A "decisão estratégica" busca centralizar a operação na unidade do Jardim Botânico, reaberta em julho. A marca abrirá sua loja no verão de Búzios também
Patrick Bouzon e Enrico Leta investem na produção de mais de trinta variedades de queijo seguindo método italiano de fabricação
Na área onde antes funcionava o wine bar, donos instalaram uma osteria
Sob o comando do empresário Alexandre Accioly, a Forneria São Sebastião, em Ipanema, não é mais a mesma. Com bar recém-inaugurado e novo chef, o endereço de sotaque italiano acariocou-se de vez. Até a pizza servida ali mudou: a nova receita vem da Capricciosa. O pizzaiolo Pedro Marcélio Gomes, de 42 anos, há mais de […]
Conferimos os preços em diferentes pizzarias da cidade para saber onde o sabor sai mais em conta
Nestes quinze endereços você encontra sugestões variadas e deliciosas, preparadas com ingredientes diversos
Versáteis, elas ganham destaque no verão em versões apetitosas, e podem até substituir o prato principal
Disponíveis na unidade do Jardim Botánico, as três novas coberturas chegam sobre massa à base de arroz, fécula de batata e amido de milho
Depois de misturada, a massa de farinha italiana finíssima passa por longa fermentação. O processo dura 24 horas e empresta à receita consistência aerada e leve. No salão, a rotina é bem mais rápida. Diante dos clientes, pizzaiolos habilidosos reúnem os ingredientes do pedido, preparam as coberturas e controlam o forno a lenha. Em minutos […]