Camelo – Ipanema (Desde 2016)

Veja Rio
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Avenida Henrique Dumont, 57 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 22742303
Horário:
segunda-feira
18:00 - 23:00
terça-feira
18:00 - 23:00
quarta-feira
18:00 - 23:00
quinta-feira
18:00 - 23:00
sexta-feira
18:00 - 01:00
sábado
18:00 - 01:00
domingo
12:00 - 00:00
payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

check_circle

Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (180), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00), Almoço executivo

A primeira filial carioca do tradicional endereço paulistano (que, curiosamente, surgiu em 1957 como um restaurante de cozinha árabe) ocupa um enorme casarão em Ipanema. As estrelas locais, montadas em massa fina e crocante, estão sob a batuta do pizzaiolo-chefe Antônio Macedo desde 1963. Foi dele a tarefa de treinar a equipe do Rio. São boas sugestões as redondas cobertas de escarola temperada com aliche, tomate e mussarela de búfala (R$ 74,00) ou de carpaccio de carne, rúcula, alcaparras e parmesão (R$ 80,00). Com preço fora da curva, a pizza de camarões (R$ 138,00) chega à mesa com os crustáceos fatiados e temperados, cobertos por azeitonas e queijo parmesão. Os valores referem-se ao tamanho grande, que satisfaz, pelo menos, duas pessoas. Quem quiser variar pode explorar outros capítulos do menu: há saladas, pratos tradicionais e petiscos típicos de boteco.

Preços checados em julho de 2017.

    De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por  Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio: (válido apenas para jantar)

    Entrada

    Burrata Trufada: servida com alface americana, croutons e burrata quente com creme de salsa trufada

    Prato Principal

    Strogonoff

    ou

    Pizza Individual Corcovado: Calabresa e manjericão, cobertos por muzzarela, azeitonas pretas e orégano;

    ou

    Pizza  Individual Dois Irmãos: Berinjela temperada, muzzarela de búfala e orégano;

    Sobremesa

    Banana Thai: Banana na massa harumaki com floco de coco torrado, gergelim branco, com calda de especiarias e sorvete de creme.

    Dose dupla: drinques Do Barman, Cuban Breeze e Caipirinha (Absolut / Cachaça), refrigerantes ou sucos naturais

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá, ( log out )

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s