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Pescados na Brasa leva sabores do Pará ao Brewteco da Gávea

A partir das 19h desta segunda (8), o casal Adriana Veloso e Júnior, à frente da empreitada no Riachuelo, aportam no reduto cervejeiro

Por Carolina Barbosa Atualizado em 8 fev 2021, 13h31 - Publicado em 8 fev 2021, 13h29

Nesta segunda (8), a partir das 19h, o casal Adriana Veloso e Júnior levam sabores típicos do Pará do Pescados na Brasa (Rua Vítor Meireles, 92, 2239-9540), instalado no Riachuelo, ao Brewteco, inaugurado em dezembro no Baixo Gávea, no mesmo ponto onde funcionava o Hipódromo.

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Na parrilla local, junto ao chef da casa, Guilherme Saavedra, eles irão preparar espetinho de pirarucu com queijo de coalho, para a entrada, e costela de tambaqui, servida com baião ou arroz branco, pirão e farofa, como prato principal.

De sobremesa, entra em cena o clássico bolo podre (coco e tapioca) com calda de açaí. Tudo por R$125,00 (para dois) ou R$ 70,00 (individual).

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Para beber, uma das sugestões é o Begê Hoppy Lager (R$9,00; 300 mililitros; R$13,00, 450 mililitros), refrescante e lupulado chope da casa, com notas cítricas.

O Brewteco da Gávea fica na Praça Santos Dumont, 106 (3594-3642).

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