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D.O.C. Ristorante

(Desde 2013)
Veja Rio:

Endereço: Avenida das Américas, 3500 - loja A (Centro Empresarial Le Monde) - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 32682588

Site: http://www.docristorante.com

Horário:

segunda-feira 12:00 - Último cliente

terça-feira 12:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - Último cliente

sábado 12:00 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Faixa de preço: De R$106.00 a R$175.00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 10.00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (150), Levar vinhos (permite) (R$ 60.00)

(1)R$ 15,00 no jantar

Resenha por Fabio Codeço

As especialidades locais são as massas, de preferência acompanhadas por algum dos vinhos oferecidos a preços atraentes. No 2º piso do endereço fica uma filial da Grand Cru, loja que oferece quase 650 rótulos de dezesseis nacionalidades. Idealizado pelo restaurateur Fábio Maycon (que foi sócio do Azzurra por dez anos) junto com os empresários Pedro Henrique e Paulo Cezar Pacheco, o restaurante preza por ingredientes nobres. As massas artesanais de produção própria são preparadas com farinha italiana da cidade de Nápoles e água San Pellegrino. Duas opções dessa linha são tortelli di burrata ao molho de tomate-cereja e manjericão (R$ 64,00) e garganelli boscaiola, preparada ao molho de presunto de Parma, funghi porcini e creme de leite fresco (R$ 66,00). No menu, há ainda carnes nobres e frutos do mar em pratos assinados pelo chef Arilson de Abreu. Para terminar em grande estilo, a sugestão é uma sobremesa da região de Piemonte: a panna cotta ai frutti di bosco (R$ 22,00), receita com leite, gelatina e cobertura de frutas silvestres.

Preços checados em julho de 2016.

    As especialidades locais são as massas, de preferência acompanhadas por algum dos vinhos oferecidos a preços atraentes. No 2º piso do endereço fica uma filial da Grand Cru, loja que oferece quase 650 rótulos de dezesseis nacionalidades. Idealizado pelo restaurateur Fábio Maycon (que foi sócio do Azzurra por dez anos) junto com os empresários Pedro Henrique e Paulo Cezar Pacheco, o restaurante preza por ingredientes nobres. As massas artesanais de produção própria são preparadas com farinha italiana da cidade de Nápoles e água San Pellegrino. Duas opções dessa linha são tortelli di burrata ao molho de tomate-cereja e manjericão (R$ 64,00) e garganelli boscaiola, preparada ao molho de presunto de Parma, funghi porcini e creme de leite fresco (R$ 66,00). No menu, há ainda carnes nobres e frutos do mar em pratos assinados pelo chef Arilson de Abreu. Para terminar em grande estilo, a sugestão é uma sobremesa da região de Piemonte: a panna cotta ai frutti di bosco (R$ 22,00), receita com leite, gelatina e cobertura de frutas silvestres.

    Preços checados em julho de 2016.