Danio Braga volta a cozinhar em um barco

A bordo do Locanda Al Mare, ele prepara e serve jantares para até 24 comensais

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 3 dez 2017, 17h00 - Publicado em 3 dez 2017, 17h00
Tiramisu; chef Danio Braga
Delicioso, o tiramisu encerra o menu (Camila Raibolt/Divulgação)

No sábado (9), o chef italiano Danio Braga estreia nova temporada de jantares a bordo do barco Locanda Al Mare (☎ 24 2233-5405), versão móvel da Locanda della Mimosa, na serra. Ele vai preparar, para até 24 comensais, um menu com sete variedades de canapé, três pratos em porção degustação e sobremesa. O valor (R$ 400,00 por pessoa) inclui espumantes, cervejas e bebidas não alcoólicas. Outras saídas estão programadas para os dias 13 de janeiro, 10 de fevereiro e 10 de março, mas o serviço pode ser contratado por grupos. Em tempo: na terça (5) e na quarta (6), Braga elabora, no DOC Ristorante (Avenida das Américas, 3500, Barra, ☎ 3268-2588), um menu de trufas brancas recém-chegadas da Itália (R$ 1 480,00, com cinco etapas, sem bebidas).

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.