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Tudo sobre capricciosa

A "decisão estratégica" busca centralizar a operação na unidade do Jardim Botânico, reaberta em julho. A marca abrirá sua loja no verão de Búzios também
Patrick Bouzon e Enrico Leta investem na produção de mais de trinta variedades de queijo seguindo método italiano de fabricação
Na área onde antes funcionava o wine bar, donos instalaram uma osteria
Sob o comando do empresário Alexandre Accioly, a Forneria São Sebastião, em Ipanema, não é mais a mesma. Com bar recém-inaugurado e novo chef, o endereço de sotaque italiano acariocou-se de vez. Até a pizza servida ali mudou: a nova receita vem da Capricciosa. O pizzaiolo Pedro Marcélio Gomes, de 42 anos, há mais de […]
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Comer & Beber

Os preços da pizza de mussarela em 30 casas da cidade

Por Thaís Meinicke - Atualizado em 5 dez 2016, 12h04 - Publicado em 8 jul 2015, 20h32
Conferimos os preços em diferentes pizzarias da cidade para saber onde o sabor sai mais em conta
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Comer & Beber

Um roteiro tentador por casas especializadas na iguaria

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h45 - Publicado em 13 fev 2015, 00h00
Nestes quinze endereços você encontra sugestões variadas e deliciosas, preparadas com ingredientes diversos 
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Comer & Beber

Uma seleção de saladas que valem por uma refeição

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h48 - Publicado em 17 jan 2015, 00h00
Versáteis, elas ganham destaque no verão em versões apetitosas, e podem até substituir o prato principal
Comer & Beber

Capricciosa lança sabores de pizza sem a proteína

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h34 - Publicado em 15 nov 2014, 00h00
Disponíveis na unidade do Jardim Botánico, as três novas coberturas chegam sobre massa à base de arroz, fécula de batata e amido de milho 
Cidade

Melhor pizza: Capricciosa

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 15h59 - Publicado em 5 out 2011, 12h45
Depois de misturada, a massa de farinha italiana finíssima passa por longa fermentação. O processo dura 24 horas e empresta à receita consistência aerada e leve. No salão, a rotina é bem mais rápida. Diante dos clientes, pizzaiolos habilidosos reúnem os ingredientes do pedido, preparam as coberturas e controlam o forno a lenha. Em minutos […]
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