessíveis

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 1 jun 2020, 19h32 - Publicado em 1 jun 2020, 19h22
O restaurateur Pedro de Artagão lança a Oficina do Estrogonofe e Lucio Vieira, do Lilia, aposta em petiscos de botequim com a marca Bar Labuta
Foto Artesanos Bakery_Cesta dia dos Namorados_Crédito Gabriel Ávilla_03
Comer & Beber, Dia dos Namorados

Dia dos Namorados: presentes imperdíveis para comer e beber

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 8 jun 2020, 10h13 - Publicado em 29 Maio 2020, 18h14
Cestas gourmet, de café da manhã ou de brunch, chocolates, doces e bebidas... mais de vinte sugestões para agradar a todos os tipos de par romântico
chocolates
Comer & Beber, Coronavírus

As lives sobre comida e bebida da semana

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 26 Maio 2020, 17h23 - Publicado em 26 Maio 2020, 16h23
De vinhos franceses às dicas de empreendedorismo na gastronomia, veja as atrações que disputam a sua atenção até domingo (31)
cerveja
Comer & Beber, Coronavírus

Quarentena: lives sobre comes e bebes para assistir em casa

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 20 Maio 2020, 18h17 - Publicado em 20 Maio 2020, 16h40
De café a cerveja e vinhos, passando por receita de petisco, a agenda de transmissões ao vivo até sábado (23)
chef Batista
Comer & Beber, Coronavírus

Batista, fiel escudeiro de Claude Troisgros, inaugura delivery

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 20 Maio 2020, 17h04 - Publicado em 20 Maio 2020, 14h01
Ele e o sócio, o chef francês, estão à espera de abrir o restaurante físico, no NorteShopping. Enquanto isso, pratos são entregues por 38 reais
20140910_vr_comerebeber_3355_alta_credtomasrangel-jpg.jpeg
Comer & Beber

Pedro de Artagão convida chefs para lives com duelo de receitas

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 14 Maio 2020, 17h18 - Publicado em 14 Maio 2020, 17h16
À frente do grupo Irajá, o restaurateur enfrenta nesta sexta (15), às 18h, Pedro Benoliel. Thomas Troisgros e Elia Schramm também integram o cronograma
Julieta De Serpa – Picadinho – Divulgação
Comer & Beber, Coronavírus

Rio Restaurant Week lança delivery solidário

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 11 Maio 2020, 13h25 - Publicado em 7 Maio 2020, 18h41
Com dez casas no Rio, o festival que vai de sexta (8) até 7 de junho, tem menu fixo de R$ 53,90, já incluindo a refeição que será doada aos necessitados
gero_ravioli de vitelo com molho de cogumelos delivery_credito lipe borges
Comer & Beber

Treze restaurantes com deliveries imperdíveis para o Dia das Mães

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 6 Maio 2020, 13h17 - Publicado em 6 Maio 2020, 12h31
A seleção inclui italianos, japoneses, contemporâneos, franceses, entre outros tipos de cardápio
Bar é a celebração da vida. O consolo do perdedor, o pódio do vencedor, o lenço dos que partiram, o charuto dos que chegaram. É sinônimo de vida
Salpicão_Alta_CredTomasRangel
Comer & Beber

Quarentena sem carne: três receitas vegetarianas para fazer em casa

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 4 Maio 2020, 14h12 - Publicado em 1 Maio 2020, 17h03
Salpicão, moqueca e almôndegas: o passo a passo dos chefs para comer bem em qualquer dia da semana
BELA GIL-2019-0401
Beira-Mar

Bela Gil: “Governo deve remunerar quem cozinha para a família”

Por Cleo Guimarães - Atualizado em 22 Maio 2020, 19h08 - Publicado em 1 Maio 2020, 08h23
Tese de mestrado apresentada pela cozinheira na Itália pode virar projeto de lei adaptado à realidade brasileira; "Vou levar essa ideia à frente", diz
Constance Escobar
Comer & Beber

Cariocas redescobrem a cozinha em cadernos e livros de receitas

Por Fábio Codeço - Atualizado em 22 Maio 2020, 19h16 - Publicado em 1 Maio 2020, 08h00
Seja na memória afetiva ou em obras clássicas, eles buscam na gastronomia o conforto durante a quarentena
Rafa Costa e Silva, chef do Lasai.
Beira-Mar

Rafa Costa e Silva tem sua timidez posta à prova na TV

Por Cleo Guimarães - Atualizado em 22 Maio 2020, 19h08 - Publicado em 1 Maio 2020, 08h00
Chef conta que teve dificuldade no início das gravações do reality gastronômico da Globo: "Comecei um pouco acuado, mas depois relaxei"
Publicidade