Clique e assine por apenas 3,90/mês
Publicidade

Tudo sobre danio braga

Um destaque da nova leva, a coleção de geleias artesanais ganhou receitas originais do chef Danio Braga, que usou vinho e saborosas misturas de frutas
No sábado (20), o chef italiano Danio Braga divide o fogão com Isaías Neries, da ótima cozinha do Parador Lumiar
A bordo do Locanda Al Mare, ele prepara e serve jantares para até 24 comensais
Locanda della Mimosa
Comer & Beber

Locanda della Mimosa

Por fabiocodeco - 27 jul 2017, 13h37
Na região do Vale Florido, entre Itaipava e Petrópolis, a propriedade tem vinte suítes repletas de charme e conforto. Não é preciso ser hóspede para aproveitar a grande atração: o festejado restaurante comandado pelo italiano Danio Braga. A opção ideal para conhecer seu trabalho é o menu confiança (R$ 260,00), com couvert, amouse bouche, entrada, […]
O respeitado mestre-cuca vai capitanear um time de oito cozinheiros em uma feira de degustação ao ar livre, montada nos jardins da Locanda Della Mimosa
Batizada de Locanda Al Mare, a escuna navega pela Baía de Guanabara enquanto comensais aproveitam coquetel e refeição regada a espumante
unnamed.jpeg
Comer & Beber

Após saída de chef, Enotria retoma antiga especialidade

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h11 - Publicado em 16 Maio 2015, 01h00
O restaurante fundado pelo chef  Danio Braga volta a servir cardápio italiano
danio-braga-cozinha-locanda-2.jpeg
Comer & Beber

Janaina Rueda e Danio Braga cozinham no Rio

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h40 - Publicado em 11 abr 2015, 01h00
A paulistana, dona do Bar da Dona Onça, e o italiano, criador da Locanda della Mimosa, além da historiadora portuguesa Ana Roldão, são convidados das três casas a seguir
00748894-jpg.jpeg
Comer & Beber, Programe-se

Danio Braga volta para Locanda della Mimosa

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 2 jun 2017, 12h58 - Publicado em 3 out 2014, 13h00
Chef reassume cozinha da pousada de luxo fundada por ele há 22 anos em Petrópolis. A hospedagem ganha também novos quartos e instalações
tantra.jpeg
Cidade

Festival Gastronomia do Mar

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 5 dez 2016, 15h27 - Publicado em 24 ago 2012, 12h57
Semana gastronômica dedicada a pescados e frutos do mar começa neste sábado (25), em Niterói, com oficinas de culinária gratuitas e 50 restaurantes participantes
Publicidade