Clique e assine por apenas 4,90/mês

Locanda della Mimosa

(Desde 1992)

Tipos de Restaurantes: Italianos, Hotéis

Veja Rio:

Endereço: Rua Mimosas, 30 - Fazenda Inglesa - Petrópolis - Petrópolis - RJ ver no mapa

Telefone: (24) 22335405

Site: www.locanda.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00 - 20:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 16:00 - 20:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 20:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 20:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 20:00 - 23:00

sábado 12:00 - 16:00 - 20:00 - 23:00

domingo 12:00 - 16:00 - 20:00 - 23:00

Faixa de preço: De R$131,00 a R$220,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (74), Levar vinhos (permite) (R$ 100,00)

Resenha por Fabio Codeço

Criação do chef Danio Braga Bruno de Lima/Divulgação

Na região do Vale Florido, entre Itaipava e Petrópolis, a propriedade tem vinte suítes repletas de charme e conforto. Não é preciso ser hóspede para aproveitar a grande atração: o festejado restaurante comandado pelo italiano Danio Braga. A opção ideal para conhecer seu trabalho é o menu confiança (R$ 260,00), com couvert, amouse bouche, entrada, dois pratos e sobremesa. No cardápio à la carte há excelentes opções de massa fresca. Um bom exemplo é o canelone de creme de queijo de cabra com camarão ao molho do crustáceo com tomate e manjericão (R$ 88,00). Entre os pratos de carne, escolha o lombo de cordeiro com molho de especiarias e cuscuz ou o ótimo leitão de leite assado com cebolas carameladas, molho de laranja e cravo. Ambos custam R$ 118,00. A fantástica adega, com cerca de 600 rótulos, guarda o Riondo Castelforte Corvina Veronese (R$ 119,00) e o Fratelli Barba Vasari Montepulciano (R$ 130,00), dois ótimos tintos italianos. Atenção: para visitas de segunda a quinta-feira, é preciso fazer reserva com doze horas de antecedência.

Preços checados em julho de 2017.

    Criação do chef Danio Braga Bruno de Lima/Divulgação

    Na região do Vale Florido, entre Itaipava e Petrópolis, a propriedade tem vinte suítes repletas de charme e conforto. Não é preciso ser hóspede para aproveitar a grande atração: o festejado restaurante comandado pelo italiano Danio Braga. A opção ideal para conhecer seu trabalho é o menu confiança (R$ 260,00), com couvert, amouse bouche, entrada, dois pratos e sobremesa. No cardápio à la carte há excelentes opções de massa fresca. Um bom exemplo é o canelone de creme de queijo de cabra com camarão ao molho do crustáceo com tomate e manjericão (R$ 88,00). Entre os pratos de carne, escolha o lombo de cordeiro com molho de especiarias e cuscuz ou o ótimo leitão de leite assado com cebolas carameladas, molho de laranja e cravo. Ambos custam R$ 118,00. A fantástica adega, com cerca de 600 rótulos, guarda o Riondo Castelforte Corvina Veronese (R$ 119,00) e o Fratelli Barba Vasari Montepulciano (R$ 130,00), dois ótimos tintos italianos. Atenção: para visitas de segunda a quinta-feira, é preciso fazer reserva com doze horas de antecedência.

    Preços checados em julho de 2017.