Clique e assine por apenas 4,90/mês

Capricciosa lança novo serviço no Jardim Botânico

Na área onde antes funcionava o wine bar, donos instalaram uma osteria

Por Fábio Codeço - 7 jan 2017, 10h00
Penne com bacalhau, azeitona preta, brócolis e tomate: entre trinta opções
Penne com bacalhau, azeitona preta, brócolis e tomate: entre trinta opções do novo menu da Capri Osteria Rodrigo Azevedo

A unidade da pizzaria Capricciosa no Jardim Botânico lançou um novo serviço. A área onde ficavam adegas e um wine bar foi transformada no que o restaurateur Bruno Tolpiakow batizou de Capri Osteria. Ali, um menu inspirado nos tradicionais restaurantes familiares italianos será servido, a princípio, de segunda a sexta no almoço e o dia todo nos fins de semana. Entre quase trinta sugestões doces e salgadas, a receita de penne, bacalhau, azeitona preta, brócolis e tomate custa R$ 52,00.

Publicidade