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Nomangue Frutos do Mar

(Desde 2002)

Tipos de Restaurantes: Peixes e frutos do mar

Veja Rio:

Endereço: Estrada Coronel Pedro Correa, 122 - lojas A e B - Barra - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 24414195 / (21) 34168821

Site: http://www.nomangue.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira - Fechado

quinta-feira 12:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 21:00

Nos feriados abre às 12h e fecha às 21h.

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (250), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

O barquinho de madeira na vitrine não deixa dúvidas sobre a especialidade local. Destino concorrido de eventos fechados, o lugar abre para o público de quinta a domingo. A tradicional casquinha de siri (R$ 18,90) divide as atenções com o bolinho de feijoada (R$ 22,00, com seis). O capítulo dedicado às moquecas tem grande índice de leitura. A receita de camarão (R$ 149,90, para dois), feita com água de coco, chega à mesa com arroz de amêndoas e farofa de dendê. Em porção substanciosa, a chapa de frutos do mar traz, no total, quase 1 quilo de delícias como salmão, cherne, mexilhão com casca, camarão VG, lula e polvo. Na companhia de arroz de brócolis e farofa de dendê, o pedido custa R$ 260,00 e serve pelo menos quatro pessoas. Estrada Coronel Pedro Correa, 122, lojas A e B, Barra,2441-4195 e 3416-8821 (250 lugares). 11h30/23h (sex. e sáb. até 0h; fecha de seg. a qua.). Estac. c/manobr. Aberto em 2002. $$

    De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio:

    (Válido apenas para jantar)

    Entrada

    Pastel de Camarão

    Prato principal

    Espaguete ao frutos do mar 

    Sobremesa

    Palha italiana 

    Dose dupla: água, suco, refrigerante, ou caipirinha

    O barquinho de madeira na vitrine não deixa dúvidas sobre a especialidade local. Destino concorrido de eventos fechados, o lugar abre para o público de quinta a domingo. A tradicional casquinha de siri (R$ 18,90) divide as atenções com o bolinho de feijoada (R$ 22,00, com seis). O capítulo dedicado às moquecas tem grande índice de leitura. A receita de camarão (R$ 149,90, para dois), feita com água de coco, chega à mesa com arroz de amêndoas e farofa de dendê. Em porção substanciosa, a chapa de frutos do mar traz, no total, quase 1 quilo de delícias como salmão, cherne, mexilhão com casca, camarão VG, lula e polvo. Na companhia de arroz de brócolis e farofa de dendê, o pedido custa R$ 260,00 e serve pelo menos quatro pessoas. Estrada Coronel Pedro Correa, 122, lojas A e B, Barra,2441-4195 e 3416-8821 (250 lugares). 11h30/23h (sex. e sáb. até 0h; fecha de seg. a qua.). Estac. c/manobr. Aberto em 2002. $$