Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre gastronomia

Surgida em Brasília, a marca destaca no ponto da Rua Aníbal de Mendonça delícias como pastel de nata, toucinho do céu e salgados com bacalhau
Entre os bares e restaurantes que devem integrar o futuro polo constam Angu do Gomes, Gratto Bistrô e Gracioso
Com 20 lojas pelo país, a franquia dispõe de 120 metros quadrados e, além de variedades com grãos 100% arábica, tem ainda menu de minibistrô
Restaurante Pope – Vinicius Bordalo (2)
Comer & Beber

Donos do Quartinho Bar abrirão restaurante de sotaque italiano em Ipanema

Por Carolina Barbosa Atualizado em 7 Maio 2021, 20h40 - Publicado em 7 Maio 2021, 20h39
À frente também da Lanchonete, em Botafogo, Eduardo Araújo e Jonas Aisengart apostam no Pope, com influência mediterrânea, previsto para inaugurar em julho
Escama _ foto Rodrigo Azevedo _ 20210504_028
Comer & Beber

Dia das Mães: uma seleção de restaurantes para celebrar com elas

Por Carolina Barbosa Atualizado em 7 Maio 2021, 17h58 - Publicado em 7 Maio 2021, 17h54
A lista inclui desde peixes e frutos do mar a italianos e asiáticos na cidade
Frédéric Epicerie _ foto Rodrigo Azevedo_Cesta Dia das Mães_Chefs
Comer & Beber

Dia das Mães: cestas e kits para presentear neste domingo (9)

Por Carolina Barbosa Atualizado em 4 Maio 2021, 20h57 - Publicado em 4 Maio 2021, 18h27
De cafés a caixas de brigadeiros, kits etílicos e brunch em casa, opções para todos os tipos de matriarca
O chef paulistano Thiago Bañares, do Tan Tan Noodle Bar, é atração no reduto do Fashion Mall. Além disso, o Grupo Rão, lança marca de culinária italiana
Ingresso
Comer & Beber

“Apoie um Restaurante”: vouchers voltam para ajudar casas nesta crise

Por Carolina Barbosa Atualizado em 23 abr 2021, 14h50 - Publicado em 23 abr 2021, 14h47
Proposta do site é vender vouchers com 50% de desconto para que as pessoas usem presencialmente em um período posterior
Slowzinha: o novo balcão da premiada padaria fica no Jardim Botânico
Comer & Beber

Quem quer pão? Padarias artesanais expandem as operações pela cidade

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 abr 2021, 20h06 - Publicado em 16 abr 2021, 07h00
A premiada The Slow Bakery ganhou mais um endereço, no Jardim Botânico, enquanto a novata Fabro abriu as portas na Barra
Galette hermitage (R$ 37,00): com queijo emmental, presunto, ovo e flor de sal
Comer & Beber

Uma volta por Paris e pelos deliciosos crepes e galettes da Amélie

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 abr 2021, 20h07 - Publicado em 16 abr 2021, 07h00
Com filiais na Barra, Botafogo e Gávea, a rede Amélie Crêperie et Bistrot abriu novas frentes em Ipanema e em mais um endereço na Barra
Recheios para todos os gostos: de sabores clássicos até petiscos famosos nos bares
Comer & Beber

A fantástica fábrica de empanadas (e os recheios mais disputados)

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 abr 2021, 20h09 - Publicado em 16 abr 2021, 07h00
As sugestões especiais variam a cada semana, mas é possível esbarrar com o salgado feito com o polvo com bacon do Velho Adonis (sensacional, diga-se)
Embalagem de 700 mililitros passou de R$ 69,00 para R$ 59,00
Comer & Beber

Sorvete em promoção, tortas com desconto e outras novidades no delivery

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 abr 2021, 20h11 - Publicado em 16 abr 2021, 07h00
Um exemplo: a rede Make a Cake, especializada em bolos personalizados, está oferecendo 20% de desconto no sabor red velvet com dez fatias até 15 de maio
Gero Panini: a nova casa do Grupo Fasano entrega deliciosas saladas, além de sanduíches e massas
Comer & Beber

Seis restaurantes recém-chegados ao delivery – e o que pedir em cada um

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 abr 2021, 20h15 - Publicado em 16 abr 2021, 07h00
O Jojö Café Bistrô, reduto da chef Joana Carvalho, estreou o serviço no fim de março com um ravióli de queijo de cabra que merece aplausos
bolo de cenoura com Nutella foto Alexander Landau
Comer & Beber

Páscoa em casa: chefs do Rio ensinam receitas que não podem faltar na data

Por Carolina Barbosa Atualizado em 18 mar 2021, 19h04 - Publicado em 19 mar 2021, 10h00
O chef Pedro de Artagão elenca o arroz do pescado e o bolo de cenoura com Nutella. Veja dicas de nomes como Claude Troisgros e Kátia Barbosa
Juliana-Paes—foto-Vinicius-Mochizuki.jpg
Comer & Beber

O restaurante eleito por Juliana Paes para almoçar com a família

Por Carolina Barbosa Atualizado em 29 mar 2021, 17h49 - Publicado em 19 mar 2021, 06h00
A atriz é fã da casquinha de siri e do pastel de camarão do Skinna, na Barra
Didier-Mil-folhas-de-Bacalhau-Cred-Agencia-Maré-(3).jpg
Comer & Beber

A festa do bacalhau: cinco apetitosos pratos com o protagonista da época

Por Carolina Barbosa Atualizado em 31 mar 2021, 12h34 - Publicado em 19 mar 2021, 06h00
À frente do Didier, o chef francês Didier Labbé criou um mil-folhas recheado do pescado
Gero_spaghetti-alla-carbonara—spaghetti-com-parmesão,-gema-de-ovo-e-guanciale_credito-tomas-rangel.jpg
Comer & Beber

Três novidades nos menus executivos para economizar na hora do almoço

Por Carolina Barbosa Atualizado em 19 mar 2021, 09h36 - Publicado em 19 mar 2021, 06h00
Instalado no térreo do Hotel Fasano, o Gero aposta no serviço de segunda a sexta, das 12h às 15h
11.jpg
Comer & Beber

Pães, pizzas e muito mais: o que provar na Sova, novidade em Copacabana

Por Carolina Barbosa Atualizado em 19 mar 2021, 09h39 - Publicado em 19 mar 2021, 06h00
Entre os mais de quarenta itens à venda, as especialidades incluem o sourdough e as redondas, servidas após as 17 horas
1 LUGAR – SLOWBAKERY – TOMÁS RANGEL
Comer & Beber

Radar da boa mesa: The Slow Bakery inaugura filial no Jardim Botânico

Por Carolina Barbosa Atualizado em 17 mar 2021, 13h43 - Publicado em 17 mar 2021, 13h40
Além da padaria, a badalada Comuna, antes instalada em Botafogo, aportou com algumas de suas clássicas receitas no descontraído hotel Selina, na Lapa
O reduto boemio tem inauguração prevista para maio: 'Ninguém mais vai precisar pagar 2 000 reais em diária para fazer selfie', garante Antônio Rodrigues
Publicidade