Nomangue Frutos do Mar (Desde 2002)

Tipos de Restaurantes: Peixes e frutos do mar
Veja Rio
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Endereço: Estrada Coronel Pedro Correa, 122 - lojas A e B - Barra - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 24414195(21) 34168821
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
Fechado
quarta-feira
Fechado
quinta-feira
12:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 21:00
Nos feriados abre às 12h e fecha às 21h.
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Faixa de preço

De R$101,00 a R$150,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (250), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

O barquinho de madeira na vitrine não deixa dúvidas sobre a especialidade local. Destino concorrido de eventos fechados, o lugar abre para o público de quinta a domingo. A tradicional casquinha de siri (R$ 18,90) divide as atenções com o bolinho de feijoada (R$ 22,00, com seis). O capítulo dedicado às moquecas tem grande índice de leitura. A receita de camarão (R$ 149,90, para dois), feita com água de coco, chega à mesa com arroz de amêndoas e farofa de dendê. Em porção substanciosa, a chapa de frutos do mar traz, no total, quase 1 quilo de delícias como salmão, cherne, mexilhão com casca, camarão VG, lula e polvo. Na companhia de arroz de brócolis e farofa de dendê, o pedido custa R$ 260,00 e serve pelo menos quatro pessoas. Estrada Coronel Pedro Correa, 122, lojas A e B, Barra,2441-4195 e 3416-8821 (250 lugares). 11h30/23h (sex. e sáb. até 0h; fecha de seg. a qua.). Estac. c/manobr. Aberto em 2002. $$

    De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio:

    (Válido apenas para jantar)

    Entrada

    Pastel de Camarão

    Prato principal

    Espaguete ao frutos do mar 

    Sobremesa

    Palha italiana 

    Dose dupla: água, suco, refrigerante, ou caipirinha

    Comer e beber

    • 2010 - Vencedor

      Bom e Barato Comer & Beber .

      Um barco de verdade na entrada da casa na Barra dá as boas-vindas ao cliente. Quem está no timão desse restaurante é Erisvaldo Souza, o "Vaval", que cresceu com os pés no mangue da Barra de Guaratiba, onde pescava e catava caranguejos. Filho mais velho de Tia Penha, cozinheira de mão-cheia e proprietária do restaurante homônimo na região, ele aplica tudo o que aprendeu com a mãe em seu estabelecimento de frutos do mar, escolhido por VEJA RIO o melhor da categoria que leva em consideração preço e qualidade. Com uma atmosfera rústica e familiar, a casa serve refeições fartas, sempre para duas pessoas. Vale destacar o camarão no coco-verde com catupiry gratinado e arroz de amêndoas (R$ 88,00). Mas, antes de se aventurar pelos pratos principais, navegue pelas entradinhas de lula ao alho e óleo (R$ 25,00) e polvo ao vinagrete (R$ 38,00). No ano passado, o mestre-cuca abriu na Rua Visconde de Caravelas, em Botafogo, sua primeira filial, decorada com motivos náuticos. Tanto num endereço quanto no outro é posssível saborear o arroz de polvo com brócolis, servido na filial em prato individual (R$ 48,00) e na matriz para duas pessoas (R$ 59,00).

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