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Tudo sobre gastronomia

Viva boa praça agora vai
Cidade, Comer & Beber

Boa Praça abre filial onde funcionou o bar Astor, em Ipanema; veja projeto

Por Cleo Guimarães Atualizado em 26 fev 2021, 19h29 - Publicado em 25 fev 2021, 15h45
Boteco levou público jovem e festeiro à Rua Dias Ferreira, no Leblon, e dá início à expansão em maio; previsão é de se espraiar até a Barra ainda este ano
No. Org, a chef Tati Lund aposta em pratos leves e coloridos para o verão, como o poke. Já no italiano Gero, chegou a temporada de trufas negras
O Nórdico – Fachada – Foto Bruno de Lima
Comer & Beber

Barra ganha restaurante com temática viking e culinária nórdica

Por Carolina Barbosa Atualizado em 19 fev 2021, 09h59 - Publicado em 19 fev 2021, 09h58
Com 900 metros quadrados, o Nórdico Steakhouse abre as portas na badalada Avenida Olegário Maciel
Até 16 de fevereiro, restaurantes do Rio Design Leblon e o Rio Design Barra oferecem pratos criados para ocasião e descontos em combos de clássicos
Capricciosa – Foto Bruno de Lima 054
Comer & Beber

Dia da Gula: dicas generosas para se deliciar na data

Por Carolina Barbosa Atualizado em 26 jan 2021, 15h26 - Publicado em 25 jan 2021, 19h56
Um roteiro com dicas que vão desde fartos sanduíches a barra de chocolate de 300 gramas
Kitchen – Tartar de peixe branco com mix de ovas, dashi e palha de alho poró – Foto Landau.jpg
Comer & Beber

Sabor do verão: seis deliciosas versões de tartare para os dias quentes

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 jan 2021, 10h10 - Publicado em 15 jan 2021, 06h00
No Kitchen Asian Food, o destaque é o de peixe branco, que leva mix de ovas, dashi e palha de alho-­poró
Brewteco
Cidade, Comer & Beber

De cara nova: a transformação do Baixo Gávea, ícone da boemia carioca

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 jan 2021, 10h04 - Publicado em 15 jan 2021, 06h00
O entorno da Praça Santos Dumont, na Gávea, ganha fôlego extra com a chegada de novas apostas etílicas e gastronômicas 
Pouco calórica, a versátil hortaliça incrementa saladas, dá origem a saborosas lasanhas e outras apetitosas sugestões para a temporada
moqueca caicara
Comer & Beber

As novidades do Zazá Bistrô Tropical, que reabre as portas em janeiro

Por Carolina Barbosa Atualizado em 6 jan 2021, 19h48 - Publicado em 6 jan 2021, 19h47
Com ambiente mais claro e mais arejado, o charmoso reduto ganha cardápio assinado pelo chef Fabian Sasso
Quitéria_Eduardo magalhães
Comer & Beber

Café e almoço juntos: as especialidades dos melhores brunches do Rio

Por Carolina Barbosa Atualizado em 30 dez 2020, 16h11 - Publicado em 18 dez 2020, 07h00
No Quitéria, por exemplo, pagam-se R$ 68,00 para desfrutar de ovos beneditinos, embutidos artesanais, tapiocas, arroz de frutos do mar, entre outros
Katmandu (BarraShopping). Fotógrafo_ Danillo Fernandez.Shenzhen (Atum com foiegras)
Comer & Beber

Asiático Katmandu e francês D’Heaven aportam na Barra

Por Carolina Barbosa Atualizado em 30 dez 2020, 16h43 - Publicado em 18 dez 2020, 07h00
Entre eles, a filial da casa de Vila Valqueire serve pratos como a entrada de atum com foie gras em ambientes fotogênicos
Bosque_Ambiente Lali Moss
Comer & Beber

Jockey Club ganha dois novos bares temporários e com área ao ar livre

Por Carolina Barbosa Atualizado em 18 dez 2020, 11h02 - Publicado em 18 dez 2020, 06h00
No lugar do antigo Palaphita, o Bosque Bar tem menu assinado por Itamar Araújo, ex-Mee
A marca petropolitana desembarca com seus salgados, sanduíches e amanteigados de fabricação própria em ambiente de 60 metros quadrados
Anunciado nesta quinta (3), o prestigiado ranking do 50 Best Restaurants Latin America's contempla ainda nove empreitadas brasileiras
Taste Lab – NorteShopping (5)
Comer & Beber

Chefs renomados aportam em coletivo gourmet na Zona Norte

Por Carolina Barbosa Atualizado em 9 dez 2020, 15h48 - Publicado em 3 dez 2020, 15h37
Ao todo, o Taste Lab concentra dezoito operações de cozinheiros como Kátia Barbosa, Rafa Gomes, Thomas Troisgros e Rafael Cavalieri
Evento ocorre entre terça (1º) e 15 de dezembro e programação inclui lives gastronômicas e menus entre R$ 42,00 e R$ 170,00
Jovens empresários inauguram restaurante francês no Leblon em meio à pandemia
FSS_8883
Comer & Beber

De pão de mel a sanduíche: três novidades despontam na cidade

Por Carolina Barbosa Atualizado em 24 nov 2020, 16h13 - Publicado em 24 nov 2020, 16h12
Em Botafogo, o Miamor Ateliê vende doçuras e o Montagu oferece sandubas. No VillageMall aportou a El Poncio, com smash burger e versões tradicionais
Em sua quinta edição, a Settimana della Cucina Italiana nel Mondo conta com vinte restaurantes que preparam pratos para a curta temporada
No Espaço Lamartine, o FEU tem cozinha comandada por Philipe Martins (Seu Vidal) e Gabriel Nigro (ex-Bobô Bar). O Nghia foca as receitas asiáticas
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