Clique e assine por apenas 4,90/mês

Três pizzarias lançam receitas por tempo limitado

Sugestões começam a vigorar na terça (10), quando é comemorado o Dia da Pizza

Por Fábio Codeço - 9 jul 2018, 10h00
Abobrinha, rúcula e tomate seco: dica vegana na Camelo Lipe Borges/Divulgação

Camelo

Uma parceria com a chef Andrea Henrique, dedicada à culinária vegana, resultou em três coberturas que serão postas à prova, em caráter temporário, a partir de terça (10), Dia da Pizza — data em que as redondas do menu ganharão 30% de desconto. A due funghi (R$ 89,00 a grande) reúne shiitake, shimeji e catupiry feito de castanhas e inhame.

Capricciosa Pizza Napoletana

Unidade da rede voltada ao estilo napolitano de fazer pizza (massa mais hidratada e leve, sem azeite), o ponto acaba de lançar um novo sabor. Disponível até 1º de setembro, a fiore di zucca (R$ 42,00) vem coberta de flor de abobrinha, aliche e queijo pecorino.

Molho de burrata, cogumelos,presunto cru e ervilha: de terça (10) a domingo (15) na Mamma Jamma Derek Mangabeira/Divulgação

Mamma Jamma

De terça (10), o Dia da Pizza, até domingo (15), a rede vai servir uma receita especial. Batizada de boscaiola (R$ 69,00), a dica é preparada com molho branco à base de burrata, cogumelos (shiitake, shimeji, de-paris e funghi seco), presunto de Parma e ervilha.

Continua após a publicidade
Publicidade