Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre camarão

Os estoques estão diminuindo. Que tal comer lagostim? Siri? Deixem o animal transar em paz
Após batalha na internet, Firecracker Shrimp Burger fica disponível em todos os restaurantes
Graúdo e mais barato nesta época do ano, o crustáceo protagoniza festivais e incrementa cardápios
Point de Grumari_bobó de camarão
Comer & Beber

Pesca do camarão é liberada

Por Fábio Codeço - Atualizado em 29 Maio 2017, 12h55 - Publicado em 29 Maio 2017, 08h00
O fim do defeso, na quarta (31), inspira um roteiro saboroso de pratos com o crustáceo
Batô – Pastel de camarão – Foto GabrielCardoso (2)
Comer & Beber

Batô Frutos do Mar

Por Da Redação - Atualizado em 9 dez 2016, 12h05 - Publicado em 21 set 2016, 19h21
Pescados, crustáceos e moluscos protagonizam receitas rápidas no novo Batô Frutos do Mar, negócio dos irmãos Gabriel e Ana Gabriella Batista com cardápio da matriarca Suzana Batista, chef do Nomangue, na Barra. Pastel de camarão (R$ 6,00) e espaguete com frutos do mar (R$ 23,00) são duas apostas. Na ala doce, o sorvete de tapioca […]
fernando-frazao_divulgacao.jpeg
Comer & Beber

Cinco festivais de camarão em cartaz na cidade

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 11h59 - Publicado em 10 set 2016, 01h00
O crustáceo, abundante nesta época do ano, protagoniza sugestões especiais nos endereços a seguir 
Nomangue_feijoada-de-frutos-do-mar
Comer & Beber

Nomangue Frutos do Mar

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 12h42 - Publicado em 21 jul 2016, 13h04
O barquinho de madeira na vitrine não deixa dúvidas sobre a especialidade local. Destino concorrido de eventos fechados, o lugar abre para o público de quinta a domingo. A tradicional casquinha de siri (R$ 18,90) divide as atenções com o bolinho de feijoada (R$ 22,00, com seis). O capítulo dedicado às moquecas tem grande índice de […]
hollandaise_camaroes-ao-molho-indiano_credito-filico.jpeg
Comer & Beber

Após defeso, o camarão retorna graúdo aos cardápios

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 11h15 - Publicado em 18 jun 2016, 01h00
Confira uma seleção apetitosas de recetias feitas com o crustráceo, cuja pesca está liberada desde o dia 31 de maio
uva-vinho-menu-executivo-camarao-a-grega-02.jpeg
Comer & Beber

Uva & Vinho lança menu executivo de camarão

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 11h38 - Publicado em 5 dez 2015, 00h00
A casa, na Barra, criou quatro poções, disponíveis no almoço de segunda a sexta a R$ 27,90 cada uma
tucupi.jpeg
Comer & Beber

Típico do norte, tucupi ganha espaço nas casas cariocas

Por Luna Vale - Atualizado em 2 jun 2017, 12h29 - Publicado em 18 ago 2015, 20h07
Caldo extraído da mandioca, uma das bases da culinária indígena, conquista chefes e inspira receitas no Rio
Publicidade