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O que vale a pena comer e beber no novo Brewteco da Gávea

A quarta unidade da rede, que acaba de chegar ao Baixo Gávea, dispõe de 42 torneiras de chope, parrilla e outras atrações

Por Carolina Barbosa Atualizado em 18 dez 2020, 10h59 - Publicado em 18 dez 2020, 06h00

Sucessora do antigo Bar Hipódromo, no agitado Baixo Gávea, a quarta unidade do Brewteco, premiado como o melhor bar de cerveja no COMER & BEBER 2020/2021, abriu as portas no último dia 3. A empreitada exibe 42 torneiras — das quais 36 já jorram variedades distintas de chope de fabricação própria, além de exemplares de marcas cariocas e nacionais.

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Um painel elenca as opções plugadas no dia, como a Pilsenzinha (R$ 8,00; 300 mililitros) e a Classic IPA, da Three Monkeys Beer (R$ 13,00; 300 mililitros). Com azulejos na parede, o ambiente amplo e bem iluminado tem como protagonista a churrasqueira. Instalada no mesmo lugar da antiga, no canto do salão, mas completamente repaginada, ela assa sugestões como o polvo (R$ 95,00; 400 gramas) e o bombom de alcatra red angus (R$ 80,00; 400 gramas).

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O cardápio destaca ainda beliscos como o bolovo, vendido por unidade (R$ 12,00), e a porção de milanesa aperitivo com barbecue da casa (R$ 32,00). Em tempo: até o fim de janeiro entra em cena, no segundo andar, o drinque.bar, com carta de coquetéis, menu mais elaborado e jardim com vista para a Praça Santos Dumont. Praça Santos Dumont, 108, Gávea, ☎ 3594-3644 (150 lugares). 11h30/1h (sex. e sáb. até 3h).

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