Clique e assine por apenas 4,90/mês

Outback terá hambúrguer com camarão por três dias no cardápio

Após batalha na internet, Firecracker Shrimp Burger fica disponível em todos os restaurantes

Por Redação VEJA RIO - 9 jul 2018, 15h42

A partir detsa segunda (9), até 11 de julho, o Outback Steakhouse trará em seu cardápio o hambúrguer Firecracker Shrimp, por R$ 44. Na semana passada, o prato foi o vencedor de uma batalha de dar água na boca promovida na internet. Os consumidores puderam escolher entre dois pratos que foram sucessos no Festival de Fries e no Festival de Burguer em 2017 para voltar ao cardápio neste mês

O vitorioso traz um suculento hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta combinado com camarões empanados envoltos no molho Firecraker – levemente picante e com toque adocicado – servido no pão tipo brioche, com ainda alface, maionese e toque de cebolinha.

Publicidade