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Camelo – Ipanema

(Desde 2016)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Avenida Henrique Dumont, 57 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22742303

Site: http://www.pizzariacamelo.com.br

Horário:

segunda-feira 18:00 - 23:30

terça-feira 18:00 - 23:30

quarta-feira 18:00 - 23:30

quinta-feira 18:00 - 23:30

sexta-feira 18:00 - 01:00

sábado 18:00 - 01:00

domingo 12:00 - 00:00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (200), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00), Almoço executivo

Antes de se dedicar às pizzas, a casa, inaugurada há pouco mais de cinquenta anos em São Paulo, vendia esfihas, quibes e outras especialidades árabes. Em 1963, a família Nóbrega assumiu o ponto e contratou um pizzaiolo, mas não abriu mão do nome. No ano da Olimpíada, as redondas de massa fina e crocante desembarcaram no Rio, ocupando um amplo casarão em Ipanema. Duas receitas foram criadas especialmente para a filial: a copacabana (R$ 89,00), com mussarela de búfala, peito de peru, alho-po-ró, tomate em cubos e azeitonas pretas, e a ipanema (R$ 84,00), que leva mussarela, calabresa levemente apimentada, manjericão e azeitonas pretas. Criada para o Dia dos Pais, a pizza de burrata com pesto de rúcula (R$ 89,00) foi incorporada definitivamente ao cardápio. As invenções no forno são assinadas pelo pizzaiolo-chefe Antônio Macedo, funcionário da casa desde a década de 60. Avenida Henrique Dumont, 57, Ipanema, 2274-2303, Jardim de Alah (200 lugares). 18h/23h30 (sex. e sáb. até 1h; dom. 12/0h). Manobr. (R$ 20,00). Aberto em 2016. $

    De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio: (válido apenas para jantar)

    Entrada

    Burrata Trufada: servida com alface americana, croutons e burrata quente com creme de salsa trufada

    Prato Principal

    Strogonoff

    ou

    Pizza Individual Corcovado: Calabresa e manjericão, cobertos por muzzarela, azeitonas pretas e orégano;

    ou

    Pizza  Individual Dois Irmãos: Berinjela temperada, muzzarela de búfala e orégano;

    Sobremesa

    Banana Thai: Banana na massa harumaki com floco de coco torrado, gergelim branco, com calda de especiarias e sorvete de creme.

    Dose dupla: drinques Do Barman, Cuban Breeze e Caipirinha (Absolut / Cachaça), refrigerantes ou sucos naturais

    Antes de se dedicar às pizzas, a casa, inaugurada há pouco mais de cinquenta anos em São Paulo, vendia esfihas, quibes e outras especialidades árabes. Em 1963, a família Nóbrega assumiu o ponto e contratou um pizzaiolo, mas não abriu mão do nome. No ano da Olimpíada, as redondas de massa fina e crocante desembarcaram no Rio, ocupando um amplo casarão em Ipanema. Duas receitas foram criadas especialmente para a filial: a copacabana (R$ 89,00), com mussarela de búfala, peito de peru, alho-po-ró, tomate em cubos e azeitonas pretas, e a ipanema (R$ 84,00), que leva mussarela, calabresa levemente apimentada, manjericão e azeitonas pretas. Criada para o Dia dos Pais, a pizza de burrata com pesto de rúcula (R$ 89,00) foi incorporada definitivamente ao cardápio. As invenções no forno são assinadas pelo pizzaiolo-chefe Antônio Macedo, funcionário da casa desde a década de 60. Avenida Henrique Dumont, 57, Ipanema, 2274-2303, Jardim de Alah (200 lugares). 18h/23h30 (sex. e sáb. até 1h; dom. 12/0h). Manobr. (R$ 20,00). Aberto em 2016. $